Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Xopo сказал:

@DeadFalcon а по описанию на 5дб тише. 

Каким образом тогда вообще что-то подбирать, если везде описание мусор?

Все производители тестируют по своему. На стреле вертушка одна и 1800 оборотов, на монтеке 2 вертушки по 1500 (на западе продаётся с оборотами до 2000, эти уже громче) с лучшей аэродинамикой и конструкцией. 

Thermalright Silver Arrow ещё мамонтов застал. Он устарел. Куда тебе этот буро-оранжевый кулёк? 

4 минуты назад, NexxeN сказал:

он на низких скоростях буксует, а на максимальных шумный

по обзорам, я вот думаю разорится и купить этот

https://www.ozon.ru/product/noctua-nh-d15-chromax-black-protsessor-kuler-15-cm-chernyy-nh-d15-chromax-black-1208906211/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products

только по позже

Ты прикалываешься что ли? :KEKWait: Лучше Лорду на новый матрац переведи. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

почему прикалываюсь? ноктюа это топ куллер, а лорд пусть на обоссаном спит

5 минут назад, DeadFalcon сказал:

на монтеке 2 вертушки по 1500

в отзывах пишут что он говно и даже 13600к охладить не может и советуют брать ассасин 4

2023-11-17-14-03-11.png

2023-11-17-14-03-25.png

19 минут назад, NexxeN сказал:

почему прикалываюсь? ноктюа это топ куллер, а лорд пусть на обоссаном спит

в отзывах пишут что он говно и даже 13600к охладить не может и советуют брать ассасин 4

Бери что хочешь.. Один долбаклак против множества отзывов о том, что справляется. 

И 13600к - это же сам холод c его 180-200W. 

@Xopo можно ещё этот https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_protsessorov-c1492/jonsbo/kuler_dlya_protsessora_jonsbo_cr_3000_standard-3784866.html

По цене он даже предпочтительнее. Производительность должна быть сопоставимой. 

Даже лучше. 

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

акк с ним забанили ?

Я не знаю, вроде нет. Недавно заходил через сайт, но выбивает при попытке зайти в магазин, а в настройки заходит.

Рамка пришла.

Скрытый текст

doNZSN0.jpg

kcMSHKg.jpg

Брал тут

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Рамка пришла.

Показать содержимое

doNZSN0.jpg

kcMSHKg.jpg

Без рамки совсем беда?

Только что, Devastator сказал:

Без рамки совсем беда?

Не понимаю о чем ты. Она просто не даёт термопасте смд-компоненты измазать. 

2 минуты назад, Devastator сказал:

Без рамки совсем беда?

Без рамки + 10 градусов примерно

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понимаю о чем ты. Она просто не даёт термопасте смд-компоненты измазать. 

Ну вот об этом всем. Сто лет компы собирали никаких рамок и в помине не было. Сейчас вдруг началось, у интела у амд. Я вот интересуюсь, это защита от кривых рук или реально какой-то Профит есть от покупки? 

46 минут назад, DeadFalcon сказал:

Готов принять в дар новый ! Вот такой 

https://megamarket.ru/catalog/details/matras-anatomicheskiy-askona-askona-basic-optima-hard-160200-600006699719/

4 минуты назад, Devastator сказал:

Ну вот об этом всем. Сто лет компы собирали никаких рамок и в помине не было. Сейчас вдруг началось, у интела у амд. Я вот интересуюсь, это защита от кривых рук или реально какой-то Профит есть от покупки? 

Ну эта, что бы термопаста не попадала на компоненты. У интела рамка равномерно прижимает проц и там можно скинуть чуть температуру. Хюинтересно почему фанбои интела не расписали об этом? )

Только что, Faterror сказал:

Ну эта, что бы термопаста не попадала на компоненты. У интела рамка равномерно прижимает проц и там можно скинуть чуть температуру. Хюинтересно почему фанбои интела не расписали об этом? )

Так я написал, что и там и там началось) Только у интела больше как про прижим было, а тут чтобы компоненты не попачкать. 

28 минут назад, Lord of War сказал:

Я не знаю, вроде нет. Недавно заходил через сайт, но выбивает при попытке зайти в магазин, а в настройки заходит.

давай акк проверю ,данные менять не буду просто займу п4 на нем если работает плюс =)),если нет то нахуй его =)

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, Devastator сказал:

Так я написал, что и там и там началось) Только у интела больше как про прижим было, а тут чтобы компоненты не попачкать. 

Я без неё обхожусь. 

59 минут назад, NexxeN сказал:

он на низких скоростях буксует, а на максимальных шумный

Возможно, мне сравнивать с не с чем. На моём 13600k вполне себя уютно чувствует.

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

давай акк проверю ,данные менять не буду просто займу п4 на нем если работает плюс =)),если нет то нахуй его =)

Я же продал консоль вместе с акком. Там чел сидит. Да работает плюс, он у меня два года отработал. Просто он странный какой то, он работает на приставке, а на сайте не отображается в подписках. Это же был баг и все себе набили по 10 лет.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я же продал консоль вместе с акком. Там чел сидит. Да работает плюс, он у меня два года отработал. Просто он странный какой то, он работает на приставке, а на сайте не отображается в подписках. Это же был баг и все себе набили по 10 лет.

А мог бы чувакам с ленда подогнать по братски :feelsbadman:

1 минуту назад, Devastator сказал:

А мог бы чувакам с ленда подогнать по братски :feelsbadman:

Я думал все себе набили ? Легендарный был баг, все сидели и кликали себе по 14 дней бесконечно, кто сколько накликает.

8 минут назад, Lord of War сказал:

Я думал все себе набили ? Легендарный был баг, все сидели и кликали себе по 14 дней бесконечно, кто сколько накликает.

У меня  есть такой акк до конца 28 года. Все ещё работает.

1 час назад, Devastator сказал:

Без рамки совсем беда?

я так поставил без всяких рамок, а дед и кодега просто параноики, вообще форма процессора просто ахтунг, нельзя было что-ли сделать нормально как у интела, амд вечно что то придумывает тупое.

28 минут назад, Lord of War сказал:

у майков тоже был такой баг, когда цена в баксах в рубли не пересчитывалась и снимали в рублях, там форзы были по 58 рублей ультимейт едишн итд итп

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Бери что хочешь

я тебе задал прямой вопрос на что поменять биквает, если не знаешь так и напиши, а то вечно от тебя эта фраза на любой вопрос

Изменено пользователем NexxeN

47 минут назад, Devastator сказал:

Были другие проблемы. Ровняли крышки, подошвы кулеров. Для интел лга-1700 рамка желательна, в случае ам5, продавцы рамок просто подсуетились. Никакой прямой надобности, кроме удобства нет. 

6 минут назад, NexxeN сказал:

я тебе задал прямой вопрос на что поменять биквает, если не знаешь так и напиши, а то вечно от тебя эта фраза на любой вопрос

Слова о том, что он тебе нах не нужен как-то ускользнули о тебя. 

30 минут назад, Faterror сказал:

У меня  есть такой акк до конца 28 года. Все ещё работает.

А он потом на ps 5 заработал ? Я просто только на PS 4 проверял

Изменено пользователем Lord of War

Только что, DeadFalcon сказал:

Были другие проблемы. Ровняли крышки, подошвы кулеров. Для интел лга-1700 рамка желательна, в случае ам5, продавцы рамок просто подсуетились. Никакой прямой надобности, кроме удобства нет. 

Ну ровнять крышки и подошвы, этом прям для помешанных.

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Я читал новость что рамки нужны только на z690 MSI, Asus. Они намудрили чета, а вот в 790 исправили все. Плохой прижим вроде 

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

у меня на дарк про 4 - 80 градусов и 1500 оборотов максимум, в среднем на 800 колбасят вертушки, это с лимитом 80 и -25 по ядрам, а если снять ограничение по лимитам то будет 85, я думаю что куллер как то фигово справляется с задачей

это считай простой, работа в браузере итд, без какой либо игровой нагрузки серьезной

2023-11-17-160600.png

вентиляторы на куллере 750 обротов, максимум 1377 по мониторингу

может конечно у меня очередной загон, но меня не покидает мысль что с куллером какая то фигня, еще на нем так вентиляторы по уепански навешиваются что просто можно офигеть при сборке, бесит прям меня, на ноктюа так все было продуманно и офигенно не то что с этим бикваетом, говно разрекламированное

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Vsevolod
    • Carna3
  • Создать...