DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) Только что, Xopo сказал: Там цикл огнепад, ещё 2 книги. Остальные не читал. Изменено 19 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 804 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 17 минут назад, NexxeN сказал: там до -40 можно и ллс повыше судя по гайдам, надо попробовать, только лучше не станет в плане температур, проц горячий, остается только смирится, я уже и встройку отключил, один фиг Надо водянку, корпус поменяю, тогда поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 31 минуту назад, kodege сказал: Надо водянку, корпус поменяю, тогда поставлю. встройку отключи, там где то -2/-3 градуса дало, на воде лучше будет, арктик хорошие водянки делает, но я на воду не хочу больше возвращаться, менять каждые 3 года задалбливает, я наверное дипкул ассасин 4 закажу, написал в тех поддержку чтобы узнать совместима с моей материнкой или нет, там он может в радиаторы матери упираться, а так куллер отличный и в обслуживании удобен, а биквает продам, задолбал он меня, вентиляторы устанавливать такой геморой что пздц. @kodege вода тебя не спасет особо, дед кидал тест с его кастомной водой там на 5800х3д 90 градусов без ужимания лимитов, так что на нее особо не расчитывай, да и воду продать на авито не возможно, я новую альфакул эисбаер 360 пытался продать на авито, желающих 0, все понимают что там хладогенту кирдык, а вот воздух запросто продать. так что взял бы лучше топ куллер больше бы толку было Изменено 19 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) Не знаю что там хопо ждет, ко мне пока едет: 1. 7700х 2. 32гб ddr5 kingston 6000 Мамку буду брать после приходов балов, за это все должно вернуться 27к. Изменено 19 ноября 2023 пользователем darkrogua 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) Элитка за 16к https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-gigabyte-b650-aorus-elite-ax-600009212542/ Хотя бы реальная цена этой мамки. Изменено 19 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Элитка за 16к https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-gigabyte-b650-aorus-elite-ax-600009212542/ Хотя бы реальная цена этой мамки. У меня в регионе 14к показывает если балы отнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, darkrogua сказал: У меня в регионе 14к показывает если балы отнять Ещё лучше. Как найдено. Изменено 19 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 31 минуту назад, darkrogua сказал: Не знаю что там хопо ждет, ко мне пока едет: 1. 7700х 2. 32гб ddr5 kingston 6000 Мамку буду брать после приходов балов, за это все должно вернуться 27к. Да я день не успел, оно всё исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 @Xopo ты же ночью уже заказал. Чо успел взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 25 минут назад, DeadFalcon сказал: Элитка за 16к https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-gigabyte-b650-aorus-elite-ax-600009212542/ Хотя бы реальная цена этой мамки. Она 12 стоила вчера в 2ночи, но мне тут написали, что это бюджета и лучше больше. Ща маркет срезал все бонусы временно, если у вас не горит, не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, Xopo сказал: Да я день не успел, оно всё исчезло. Завтра вроде бонусы обновят, они с какой то переодичностью обновляют. Видимо чтоб товар успевать доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, Norther сказал: @Xopo ты же ночью уже заказал. Чо успел взять? Нет, в субботу днём всё резко подорожало, с тех пор ничего не брал. А в пятницу вечером я ещё не разобрался тут что брать. У меня нет никакой спешки, всё работает, теперь я знаю что смотреть и буду брать лишь при лучших ценах. Я хоть пол года могу не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Она 12 стоила вчера в 2ночи, но мне тут написали, что это бюджета и лучше больше. Ща маркет срезал все бонусы временно, если у вас не горит, не берите. Какая ещё бюджета.. Конкурс жадности. Завтра ещё больше срежут, а послезавтра ещё. Эти 10% ни о чем. Тебе советовали x670e под 5090. Изменено 19 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какая ещё бюджета.. Конкурс жадности. Завтра ещё больше срежут, а послезавтра ещё. Эти 10% ни о чем. Тебе советовали x670e под 5090. Я ему асрок находил PRO RS дешевле чем везде, он сиськи мял. Их все раскупили. Материнка огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какая ещё бюджета.. Конкурс жадности. Завтра ещё больше срежут, а послезавтра ещё. Эти 10% ни о чем. Тебе советовали x670e под 5090. Когда спешки нет, лучше брать ток самый смак. Жадность это бежать покупать что-то только из-за первой скидки. Если нужно сразу, тогда вопросов нет. Как и если уже установить в комп. В моем же случае комп ток в проекте и детали будут лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 804 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) Курва по всем ядрам -39 Изменено 19 ноября 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я ему асрок находил PRO RS дешевле чем везде, он сиськи мял. Их все раскупили. Материнка огонь Он их до сих пор мнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Я ему асрок находил PRO RS дешевле чем везде, он сиськи мял. Их все раскупили. Материнка огонь Да, ту мать нужно было брать. Но в итоге хорошо, что не взял, ибо взял бы и не тот БП и не тот проц. А вот мать за 16500 и корпус за 9 были сочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, Xopo сказал: Когда спешки нет, лучше брать ток самый смак. Жадность это бежать покупать что-то только из-за первой скидки. Если нужно сразу, тогда вопросов нет. Как и если уже установить в комп. В моем же случае комп ток в проекте и детали будут лежать. Тебе уже кидали смак. А ты всё ещё большей халявы ждёшь. По тебе не понятно насколько тебе нужно. Только суету наводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, Xopo сказал: А вот мать за 16500 и корпус за 9 были сочные. А могут быть ещё сочнее с бонусами до 70 процентов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Курва по всем ядрам -39 Это в простое 60 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Курва по всем ядрам -39 Да получай уже наслаждение от игр, хватит эту амуду крутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Курва по всем ядрам -39 Комрад, ты чем стабильность проверяешь? Синебенчем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 804 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 Только что, moff сказал: Это в простое 60 градусов? Нет, в простое максимальных частот не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2023 9 минут назад, Xopo сказал: Нет, в субботу днём всё резко подорожало, с тех пор ничего не брал. А в пятницу вечером я ещё не разобрался тут что брать. У меня нет никакой спешки, всё работает, теперь я знаю что смотреть и буду брать лишь при лучших ценах. Я хоть пол года могу не менять. Писос Ну без такой спешки ты успеешь как раз к выходу 5090 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас