Xopo 328 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Ну так тот АТХ 3 , а этот 2.2 версия ,думай сам лучше взять современный , хотя флаверы крутые блоки так и так Но этот платинум, а тот голд и стоил он дороже раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Но этот платинум, а тот голд и стоил он дороже раньше. А что тебе это даст ? Там порой между платиной и голдом вообще нет разницы или она минимальна просто сертификацию проходят разную , загугли начинку их , в новом флавере голд который начинка не хуже чем в этом платиновом Изменено 21 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 7 минут назад, Xopo сказал: Там вот это чудо есть https://megamarket.ru/catalog/details/bp-super-flower-sf-1000f14mp-100026442213/ @DeadFalcon этот блок лучше? И влезет ли в корпус https://megamarket.ru/catalog/details/bp-super-flower-sf-1000f14mp-100026442213/ Сейчас кешбека нихрена нет, жди когда обновят и подпишись на эти промокоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А что тебе это даст ? Там порой между платиной и голдом вообще нет разницы или она минимальна просто сертификацию проходят разную , загугли начинку их , в новом флавере голд который начинка не хуже чем в этом платиновом Ну ок, новое лучше старого, а промо тогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Только что, Xopo сказал: Ну ок, новое лучше старого, а промо тогда не было Ну щас то есть бери за 11 это очень хороший вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сейчас кешбека нихрена нет, жди когда обновят и подпишись на эти промокоды Промокод с ака зрила, на его аке и покупаем, потом может блока не будет, как и промокода, так что сейчас это самое выгодное предложение. Где подписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Промокод с ака зрила, на его аке и покупаем, потом может блока не будет, как и промокода, так что сейчас это самое выгодное предложение. Где подписаться? Нигде этот промики с смс их мож вообще не пришлют больше до следующих праздников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Нигде этот промики с смс их мож вообще не пришлют больше до следующих праздников Мне их просто по кд сыпят, сегодня ещё участие в каком то розыгрыше прислали. Ваш номер говорят такой то 5 минут назад, Xopo сказал: Где подписаться? Они после первой покупки начинают приходить видимо. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) Глупо, что нельзя сразу нагуглить год выпуска блоков, всё бы стало ясно, выдаёт черти что, норм названий нет. Недостатки - отсутствие питальника под 4000 линейку видеокарт лоль С пллатинум ясно Изменено 21 ноября 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) Вот сегодня на канале пятница весь день идёт реклама мегамаркета и 24 какая то передача будет и супер скидки. Там Гаврилову видимо будут пороть. https://megazavod.friday.ru/ Если на сайте нажать на выжать выгоду, там промокоды вроде будут сыпать, я ещё не жал. Изменено 21 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 14 минут назад, Xopo сказал: Недостатки - отсутствие питальника под 4000 линейку видеокарт лоль С пллатинум ясно Такой себе недостаток на самом деле , это не то на что нужно в первую очередь смотреть )))) переходник в любом случае можно заюзать , и платина тут не причем , платина это сертификат на который тесты блок проходит Но в целом конечно лучше брать ,что современнее )))) при прочих равных 18 минут назад, Lord of War сказал: Мне их просто по кд сыпят, сегодня ещё участие в каком то розыгрыше прислали. Ваш номер говорят такой то Они после первой покупки начинают приходить видимо. Мне только 3 прислали 2 от 6 , 3 от 8 и 3 от 10 Но я и особо ничего не покупал последнее время , проц ток и мелочевку до 5 рублей Изменено 21 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) Дед стоит брать ? Gigabyte B650 AORUS ELITE AX Изменено 21 ноября 2023 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 За 11к то , сам как думаешь ? Если ток докинуть и что то круче взять если есть деньги типо асуса который тут мусолили несколько страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: За 11к то , сам как думаешь ? Если ток докинуть и что то круче взять если есть деньги типо асуса который тут мусолили несколько страниц назад Ок возьму, если что отменю, вообще странная штука память брал за 17.8к а мать всего за 16… что за прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Прошелся курво-тестом по каждому ядру, температура еще на пару градусов упала в простое Я только не понял, почему он лучшему ядру поставил -22, второму -20 и остальным по -25 А, еще в биосе выставился какой-то PBO Scaler на 1X Больше ничего не изменилось, всё на авто Щас потестим в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 час назад, Xopo сказал: https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-super-flower-sf-1000f14xg-1000w-600013545014/ Даже со скидкой 7к - дороже тихого дипкула https://megamarket.ru/catalog/details/blok-pitaniya-deepcool-1000w-pq1000m-600005365610/ С deepcool не всё так однозначно. https://m.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/deepcool/blok_pitaniya_deepcool_quanta_dq850_m_v2l_850w_gold-2215038.html?city=1 Я брал такой в сентябре 2022. Спустя полгода начал шуршать вентилятор. В наушниках не слышно, но без них неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 119 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 6 часов назад, kodege сказал: А прога есть к звуковухе, может там настройка есть сколько ом наушники или выход в децибелах, чего-то такое у меня на звуковухе было давно. С карт комиссия банку 3% вроде, да и расходы на обслуживание и регистрацию терминалов. А еще налом удобней от налогов уходить. Ну как раз всякие плеер.ру так и выживают, отмывают кучу бабок наликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 7 минут назад, darkrogua сказал: Ок возьму, если что отменю, вообще странная штука память брал за 17.8к а мать всего за 16… что за прикол Что то дорогая память какая то объем 48-64 чтоль брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 804 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 46 минут назад, moff сказал: Прошелся курво-тестом по каждому ядру, температура еще на пару градусов упала в простое Я только не понял, почему он лучшему ядру поставил -22, второму -20 и остальным по -25 А, еще в биосе выставился какой-то PBO Scaler на 1X Больше ничего не изменилось, всё на авто Щас потестим в играх Я то думал ручками, сам и каждое ядро тестить... PBO Scaler хоть на 10X ставь, ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 48 минут назад, gordonfreeman сказал: Что то дорогая память какая то объем 48-64 чтоль брал? Не память всего 32 гб, кингстоны 6000мгц, там рубли должны вернуться еще около 6к, т.е память в 11.5к где-то выходит. Брал ее без купонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 13 минут назад, kodege сказал: Я то думал ручками, сам и каждое ядро тестить... Ну я не гонюсь за разгоном, а скинуть 8-10 градусов - чё бы нет, после автоматического теста с настройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: Там вот это чудо есть https://megamarket.ru/catalog/details/bp-super-flower-sf-1000f14mp-100026442213/ этот блок лучше? И влезет ли в корпус Платина, голда, не так важно. Нужна современная платформа способная держать двойную пиковую нагрузку через новый 600ваттный (на самом деле 525W) разъем. Этот суперцветок хоть и хорош, но он 2014 года выпуска. Я тебе рекомендовал и xpg и новый суперцветок голд vii. Оба хорошы. Суперцветок с новым разъемом. Изменено 21 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Бесплатно поиграть в Диабло 4 до 28 числа. Достаточно набрать в браузере команду steam://install/2344520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 119 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Бесплатно поиграть в Диабло 4 до 28 числа. Достаточно набрать в браузере команду steam://install/2344520 Скам от Боби Котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 минуту назад, Devastator сказал: Скам от Боби Котика Даже я нахаляву поиграю немного, но покупать конечно не буду за 5к и сколько там она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас