irminsul 38 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 11 часов назад, NexxeN сказал: его не просто так пиарят, там кеша жопой жуй и он холодней чем 7700х но ты почему то тут свою телегу задвигаешь и совершаешь ошибку в выборе, тебе на это указывают ты упираешься, следовательно тебе мнение форумчан не интересно я с ним общался долгое время и он пропал, следовательно откинулся, его тут даже никто и не помнит кроме меня и тебя, ты следующий наркоша, про тебя также все забудут Я помню у него аватарка с курящим мужиком была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 часа назад, DeadFalcon сказал: ой всё.. У тебя талант отрицать очевидные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 22 минуты назад, irminsul сказал: Я помню у него аватарка с курящим мужиком была. С курильщиком из x files, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 6 часов назад, moff сказал: Холодненький палит Дымит собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: У тебя талант отрицать очевидные вещи У тебя какой талант? Короче заказал суперцветок. Посмотрим, что придет и что за это будет. Изменено 19 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 264 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) @Faterror два раза аж написал даже, так сильно бомбануло? 19 Ноября — Международный мужской день: история и традиции праздника https://iz.ru/1605108/2023-11-18/19-noiabria-mezhdunarodnyi-muzhskoi-den-istoriia-i-traditcii-prazdnika 6 часов назад, moff сказал: Холодненький палит уже дымиться начал, палит хату спалит Изменено 19 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 264 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 8 часов назад, Lord of War сказал: Dredge говно какое то, любитель ты говна с лопаты навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 12 минут назад, DeadFalcon сказал: У тебя какой талант? Короче заказал суперцветок. Посмотрим, что придет и что за это будет. Мне даже интересно, я такой бп один раз в жизни видел и то в 99 году. 8 минут назад, DeadFalcon сказал: 4090 моментально дропнется в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 804 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 5 минут назад, Lord of War сказал: Мне даже интересно, я такой бп один раз в жизни видел и то в 99 году. 4090 моментально дропнется в цене Два года только подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 11 минут назад, Lord of War сказал: Мне даже интересно, я такой бп один раз в жизни видел и то в 99 году. 4090 моментально дропнется в цене Хаер телек ты в каком году заприметил? 4090 почти как ксас опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 29 минут назад, Lord of War сказал: Мне даже интересно, я такой бп один раз в жизни видел и то в 99 году. своя платформа ,хорошие блоки ,но ксас конечно предпочтительнее для 5090 особенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Хаер телек ты в каком году заприметил? Телек бомба ! Только нужны каналы ХД ТВ. Эфирку лучше даже не смотреть 27 минут назад, gordonfreeman сказал: своя платформа ,хорошие блоки Ну хотя бы фирма с историей 44 минуты назад, DeadFalcon сказал: 4090 почти как ксас опасна. Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Lord of War сказал: Телек бомба ! Только нужны каналы ХД ТВ. Эфирку лучше даже не смотреть эфирка на всех теликах хуевая если сигнал не 4к или 1080p то смотреть не возможно даже если хороший апскейлер в брендовых тв один хер картинка говно , другое дело нахуя вообще под эфирку брать такие тв =) и кто это вообще делает , щас в любом кинопоиске куча каналов (сотни) которые как минимум в фул хд транслируют там еще куда нишло картинка Изменено 19 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 29 минут назад, Lord of War сказал: Только нужны каналы ХД ТВ 2 Евро 1000+ каналов, жирнее битрейта нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 264 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: эфирка на всех теликах хуевая если сигнал не 4к или 1080p то смотреть не возможно даже если хороший апскейлер в брендовых тв один хер картинка говно , другое дело нахуя вообще под эфирку брать такие тв =) и кто это вообще делает , щас в любом кинопоиске куча каналов (сотни) которые как минимум в фул хд транслируют там еще куда нишло картинка мтс берешь себе и смотришь все в качестве, у меня в нагрузку с инетом идет, 520 руб за 500 мбит, только я не смотрю его, нафиг надо, сериалы и фильмы на кинозале скачал и все, пытался опенгеймера посмотреть и уснул через полчаса, нудный он какой то, надо еще попытку сделать, не просто так же 90гб качал. Изменено 19 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 10 часов назад, kodege сказал: Хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, D1SASTER сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 264 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, D1SASTER сказал: ты что творишь? он щас с горя повесится пойдет, так старался память настраивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Телек бомба ! Только нужны каналы ХД ТВ. Эфирку лучше даже не смотреть Ну хотя бы фирма с историей Есть такое дело. Что там смотреть? Про природу фоном. Да, зря ты филлипс не взял, теперь маешься с хаером. Видать судьба такая нелёгкая. Изменено 19 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Да, зря ты филлипс не взял, теперь маешься с хаером. Видать судьба такая нелёгкая. Мне нужен был 65, я же говорил. Изменено 19 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 13 минут назад, Lord of War сказал: Мне нужен был 65, я же говорил. так ты его брал себе или родителям ,кто щас счастливый обладатель этого чуда из набережных челнов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: так ты его брал себе или родителям ,кто щас счастливый обладатель этого чуда из набережных челнов? До нового года я, налажу нормальный хд тв и подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: До нового года я, налажу нормальный хд тв и подарю. будешь бу дарить? кстати глянь сздади на наклейки где их делают в челнах или в питере? Изменено 19 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, gordonfreeman сказал: будешь бу дарить? кстати глянь сздади на наклейки где их делают в челнах или в питере? Сделано в китае Срок службы 5 лет Потребляемая мощность 420вт Изменено 19 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас