Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Lord of War сказал:

А он потом на ps 5 заработал ? Я просто только на PS 4 проверял

Да. Юзал с релиза пс5. Кстати активация примари акка на пс4 и пс5 разная была. Можно было юзать сразу на 2х консолях. 

• Лайк 1

40 минут назад, Twinchara сказал:

Я читал новость что рамки нужны только на z690 MSI, Asus. Они намудрили чета, а вот в 790 исправили все. Плохой прижим вроде 

Ничего про это не слышал. Не только для них. Тонкослойные платы всё ещё могут пострадать. 

41 минуту назад, Devastator сказал:

Ну ровнять крышки и подошвы, этом прям для помешанных.

Лет 12-15 назад это было в порядке вещей. Оттуда растут ноги измерения кривизны подошв кулеров. 

37 минут назад, NexxeN сказал:

у меня на дарк про 4 - 80 градусов и 1500 оборотов максимум, в среднем на 800 колбасят вертушки, это с лимитом 80 и -25 по ядрам, а если снять ограничение по лимитам то будет 85, я думаю что куллер как то фигово справляется с задачей

это считай простой, работа в браузере итд, без какой либо игровой нагрузки серьезной

2023-11-17-160600.png

вентиляторы на куллере 750 обротов, максимум 1377 по мониторингу

может конечно у меня очередной загон, но меня не покидает мысль что с куллером какая то фигня

Я думаю, что до тебя всё не доходит, что это норма. Хнёй занимаешься. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я думаю, что до тебя всё не доходит, что это норма. Хнёй занимаешься. 

:feelsspecialman: Лан, но ноктюа я бы себе все равно купил бы, уж больно нравится она мне, черненькая, стоит только дофига, и ассасин 4 тоже понравился, но там я как понял может быть несовместим с материнкой

Изменено пользователем NexxeN

Поставить суперкулёк огромный и дорогущий, который, вероятно, будет ипать голову с оперативкой, мешаться, занимать треть внутикорпусного пространства, чтобы скинуть сколько? минус 3-4 градуса? 

Скрытый текст

SoozEPP.jpeg

О нет... Нужно жидко-азотное охлаждение!!! 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Лет 12-15 назад это было в порядке вещей. Оттуда растут ноги измерения кривизны подошв кулеров. 

Не помню прям такого загона, да указывалось в обзорах кулеров про кривизну подошвы, но прям супер хайпа на этом никто не делал. Спокойно ставили, пользовались. Может где на форумах и были энтузиасты, которым каждый градус важен и они шлифовали там все подряд. 

2 минуты назад, Devastator сказал:

Не помню прям такого загона, да указывалось в обзорах кулеров про кривизну подошвы, но прям супер хайпа на этом никто не делал. Спокойно ставили, пользовались. Может где на форумах и были энтузиасты, которым каждый градус важен и они шлифовали там все подряд. 

А с рамками есть "супер хайп"? Тогда ты не знал, а теперь начал загонятся. Шлифовали только в путь. Сотни постов и тысячи вопросов о целесообразности и необходимости было. Ещё и современного разнообразия дешевых китайских кульков тогда не было. 

Только что, DeadFalcon сказал:

А с рамками есть "супер хайп"? Тогда ты не знал, а теперь начал загонятся. 

Что такого я не знал? Что спокойно использовал процессоры и охлад к ним и ничего не шлифовал нигде и также большинство пользователей. А сейчас всякие рамки, хуямки, ой термопаста вытекла, ой прижима нет, ой температуры 100 градусов. 

12 минут назад, Devastator сказал:

Что такого я не знал? Что спокойно использовал процессоры и охлад к ним и ничего не шлифовал нигде и также большинство пользователей. А сейчас всякие рамки, хуямки, ой термопаста вытекла, ой прижима нет, ой температуры 100 градусов. 

Дурацкие вопросы какие-то задаёшь. И снова отсебятина. А сейчас без рамки тебе прям никуда. Каждый второй её как будто покупает.. 

i7 2600к с разгоном до 4.4ггц хавал ~ ватт 120-125. А сейчас сколько жрут? 200-350W. При этом большая часть юзеров тогда сидела по нынешним меркам с оверхитом +85 градусов на говнокульках с кривыми подошвами. 

Что ты хочешь доказать? Что раньше было лучше? Не было. Если только по ценам.. 

@DeadFalcon 

это у тебя на 5800х3д такие температуры под водянкой?

15 минут назад, Devastator сказал:

раньше вообще были процы с кончой под крышкой, как было с 7700к который скальпировать надо было и скальп давал -17 градусов, так что нифига раньше лучше не было, а нынешние процы жрут вообще дофига, 14900к вообще надо чиллером от аквариума охлаждать, так что линейка X3D считай еще холодная

• Лайк 1

3 минуты назад, NexxeN сказал:

@DeadFalcon 

это у тебя на 5800х3д такие температуры под водянкой?

Представляешь? Ему пох на твой охлад. У этих процов пиковая плотность теплового потока слишком высока. Поэтому потребление у них более лимитировано, чем у интел. Тупо крышка корпуса и припой, не говоря про термуху не могут передать тепло быстрее. 

• Спасибо! 1

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Дурацкие вопросы какие-то задаёшь. И снова отсебятина. А сейчас без рамки тебе прям никуда. Каждый второй её как будто покупает.. 

i7 2600к с разгоном до 4.4ггц хавал ~ ватт 120-125. А сейчас сколько жрут? 200-350W. При этом большая часть юзеров тогда сидела по нынешним меркам с оверхитом +85 градусов на говнокульках с кривыми подошвами. 

Что ты хочешь доказать? Что раньше было лучше? Не было. Если только по ценам.. 

Да сейчас хайп вон какой, даже тебя прогрели на покупку. Ну и также спокойно люди гнали эти 2700к и 2500к до 5ггц и не было никаких водянок 420тых и прочего и все работало как надо. Причем тут лучше, хуже, я такого вообще не говорил . Опять отсебятину приплел. 

5 минут назад, Devastator сказал:

Да сейчас хайп вон какой, даже тебя прогрели на покупку. Ну и также спокойно люди гнали эти 2700к и 2500к до 5ггц и не было никаких водянок 420тых и прочего и все работало как надо. Причем тут лучше, хуже, я такого вообще не говорил . Опять отсебятину приплел. 

во времена 2600к реально было лучше, потом особо лучше не было, ну 9900к еще нормальный был под воздухом и андервольтом до 1.2 в районе 75-80 грелся у меня на дарк про 4, продал кстати весь набор уже...

22 минуты назад, Devastator сказал:

Не смеши. Я знал, что покупаю. Поэтому никому не рекомендую. 

Не было, потому что не было нужды. Ты реально будто из берлоги вылез. 

Цитата

Причем тут лучше, хуже, я такого вообще не говорил

А о чём ты тогда, если говоришь, что раньше никаких рамок и заморочек не было?

Тема аж 2003 года https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=108&t=2644

http://www.thg.ru/forum/archive/index.php/t-3995.html

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Я знал, что покупаю. Поэтому никому не рекомендую. 

а нафиг ты кстати его менять решил? тебя на 5800х3д плохо сиделось? ладно я то понятно старый проц и ддр4 менял, тут то смысл замены какой был?

23 минуты назад, NexxeN сказал:

109 градусов на интеле, епты

тепловой пакет подняли до 115 гр. гарантированная работа без тротлинга, нашлёпка AMD просто выгорит с такими темпами))

Только что, NexxeN сказал:

а нафиг ты кстати его менять решил? тебя на 5800х3д плохо сиделось? ладно я то понятно старый проц и ддр4 менял, тут то смысл замены какой был?

Он просто гоняет 

Только что, Abyss1266 сказал:

тепловой пакет подняли до 115 гр. гарантированная работа без тротлинга, нашлёпка AMD просто выгорит с такими темпами))

Вот это повод для гордости :gachiGASM:

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

там и в стоке с кастом водой 85, один фиг кирогазина

так если дальше дела пойдут воздух вообще отомрет нафиг

1 минуту назад, NexxeN сказал:

Спортивного интереса ради. 

там и в стоке с кастом водой 85, один фиг кирогазина

это фантазии, всегда можно офсетом пройтись по ядрам и тонко настроить..

Только что, DeadFalcon сказал:

Спортивного интереса ради. 

значит правильно девастатор написал, прогрели тебя, ты подумал чо я как лошара буду на 5800х3д сидеть, а теперь чешешь про спортивный интерес

Только что, Abyss1266 сказал:

У Смарта даже это не выходит. Нужен супер-дупер кулёк. 

значит правильно девастатор написал, прогрели тебя, ты подумал чо я как лошара буду на 5800х3д сидеть, а теперь чешешь про спортивный интерес

Я год назад купил ам5 платформу вместе с 5800х3d. Вот это прогрели! 

А ты у нас стей кул, меняющий шило на мыло.. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

это не фантазии а ролик то что я скинул и про оффсет там тоже рассказывают, что от него падает производительность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Vsevolod
    • Carna3
  • Создать...