Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

У Смарта даже это не выходит. Нужен супер-дупер кулёк. 

почему не выходит у меня -25 по ядрам стоит, только ситуацию не спасает это особо.

Только что, NexxeN сказал:

это не фантазии а ролик то что я скинул и про оффсет там тоже рассказывают, что от него падает производительность

Тётя с титями представления не имеет, но лезет в тех. вопросы..

2 минуты назад, NexxeN сказал:

почему не выходит у меня -25 по ядрам стоит, только ситуацию не спасает это особо.

Сам спросил, сам ответил. Ставь минус 60 по ядрам. :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

меняющий шило на мыло.. 

это ты про 4070? так я тест скинул, там очень даже не хилый прирост у 7800хт, мне просто в моем сценарии не нужно больше производительности, в 4к - 60 фпс хватает 7800хт, 7900хтх будет тупо избыточна, я просто потеряю деньги вот и все, проще ее сменить на условную 8800хт и дальше сидеть

Сам спросил, сам ответил. 

потому что оффсет ничего не дает на 7800х3д, он как грелся так и греется дальше

это ты про 4070? так я тест скинул, там очень даже не хилый прирост у 7800хт, мне просто в моем сценарии не нужно больше производительности, в 4к - 60 фпс хватает 7800хт, 7900хтх будет тупо избыточна, я просто потеряю деньги вот и все, проще ее сменить на условную 8800хт и дальше сидеть

Не отмазывайся ! Тебе в тему лоханулся . .  .

Только что, Lord of War сказал:

Не отмазывайся ! Тебе в тему лоханулся . .  .

а тебе в тему с обоссаными матрасами, и главное в теме с теликами не пиши что хаер олед взял за 90к тебя не поймут

Шляпа там, а не прирост. Хочет прироста, но он бывает "избыточен" видите ли.. :pepelmao:

Менять видяху есть смысл только тогда, когда есть двойной прирост или около (не в синтетике) по сравнению со старой. Лучше больше, заметнее.  

Изменено пользователем DeadFalcon

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ставь минус 60 по ядрам.

в среднем по больнице на 7800х3д -25/-30 максимум что можно поставить

а тебе в тему с обоссаными матрасами, и главное в теме с теликами не пиши что хаер олед взял за 90к тебя не поймут

Ты мог взять 4070ti за 38к и даже деда обгонять в некоторых играх. Какой же ты дно

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Менять видяху есть смысл только тогда, когда есть двойной прирост или около (не в синтетике) по сравнению со старой. Лучше больше. 

ну представим сидел бы я дальше на 4070, чтобы изменилось?

вы тут прям все испереживались по поводу данной замены, тогда я тебе также как и ты мне ответил, ради спортивного интереса менял, так как давно сижу на нвидии и решил амд пощупать, такой ответ тебя устраивает? ты дед не нервничай, лучше карвалолчику попей а то прихватит еще.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты мог взять 4070ti за 38к и даже деда обгонять в некоторых играх. Какой же ты дно

сбермаркет это кидалово чистой воды, я заказал вентиляторы и тишина, написано самовывоз сегодня, не смс не фига, и бонусы еще в личном кабинете не отображаются, вот тебе и бомжмаркет, а ты мне предлагаешь 100 этим мошенникам закинуть.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Какой же ты дно

иди лучше себе матрас нормальный купи, хватит на обоссаном спать уже, дуб который покупает 3080 ти за 120к руб и хаер оледы по 90к, еще какие то советы тут дает

Изменено пользователем NexxeN

сбермаркет это кидалово чистой воды, я заказал вентиляторы и тишина, написано самовывоз сегодня, не смс не фига, и бонусы еще в личном кабинете не отображаются, кидалово чистой воды

Всё будет, у них завал заказов перед нг, мне кровать практически ночью привезли )

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Всё будет, у них завал заказов перед нг, мне кровать практически ночью привезли )

ты ссаный матрас положил на новую кровать? 

11 минут назад, NexxeN сказал:

и бонусы еще в личном кабинете не отображаются

Значит сберспасибо не активировал на карту

3 минуты назад, NexxeN сказал:

ты ссаный матрас положил на новую кровать? 

Даже если я на него нассу, когда ты будешь на нём лежать, я его отправлю вместе с тобой на мусоросжигательный завод.

На нём даже надпись ! Для утилизации смарта, клянусь !

9j2JPC2.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Значит сберспасибо не активировал на карту

а как их активировать? я сделал карту в этом отстойном банке у меня там -150 рублей, звоню этим упырям говорю с чего вдруг, они мне начали чесать мол у вас раньше была карта и счет вы ее закрыли вот система с вас и списала, в итоге после жалобы вернули, банк просто уепанский, я с них просто фигею, ну чистые упыри, толи дело альфа или тинькофф, прям ну не хочется дела иметь с этим сбером утырским

а как их активировать? я сделал карту в этом отстойном банке у меня там -150 рублей, звоню этим упырям говорю с чего вдруг, они мне начали чесать мол у вас раньше была карта и счет вы ее закрыли вот система с вас и списала, в итоге после жалобы вернули, банк просто уепанский, я с них просто фигею, ну чистые упыри, толи дело альфа или тинькофф, прям ну не хочется дела иметь с этим сбером утырским

kak-podkljuchit-bonusy-spasibo-ot-sberba

в среднем по больнице на 7800х3д -25/-30 максимум что можно поставить

Ты вечно в лоб пытаешься проблемы решать.

Есть эко-моды, оффсет напряжения, отключение igpu...  Нет! Надо купить кулёк подороже. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

kak-podkljuchit-bonusy-spasibo-ot-sberba

на вашем счете 0 бонусов написано, значит активно, на сайте в заказе количество бонусов должно указываться в личном кабинете или нет?

Есть эко-моды, оффсет напряжения, отключение igpu...  Нет! Надо купить кулёк подороже. 

Надо ему будку развалить разок

так подсказал бы лучше раз умный такой, а то написал мне некогда и свалил в закат, между прочим ты мне тут 7800х3д советовал и сам слился в итоге

15 минут назад, NexxeN сказал:

ну представим сидел бы я дальше на 4070, чтобы изменилось?

вы тут прям все испереживались по поводу данной замены, тогда я тебе также как и ты мне ответил, ради спортивного интереса менял, так как давно сижу на нвидии и решил амд пощупать, тако

Ничего. Тебе ещё тогда, когда собрался купить 7800ХТ, сказали, что это плохая идея. 

Спортивный интерес у тебя? :pepelmao: Ты же только что радик 6900ХТ покупал. 

на вашем счете 0 бонусов написано, значит активно, на сайте в заказе количество бонусов должно указываться в личном кабинете или нет?

Ты кстати далбич, для первого заказа вроде скидон должен быть.  2к или что то такое

СКИДКА 2000 РУБЛЕЙ НА ЗАКАЗ ОТ 6000 РУБЛЕЙ НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

Промо код

pikabunov2000

Изменено пользователем Lord of War

так подсказал бы лучше раз умный такой, а то написал мне некогда и свалил в закат, между прочим ты мне тут 7800х3д советовал и сам слился в итоге

Всё в интернете есть. Гуглится по ключевым фразам. Всё тебе разжевать надо. 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Зайди на мегамаркет в раздел бонусы и посмотри дату зачисления

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Всё в интернете есть. Гуглится по ключевым фразам. Всё тебе разжевать надо. 

иди в жопу тогда

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты кстати далбич, для первого заказа вроде скидон должен быть.  2к или что то такое

СКИДКА 2000 РУБЛЕЙ НА ЗАКАЗ ОТ 6000 РУБЛЕЙ НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

Промо код

pikabunov2000

вентиляторы стоят 3390 рублей, какие нахрен 6000, дебич ты

1 минуту назад, NexxeN сказал:

вентиляторы стоят 3390 рублей, какие нахрен 6000, дебич ты

Ну докинул бы в корзину вибратор или кофе и заплатил бы 4к. Ты просто идиот. Кстати моник халявный с промокодом выходит 15к !

https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-samsung-odyssey-g5-c32g55tqwm-lc32g55tqwmxue-32-100047638239_24710/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Faterror
    • darkrogua
    • DeadFalcon
  • Создать...