DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 18 минут назад, Xopo сказал: @DeadFalcon а по описанию на 5дб тише. Каким образом тогда вообще что-то подбирать, если везде описание мусор? Все производители тестируют по своему. На стреле вертушка одна и 1800 оборотов, на монтеке 2 вертушки по 1500 (на западе продаётся с оборотами до 2000, эти уже громче) с лучшей аэродинамикой и конструкцией. Thermalright Silver Arrow ещё мамонтов застал. Он устарел. Куда тебе этот буро-оранжевый кулёк? 4 минуты назад, NexxeN сказал: он на низких скоростях буксует, а на максимальных шумный по обзорам, я вот думаю разорится и купить этот https://www.ozon.ru/product/noctua-nh-d15-chromax-black-protsessor-kuler-15-cm-chernyy-nh-d15-chromax-black-1208906211/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products только по позже Ты прикалываешься что ли? Лучше Лорду на новый матрац переведи. Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты прикалываешься что ли? Лучше Лорду на новый матрац переведи. почему прикалываюсь? ноктюа это топ куллер, а лорд пусть на обоссаном спит 5 минут назад, DeadFalcon сказал: на монтеке 2 вертушки по 1500 в отзывах пишут что он говно и даже 13600к охладить не может и советуют брать ассасин 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 19 минут назад, NexxeN сказал: почему прикалываюсь? ноктюа это топ куллер, а лорд пусть на обоссаном спит в отзывах пишут что он говно и даже 13600к охладить не может и советуют брать ассасин 4 Бери что хочешь.. Один долбаклак против множества отзывов о том, что справляется. И 13600к - это же сам холод c его 180-200W. @Xopo можно ещё этот https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_protsessorov-c1492/jonsbo/kuler_dlya_protsessora_jonsbo_cr_3000_standard-3784866.html По цене он даже предпочтительнее. Производительность должна быть сопоставимой. Даже лучше. Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 3 часа назад, gordonfreeman сказал: акк с ним забанили ? Я не знаю, вроде нет. Недавно заходил через сайт, но выбивает при попытке зайти в магазин, а в настройки заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) Рамка пришла. Скрытый текст Брал тут. Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 120 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Рамка пришла. Показать содержимое Без рамки совсем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Devastator сказал: Без рамки совсем беда? Не понимаю о чем ты. Она просто не даёт термопасте смд-компоненты измазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 2 минуты назад, Devastator сказал: Без рамки совсем беда? Без рамки + 10 градусов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 120 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Не понимаю о чем ты. Она просто не даёт термопасте смд-компоненты измазать. Ну вот об этом всем. Сто лет компы собирали никаких рамок и в помине не было. Сейчас вдруг началось, у интела у амд. Я вот интересуюсь, это защита от кривых рук или реально какой-то Профит есть от покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 46 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты прикалываешься что ли? Лучше Лорду на новый матрац переведи. Готов принять в дар новый ! Вот такой https://megamarket.ru/catalog/details/matras-anatomicheskiy-askona-askona-basic-optima-hard-160200-600006699719/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 210 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 4 минуты назад, Devastator сказал: Ну вот об этом всем. Сто лет компы собирали никаких рамок и в помине не было. Сейчас вдруг началось, у интела у амд. Я вот интересуюсь, это защита от кривых рук или реально какой-то Профит есть от покупки? Ну эта, что бы термопаста не попадала на компоненты. У интела рамка равномерно прижимает проц и там можно скинуть чуть температуру. Хюинтересно почему фанбои интела не расписали об этом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 120 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Faterror сказал: Ну эта, что бы термопаста не попадала на компоненты. У интела рамка равномерно прижимает проц и там можно скинуть чуть температуру. Хюинтересно почему фанбои интела не расписали об этом? ) Так я написал, что и там и там началось) Только у интела больше как про прижим было, а тут чтобы компоненты не попачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 260 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 28 минут назад, Lord of War сказал: Я не знаю, вроде нет. Недавно заходил через сайт, но выбивает при попытке зайти в магазин, а в настройки заходит. давай акк проверю ,данные менять не буду просто займу п4 на нем если работает плюс =)),если нет то нахуй его =) Изменено 17 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 210 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: Так я написал, что и там и там началось) Только у интела больше как про прижим было, а тут чтобы компоненты не попачкать. Я без неё обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 59 минут назад, NexxeN сказал: он на низких скоростях буксует, а на максимальных шумный Возможно, мне сравнивать с не с чем. На моём 13600k вполне себя уютно чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: давай акк проверю ,данные менять не буду просто займу п4 на нем если работает плюс =)),если нет то нахуй его =) Я же продал консоль вместе с акком. Там чел сидит. Да работает плюс, он у меня два года отработал. Просто он странный какой то, он работает на приставке, а на сайте не отображается в подписках. Это же был баг и все себе набили по 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 120 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я же продал консоль вместе с акком. Там чел сидит. Да работает плюс, он у меня два года отработал. Просто он странный какой то, он работает на приставке, а на сайте не отображается в подписках. Это же был баг и все себе набили по 10 лет. А мог бы чувакам с ленда подогнать по братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: А мог бы чувакам с ленда подогнать по братски Я думал все себе набили ? Легендарный был баг, все сидели и кликали себе по 14 дней бесконечно, кто сколько накликает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 210 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, Lord of War сказал: Я думал все себе набили ? Легендарный был баг, все сидели и кликали себе по 14 дней бесконечно, кто сколько накликает. У меня есть такой акк до конца 28 года. Все ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Devastator сказал: Без рамки совсем беда? я так поставил без всяких рамок, а дед и кодега просто параноики, вообще форма процессора просто ахтунг, нельзя было что-ли сделать нормально как у интела, амд вечно что то придумывает тупое. 28 минут назад, Lord of War сказал: Я думал все себе набили ? Легендарный был баг, все сидели и кликали себе по 14 дней бесконечно, кто сколько накликает. у майков тоже был такой баг, когда цена в баксах в рубли не пересчитывалась и снимали в рублях, там форзы были по 58 рублей ультимейт едишн итд итп 1 час назад, DeadFalcon сказал: Бери что хочешь я тебе задал прямой вопрос на что поменять биквает, если не знаешь так и напиши, а то вечно от тебя эта фраза на любой вопрос Изменено 17 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 47 минут назад, Devastator сказал: Ну вот об этом всем. Сто лет компы собирали никаких рамок и в помине не было. Сейчас вдруг началось, у интела у амд. Я вот интересуюсь, это защита от кривых рук или реально какой-то Профит есть от покупки? Были другие проблемы. Ровняли крышки, подошвы кулеров. Для интел лга-1700 рамка желательна, в случае ам5, продавцы рамок просто подсуетились. Никакой прямой надобности, кроме удобства нет. 6 минут назад, NexxeN сказал: я тебе задал прямой вопрос на что поменять биквает, если не знаешь так и напиши, а то вечно от тебя эта фраза на любой вопрос Слова о том, что он тебе нах не нужен как-то ускользнули о тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 30 минут назад, Faterror сказал: У меня есть такой акк до конца 28 года. Все ещё работает. А он потом на ps 5 заработал ? Я просто только на PS 4 проверял Изменено 17 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 120 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Были другие проблемы. Ровняли крышки, подошвы кулеров. Для интел лга-1700 рамка желательна, в случае ам5, продавцы рамок просто подсуетились. Никакой прямой надобности, кроме удобства нет. Ну ровнять крышки и подошвы, этом прям для помешанных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, DeadFalcon сказал: Были другие проблемы. Ровняли крышки, подошвы кулеров. Для интел лга-1700 рамка желательна, в случае ам5, продавцы рамок просто подсуетились. Никакой прямой надобности, кроме удобства нет. Слова о том, что он тебе нах не нужен как-то ускользнули о тебя. Я читал новость что рамки нужны только на z690 MSI, Asus. Они намудрили чета, а вот в 790 исправили все. Плохой прижим вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 37 минут назад, DeadFalcon сказал: Слова о том, что он тебе нах не нужен как-то ускользнули о тебя. у меня на дарк про 4 - 80 градусов и 1500 оборотов максимум, в среднем на 800 колбасят вертушки, это с лимитом 80 и -25 по ядрам, а если снять ограничение по лимитам то будет 85, я думаю что куллер как то фигово справляется с задачей это считай простой, работа в браузере итд, без какой либо игровой нагрузки серьезной вентиляторы на куллере 750 обротов, максимум 1377 по мониторингу может конечно у меня очередной загон, но меня не покидает мысль что с куллером какая то фигня, еще на нем так вентиляторы по уепански навешиваются что просто можно офигеть при сборке, бесит прям меня, на ноктюа так все было продуманно и офигенно не то что с этим бикваетом, говно разрекламированное Изменено 17 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас