Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: Может дед тупой и не понимает, что надо залогиниться по сбер id? У него наверно сбера нет, он почта банк юзает как все пенсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: И куда ты с этим чеком пойдёшь? Где АСЦ, особенно в регионах? Нахера мне идти в АСЦ, если я могу пойти к продавцу, и это будут его заботы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: Может дед тупой и не понимает, что надо залогиниться по сбер id? А может ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: У меня есть от этого продавца бонусы ) Ну да пох, выбирайте где у вас есть короче. Наверно кто много покупает, тем доступны более расширенные варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, moff сказал: Нахера мне идти в АСЦ, если я могу пойти к продавцу, и это будут его заботы? Веди. Куда идти? Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Подзалупный творожок Грефа на обе губы. Не, ну то ли дело перхоть китайца в пакетике с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) Только что, moff сказал: Не, ну то ли дело перхоть китайца в пакетике с али Творожок Грефа вкуснее? Куда брак понесёшь? Изменено 16 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: Нахера мне идти в АСЦ, если я могу пойти к продавцу, и это будут его заботы? Там написано что идти надо в асц. https://megamarket.ru/help/article/270730682/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Веди. Куда идти? Как куда, сюда конечно: на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: Как куда, сюда конечно: Показать содержимое на хуй Тебе и далеко ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Twinchara сказал: Там написано что идти надо в асц. https://megamarket.ru/help/article/270730682/ А закон говорит, что можно предъявить все претензии продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Творожок Грефа вкуснее? Алибабайслоуэкспресс был уничтожен мегамаркетом, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: А закон говорит, что можно предъявить все претензии продавцу. ЛМАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Куда брак понесёшь? Отправлю китайцам, они рефабнут, потом купишь у них на алихе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Алибабайслоуэкспресс был уничтожен мегамаркетом, смирись. Ты ещё недавно ныл, что сбербонусы всё никак не приходят, а теперь горой за грефмаркет встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Twinchara сказал: Там написано что идти надо в асц. https://megamarket.ru/help/article/270730682/ Ну иди в любой асц и получай заключение. Или ты в горной деревне живёшь ? Я так карту возвращал в асус. Да, выходит очень долго, но вполне реально. У меня ушло 2 месяца. "Мегамаркет - Чтобы получить деньги за товар и вернуть его продавцу, напишите нам в чат. Мы расскажем, что делать. " Изменено 16 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 5 минут назад, moff сказал: Нахера мне идти в АСЦ, если я могу пойти к продавцу, и это будут его заботы? он тебе пинка под зад даст, и пойдешь ты с своей 4070 ти лесом 2 минуты назад, moff сказал: А закон говорит, что можно предъявить все претензии продавцу. мамкин юрист, деда засуди за клевету еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, moff сказал: А закон говорит, что можно предъявить все претензии продавцу. Ты еще не сталкивался с гарантией мегамаркета, надеюсь не столкнешься. Они тебя на куй пошлют с законом. Скажут правила площадки читали? Там указано куда идти. И ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты ещё недавно ныл, что сбербонусы всё никак не приходят, а теперь горой за грефмаркет встал Ну когда мне пришли первые бонусы за моник в размере 27к, я прям кайф словил. Изменено 16 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 412 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 каких кадров на лендике не встретишь тут тебе и бомж психолог и упоротый юрист и черт твинчара ростом под 2 метра и копытами 48 размера, прям цирк, никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Ты еще не сталкивался с гарантией мегамаркета, надеюсь не столкнешься. Они тебя на куй пошлют с законом. Скажут правила площадки читали? Там указано куда идти. И ничего не сделаешь. Относишь товар в любой сервисный центр, берёшь заключение и возвращаешь в мегамаркет через чат, что сложного ? Я так вернул товар в головной асус ! А тут всего лишь мегамаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 647 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 Только что, moff сказал: Отправлю китайцам, они рефабнут, потом купишь у них на алихе На сбермаркете-то исключительно новьё толкают от самых честных продавцов. Никакой возвратки, скрытого брака и товара с ветрины. Дааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Ну иди в любой асц и получай заключение. Или ты в горной деревне живёшь ? Я так карту возвращал в асус. Да, выходит очень долго, но вполне реально. У меня ушло 2 месяца. "Мегамаркет - Чтобы получить деньги за товар и вернуть его продавцу, напишите нам в чат. Мы расскажем, что делать. " Сейчас все поменялось. Они ушлые стали. Тем более санкции, верни попробуй что то туда им. Я живу в городе где нет ни одной точки гарантийного асц мегамаркета. Все продавцы Москва и Питер. Ты даже с Сочи будешь послан в Москву. Говорю же лучше бы ни разу не довелось бы вам что то сейчас по гарантии отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Ты еще не сталкивался с гарантией мегамаркета, надеюсь не столкнешься. Они тебя на куй пошлют с законом. Скажут правила площадки читали? Там указано куда идти. И ничего не сделаешь. У меня богатый опыт возврата и обмена товаров по гарантии, и никогда я не ходил ни в какие АСЦ. Претензию в магазин (чек от ООО на руках) и дальше все решает продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: каких кадров на лендике не встретишь тут тебе и бомж психолог и упоротый юрист и черт твинчара ростом под 2 метра и копытами 48 размера, прям цирк, никого не забыл? Про себя куколда многодетного забыл. Любитель асептолина и свичей странных расцветок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас