Faterror 210 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: А он потом на ps 5 заработал ? Я просто только на PS 4 проверял Да. Юзал с релиза пс5. Кстати активация примари акка на пс4 и пс5 разная была. Можно было юзать сразу на 2х консолях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 40 минут назад, Twinchara сказал: Я читал новость что рамки нужны только на z690 MSI, Asus. Они намудрили чета, а вот в 790 исправили все. Плохой прижим вроде Ничего про это не слышал. Не только для них. Тонкослойные платы всё ещё могут пострадать. 41 минуту назад, Devastator сказал: Ну ровнять крышки и подошвы, этом прям для помешанных. Лет 12-15 назад это было в порядке вещей. Оттуда растут ноги измерения кривизны подошв кулеров. 37 минут назад, NexxeN сказал: у меня на дарк про 4 - 80 градусов и 1500 оборотов максимум, в среднем на 800 колбасят вертушки, это с лимитом 80 и -25 по ядрам, а если снять ограничение по лимитам то будет 85, я думаю что куллер как то фигово справляется с задачей это считай простой, работа в браузере итд, без какой либо игровой нагрузки серьезной вентиляторы на куллере 750 обротов, максимум 1377 по мониторингу может конечно у меня очередной загон, но меня не покидает мысль что с куллером какая то фигня Я думаю, что до тебя всё не доходит, что это норма. Хнёй занимаешься. Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я думаю, что до тебя всё не доходит, что это норма. Хнёй занимаешься. Лан, но ноктюа я бы себе все равно купил бы, уж больно нравится она мне, черненькая, стоит только дофига, и ассасин 4 тоже понравился, но там я как понял может быть несовместим с материнкой Изменено 17 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) Поставить суперкулёк огромный и дорогущий, который, вероятно, будет ипать голову с оперативкой, мешаться, занимать треть внутикорпусного пространства, чтобы скинуть сколько? минус 3-4 градуса? Скрытый текст О нет... Нужно жидко-азотное охлаждение!!! Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 120 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 10 минут назад, DeadFalcon сказал: Лет 12-15 назад это было в порядке вещей. Оттуда растут ноги измерения кривизны подошв кулеров. Не помню прям такого загона, да указывалось в обзорах кулеров про кривизну подошвы, но прям супер хайпа на этом никто не делал. Спокойно ставили, пользовались. Может где на форумах и были энтузиасты, которым каждый градус важен и они шлифовали там все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Devastator сказал: Не помню прям такого загона, да указывалось в обзорах кулеров про кривизну подошвы, но прям супер хайпа на этом никто не делал. Спокойно ставили, пользовались. Может где на форумах и были энтузиасты, которым каждый градус важен и они шлифовали там все подряд. А с рамками есть "супер хайп"? Тогда ты не знал, а теперь начал загонятся. Шлифовали только в путь. Сотни постов и тысячи вопросов о целесообразности и необходимости было. Ещё и современного разнообразия дешевых китайских кульков тогда не было. Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 120 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: А с рамками есть "супер хайп"? Тогда ты не знал, а теперь начал загонятся. Что такого я не знал? Что спокойно использовал процессоры и охлад к ним и ничего не шлифовал нигде и также большинство пользователей. А сейчас всякие рамки, хуямки, ой термопаста вытекла, ой прижима нет, ой температуры 100 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, Devastator сказал: Что такого я не знал? Что спокойно использовал процессоры и охлад к ним и ничего не шлифовал нигде и также большинство пользователей. А сейчас всякие рамки, хуямки, ой термопаста вытекла, ой прижима нет, ой температуры 100 градусов. Дурацкие вопросы какие-то задаёшь. И снова отсебятина. А сейчас без рамки тебе прям никуда. Каждый второй её как будто покупает.. i7 2600к с разгоном до 4.4ггц хавал ~ ватт 120-125. А сейчас сколько жрут? 200-350W. При этом большая часть юзеров тогда сидела по нынешним меркам с оверхитом +85 градусов на говнокульках с кривыми подошвами. Что ты хочешь доказать? Что раньше было лучше? Не было. Если только по ценам.. Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) @DeadFalcon это у тебя на 5800х3д такие температуры под водянкой? 15 минут назад, Devastator сказал: Что такого я не знал? Что спокойно использовал процессоры и охлад к ним и ничего не шлифовал нигде и также большинство пользователей. А сейчас всякие рамки, хуямки, ой термопаста вытекла, ой прижима нет, ой температуры 100 градусов. раньше вообще были процы с кончой под крышкой, как было с 7700к который скальпировать надо было и скальп давал -17 градусов, так что нифига раньше лучше не было, а нынешние процы жрут вообще дофига, 14900к вообще надо чиллером от аквариума охлаждать, так что линейка X3D считай еще холодная Изменено 17 ноября 2023 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon это у тебя на 5800х3д такие температуры под водянкой? Представляешь? Ему пох на твой охлад. У этих процов пиковая плотность теплового потока слишком высока. Поэтому потребление у них более лимитировано, чем у интел. Тупо крышка корпуса и припой, не говоря про термуху не могут передать тепло быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 109 градусов на интеле, епты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 120 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Дурацкие вопросы какие-то задаёшь. И снова отсебятина. А сейчас без рамки тебе прям никуда. Каждый второй её как будто покупает.. i7 2600к с разгоном до 4.4ггц хавал ~ ватт 120-125. А сейчас сколько жрут? 200-350W. При этом большая часть юзеров тогда сидела по нынешним меркам с оверхитом +85 градусов на говнокульках с кривыми подошвами. Что ты хочешь доказать? Что раньше было лучше? Не было. Если только по ценам.. Да сейчас хайп вон какой, даже тебя прогрели на покупку. Ну и также спокойно люди гнали эти 2700к и 2500к до 5ггц и не было никаких водянок 420тых и прочего и все работало как надо. Причем тут лучше, хуже, я такого вообще не говорил . Опять отсебятину приплел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 5 минут назад, Devastator сказал: Да сейчас хайп вон какой, даже тебя прогрели на покупку. Ну и также спокойно люди гнали эти 2700к и 2500к до 5ггц и не было никаких водянок 420тых и прочего и все работало как надо. Причем тут лучше, хуже, я такого вообще не говорил . Опять отсебятину приплел. во времена 2600к реально было лучше, потом особо лучше не было, ну 9900к еще нормальный был под воздухом и андервольтом до 1.2 в районе 75-80 грелся у меня на дарк про 4, продал кстати весь набор уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Devastator сказал: Да сейчас хайп вон какой, даже тебя прогрели на покупку. Ну и также спокойно люди гнали эти 2700к и 2500к до 5ггц и не было никаких водянок 420тых и прочего и все работало как надо. Причем тут лучше, хуже, я такого вообще не говорил . Опять отсебятину приплел. Не смеши. Я знал, что покупаю. Поэтому никому не рекомендую. Не было, потому что не было нужды. Ты реально будто из берлоги вылез. Цитата Причем тут лучше, хуже, я такого вообще не говорил А о чём ты тогда, если говоришь, что раньше никаких рамок и заморочек не было? Тема аж 2003 года https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=108&t=2644 http://www.thg.ru/forum/archive/index.php/t-3995.html Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Я знал, что покупаю. Поэтому никому не рекомендую. а нафиг ты кстати его менять решил? тебя на 5800х3д плохо сиделось? ладно я то понятно старый проц и ддр4 менял, тут то смысл замены какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 23 минуты назад, NexxeN сказал: 109 градусов на интеле, епты тепловой пакет подняли до 115 гр. гарантированная работа без тротлинга, нашлёпка AMD просто выгорит с такими темпами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 501 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: а нафиг ты кстати его менять решил? тебя на 5800х3д плохо сиделось? ладно я то понятно старый проц и ддр4 менял, тут то смысл замены какой был? Он просто гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Abyss1266 сказал: тепловой пакет подняли до 115 гр. гарантированная работа без тротлинга, нашлёпка AMD просто выгорит с такими темпами)) Вот это повод для гордости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: тепловой пакет подняли до 115 гр. гарантированная работа без тротлинга, нашлёпка AMD просто выгорит с такими темпами)) там и в стоке с кастом водой 85, один фиг кирогазина так если дальше дела пойдут воздух вообще отомрет нафиг Изменено 17 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: а нафиг ты кстати его менять решил? тебя на 5800х3д плохо сиделось? ладно я то понятно старый проц и ддр4 менял, тут то смысл замены какой был? Спортивного интереса ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 309 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: там и в стоке с кастом водой 85, один фиг кирогазина это фантазии, всегда можно офсетом пройтись по ядрам и тонко настроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Спортивного интереса ради. значит правильно девастатор написал, прогрели тебя, ты подумал чо я как лошара буду на 5800х3д сидеть, а теперь чешешь про спортивный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Abyss1266 сказал: это фантазии, всегда можно офсетом пройтись по ядрам и тонко настроить.. У Смарта даже это не выходит. Нужен супер-дупер кулёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 322 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) Только что, NexxeN сказал: значит правильно девастатор написал, прогрели тебя, ты подумал чо я как лошара буду на 5800х3д сидеть, а теперь чешешь про спортивный интерес Я год назад купил ам5 платформу вместе с 5800х3d. Вот это прогрели! А ты у нас стей кул, меняющий шило на мыло.. Изменено 17 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: это фантазии, всегда можно офсетом пройтись по ядрам и тонко настроить.. это не фантазии а ролик то что я скинул и про оффсет там тоже рассказывают, что от него падает производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас