Lord of War 500 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 2 часа назад, Xopo сказал: Прикол такой: сбер мне даёт кредитку на 480к, хотя я не пользуюсь сбером. А маме на 120к всего, хотя у неё всё через сбер. Тупа купить на 270к на 120 дней без процентов и всё по жизни всей семьи покупать на 155к бонусов. Выйдет комп за 120 тысяч всего, за который можно долго расплачиваться. Чо, совсем добить водянкой, я посмотрел, они не шибко дороже воздука, собирать только сложно. Сейчас ещё утром стану, а там всё либо пропало, либо подорожало. Жду вашего согласования, сам вообще не тяну и не понимаю уже ничего. Нафиг тебе это кредитное рабство ! Живи по средствам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 4 часа назад, Lord of War сказал: Нафиг тебе это кредитное рабство ! Живи по средствам ! У меня есть средства оплатить сразу, даже на счеты, но покупать по беспроцентным картам банально выгодно, в самом примитивном смысле потому что за это время тебе капает 15% годовых на остаток в тиньке, либо устранить кассовый разрыв. Лучше точно скажи, это топ память цена/качество. И точно 64 ещё лет 5 не понадобится? И не хуже ли игл тяжелых аналогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 8 часов назад, Xopo сказал: https://www.ixbt.com/supply/xpg-cybercore-1000-platinum-review.html его хвалят, даже 1000 версию, в отлитчии от термалтека https://www.ixbt.com/supply/deepcool-pq1000m-review.html а этот ещё тише хоть и уже голд XPG CyberCore - хороший бп. PQ1000м - это сисоник фокус. Хоть и хороший, но уже не совсем отвечающий реалиям по пиковым нагрузкам. 8 часов назад, Xopo сказал: Память мне так и не посоветовали, просто сказали, что говно, лоль Вообще-то советовали, и даже ссылку давали. Один хер по собственному выбору накидает.. Нафиг тогда совета спрашивать? 7 часов назад, Xopo сказал: Он 50к стоит, когда 7950 30, лоль. Эти бонусы высосут душу https://ozon.ru/t/dPbPVwV Изменено 18 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 10 часов назад, moff сказал: длсс баланс, 2к 7 часов назад, Xopo сказал: Он 50к стоит, когда 7950 30, лоль. тебе уже 100500 раз написали что не стоит он 50, чекай озон или али и бери там робокоп нормально идет 4к фср баланс, но мне больше нравится натив 2к, чего то с оптимизацией они там накосяпорили @DeadFalcon отключил встройку вроде похолоднее стало, что еще настроить? напиши нормально, будь человеком. Изменено 18 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 260 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 2 часа назад, Xopo сказал: Лучше точно скажи, это топ память цена/качество. И точно 64 ещё лет 5 не понадобится? И не хуже ли игл тяжелых аналогов Слушай ты же собираешь на АМ5, почему? Думаю что из-за того что это перспективная платформа, следовательно в платформе главное база это материнка, потом идет оперативка и лишь потом идет процессор. Хотя можно оперативку отдельно поставить как и бп, это универсальные компоненты тоже не стоит экономить. Следовательно забей на экспериментальный процессор можно взять чуть попроще, а вот на мамке лучше не экономить. Мне хочется взять matx, не люблю огромные доски они для меня излишние, как и огромные пк, но пока качество их уступает обычным, как и цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: @DeadFalcon отключил встройку вроде похолоднее стало, что еще настроить? напиши нормально, будь человеком. Я не знаю, что ты ещё хочешь, если у тебя в киберпанке 75гр на воздухе.. Задалбывать вопросами, попутно посылая в жопу, в этом твой спортивный интерес? Столько у тебя раньше понтов было, а ты оказывается чайник.. Такое ощущение, что ты не понял что купил. Выстави TDC на 75 и EDC на 150, получится 65ваттный проц. Ниже уже некуда. Изменено 18 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Задалбывать вопросами, попутно посылая в жопу, в этом твой спортивный интерес? Столько у тебя раньше понтов было, а ты оказывается чайник.. а ты задолбал со всеми общаться будто ты бог железа, я тебе уже намекал чтобы ты поумерил свой чсв овер 9000, ты очень душный и недружелюбный, с тобой нормально общаться невозможно, ворчливый дед пердун. лучше с лордом клоуном диалог вести, он хоть и наркоша но не такой душнила как ты. 5 минут назад, DeadFalcon сказал: в этом твой спортивный интерес? нет ничего плохого чтобы задать вопрос, это просто ты презик использованный, полезный инфы 0 только одна вода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 23 минуты назад, darkrogua сказал: Слушай ты же собираешь на АМ5, почему? Думаю что из-за того что это перспективная платформа, следовательно в платформе главное база это материнка, потом идет оперативка и лишь потом идет процессор. Хотя можно оперативку отдельно поставить как и бп, это универсальные компоненты тоже не стоит экономить. Следовательно забей на экспериментальный процессор можно взять чуть попроще, а вот на мамке лучше не экономить. Мне хочется взять matx, не люблю огромные доски они для меня излишние, как и огромные пк, но пока качество их уступает обычным, как и цена Мать уже накинул дороже, на скрине. Проц экспериментальный выходит дешевле обычного. А вот 7900 вообще за 24. Ща вернусь с кладбища, буду читать, кто из них холоднее и стабильнее при небольшой нагрузке. Тут расклад такой: 7800 - 34к на озоне, ему воздуха за глаза 7900 - 26к, но уже горячий 7950 на 22% мощнее, можно ограничить частоты. Даже на перспективу думаете 64 в обозримом будущем понадобится? Лорд вон кинул тоже быструю. Разница в цене 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Такое ощущение, что ты не понял что купил. я особо не вникал про отвод тепла, читал что есть проблемы, но думал что процессор хотя бы в простое будет нормально работать. и не будет завываний кулера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 И ещё, может я зря боюсь водянку и там не так всё страшно? Хотя её можно будет как вариант апгрейда оставить, раз даже куллер за 5000 может охладить ограниченный 7950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Xopo сказал: Даже на перспективу думаете 64 в обозримом будущем понадобится? нет, бери 48, 48 хватит всем, тайминги только смотри, чтобы потом не ипаться с настройкой 2 минуты назад, Xopo сказал: И ещё, может я зря боюсь водянку и там не так всё страшно? Хотя её можно будет как вариант апгрейда оставить, раз даже куллер за 5000 может охладить ограниченный 7950 срок жизни воды 3 года, лучшая вода это арктик, это я про недоводянки которые не обслуживаемые, через 3 года там хладогенту хана и температуры растут и выкинешь ее в помойку. если хочешь недоводянку то вот лучший варик Arctic Liquid Freezer II - 360, кодега такую же взял под 7800х3д Изменено 18 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: а ты задолбал со всеми общаться будто ты бог железа, я тебе уже намекал чтобы ты поумерил свой чсв овер 9000, ты очень душный и недружелюбный, с тобой нормально общаться невозможно, ворчливый дед пердун. лучше с лордом клоуном диалог вести, он хоть и наркоша но не такой душнила как ты. Абсолютно мудацкая предъява! Если бы я соответствовал твоему описанию, то и разговаривать с тобой не стал. Вот ты как раз и есть чсв, которое добра не помнит. Я бы ещё добавил эпитетов, но не стану. Ведёшь себя как обиженка, которой 20 раз уже всё разжевали. Но тебе надо, чтобы ещё в рот положили и было вкусно. При этом непонятно, что тебе ещё надо, когда тебе уже сказали, что это норма для этих процов. Что за натура у тебя.. 7 минут назад, Xopo сказал: И ещё, может я зря боюсь водянку и там не так всё страшно? Хотя её можно будет как вариант апгрейда оставить, раз даже куллер за 5000 может охладить ограниченный 7950 Ещё один мечется.. Не нужна тебе вода, если ты райзен собрался брать. И кулер за 5 кусов тоже не нужен. Изменено 18 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 9 часов назад, Xopo сказал: Материнку переобул на эту https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-asrock-x670e-pro-rs-600009447535/, так что можно и ту оперативку Материнки уже нет в наличии, ты таким образом в мегамаркете ничего не купишь. Там цены и наличие товаров меняется несколько раз в день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: которое добра не помнит какое добро? проц я сам подобрал по сути, мать тоже из бюджета нарисовалась, а память ты мне говно посоветовал, тайминги не фига не ужимаются, помог прям збс я с тобой пытался нормально общаться, но ты чсвшный дед, ты тут на всех кидаешься на того же девастатора недавно накинулся, иди передерни или бухни, или чем вы там себя деды развлекаете, а то злой как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: какое добро? проц я сам подобрал по сути, мать тоже из бюджета нарисовалась, а память ты мне говно посоветовал, тайминги не фига не ужимаются, помог прям збс я с тобой пытался нормально общаться, но ты чсвшный дед, ты тут на всех кидаешься на того же девастатора недавно накинулся, иди передерни или бухни, или чем вы там себя деды развлекаете, а то злой как собака. ИНХ, гондон штопанный! Я тебе больше слова не скажу. Что мне взять, что мне взять.. Дед подскажи! Райзены ваши - говно. Ой я надумал брать райзен... Изменено 18 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 2 часа назад, Xopo сказал: Лучше точно скажи, это топ память цена/качество. И точно 64 ещё лет 5 не понадобится? И не хуже ли игл тяжелых аналогов 32 гига хватит на пять лет и даже скорей всего 10. Только память уже подорожала https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-netac-ntzed5p62dp-32s-ddr5-2x16gb-6200mhz-600012375092/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 13 минут назад, Xopo сказал: Ща вернусь с кладбища, Не торопись. Полежи, отдохни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: ИНХ, гондон штопанный! Я тебе больше слова не скажу. Вот и помогай после этого смартам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: 32 гига хватит на пять лет и даже скорей всего 10. Только память уже подорожала https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-netac-ntzed5p62dp-32s-ddr5-2x16gb-6200mhz-600012375092/ На 50 лет. Лапшу не вешай. Изменено 18 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: На 50 лет. Лапшу не вешай. Х В А Т И Т ! Мне и 16 хватало, нафига я 32 взял, непонятно. Изменено 18 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 320 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Х В А Т И Т ! Ему дополнительно на нём стримить, преспичит рендерить. 32 для него - это тупо минималка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 500 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Ему дополнительно на нём стримить, преспичит рендерить. 32 для него - это тупо минималка. Ну вот 32 пусть и берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 18 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2023 @Xopo деда главное не слушай, говна насоветует и сольется, тебе потом напишет что ты ламер а он бог амдшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас