Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

да, жирные башни просто понты, переплатные.

Но липкул стремаюсь, прошлый интереснее, или почитать про пенту.

Вообще странно, что так мало лоб в лоб тестов.

Можешь ещё раз кинуть накладку против протечек

В выходные буду тестировать Ryzen 7800x3d на воде, говорят что он лучше бустит когда холоднее.

Правильный я проц купил

Скрытый текст

file.php?id=283806&sid=2ca603c76a0d2a430

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

От этих +50мгц нет никакого понта. 

Ну посмотрим, итоговый результат Cinebench R23 скину.

• Лайк 1

58 минут назад, DeadFalcon сказал:

Рамка для АМ5.

спасибо, заказал. Завтра должны материнку с мегамаркета привезти, проц 7700х уже на базе. Останется решить с охладом, я вижу нормальных вариантов уже накидал Хопе, только я не пойму почему там пишут ам4 и кучу интелов, ам5 крепеж совместим с ам4? 

2 минуты назад, darkrogua сказал:

спасибо, заказал. Завтра должны материнку с мегамаркета привезти, проц 7700х уже на базе. Останется решить с охладом, я вижу нормальных вариантов уже накидал Хопе, только я не пойму почему там пишут ам4 и кучу интелов, ам5 крепеж совместим с ам4? 

Там и ам5 указан. Посмотри внимательнее. 

Насчёт совместимости.

Скрытый текст

JhAasMr.jpg

Разница лишь в том, что на ам4 бекплейт съёмный. 

• Спасибо! 1

Погонял в овервоч и апекс на пеке. Не, ну 240 фпс это конечно тема, но я хз как там народ играет, более токсичного комьюнити не существует в принципе. Ни одной катки в овере, чтобы кто-то кого-то хуями не обложил :pepelmao:

Пол матча прошло, а в чате уже дизмораль, Мей прыгает в колодец без конца, танк вместо игры строчит сообщения. Три дня поиграл и удалил к хренам, вернулся на консольку. Боже, как же там лампово и спокойно, никаких тебе лаунчеров запускающих лаунчеры и любителей мамок в чатах. Небо и земля, имхо, пека пусть для синглов существует.

• Ха-ха! 2

1 минуту назад, FrankAndShtein сказал:

Погонял в овервоч и апекс на пеке. Не, ну 240 фпс это конечно тема, но я хз как там народ играет, более токсичного комьюнити не существует в принципе. Ни одной катки в овере, чтобы кто-то кого-то хуями не обложил :pepelmao:

Пол матча прошло, а в чате уже дизмораль, Мей прыгает в колодец без конца, танк вместо игры строчит сообщения. Три дня поиграл и удалил к хренам, вернулся на консольку. Боже, как же там лампово и спокойно, никаких тебе лаунчеров запускающих лаунчеры и любителей мамок в чатах. Небо и земля, имхо, пека пусть для синглов существует.

Это ты еще в Доту 2 не играл:gachiGASM:

2 часа назад, Xopo сказал:

Что думаешь на счёт пентавейва? Он на 5 градусов холоднее выдаёт

у меня есть такой куллер , но мне нечего им охлаждать у меня райзен 5700ge щас ток его и gammax 400 охлаждает нормально ,а так куллер качественно сделан не хуже всяких биквайтов =) ток он здоровый и тяжелый ,по сравнению с 4 трубочными односекционными ине так удобно устанавливать 

брал на сбере вышел 2400 рублей примерно , щас он стоит дороже вроде уже ,но если есть бонусы или купоны можешь брать он не хуже других двух секционных даже лучше многих ,а еще с ним паста идет в комплекте которая лучше мx4 =)(сравнивал сам) такое себе но тоже бонус типо 

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

у меня есть такой куллер , но мне нечего им охлаждать у меня райзен 5700ge щас ток его и gammax 400 охлаждает нормально ,а так куллер качественно сделан не хуже всяких биквайтов =) ток он здоровый и тяжелый ,по сравнению с 4 трубочными односекционными ине так удобно устанавливать 

брал на сбере вышел 2400 рублей примерно , щас он стоит дороже вроде уже ,но если есть бонусы или купоны можешь брать он не хуже других двух секционных даже лучше многих Юа еще с ним паста идет в комплекте которая лучше мx4 =) такое себе но тоже бонус типо 

За 2400 вообще вкусно.

Хочу его или JONSBO CR-3000 ARGB White, причем пента даже больше нравится в огромный корпус 

23 минуты назад, Xopo сказал:

За 2400 вообще вкусно.

Хочу его или JONSBO CR-3000 ARGB White, причем пента даже больше нравится в огромный корпус 

бери пенту ,ток инструкцию смотри как там на ам5 крепить там 2 варианта крепежа на амдушные процы с подкладкой под рамку и без ,бэкплейт стантартный металлический от платы используется 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

бери пенту ,ток инструкцию смотри как там на ам5 крепить там 2 варианта крепежа на амдушные процы с подкладкой под рамку и без ,бэкплейт стантартный металлический от платы используется 

А когда брал за 2400? Сейчас уже 3700

6 минут назад, Xopo сказал:

А когда брал за 2400? Сейчас уже 3700

ну у меня так получилось просто 2 от 6 купон и еще кэшбэка 2500+ в итоге примерно 2400 мож даже дешевле ,а так сам кулер я оплачивал 4 рублей с чем то был =) без кэша 

короче купон +кэшбэк

щас стоит он 6500 и 3000 кэшбэк ,тогда купоны 6 на 2 почти у всех в приложении сбера висели 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну у меня так получилось просто 2 от 6 купон и еще кэшбэка 2500+ в итоге примерно 2400 мож даже дешевле ,а так сам кулер я оплачивал 4 рублей с чем то был =) без кэша 

короче купон +кэшбэк

щас стоит он 6500 и 3000 кэшбэк ,тогда купоны 6 на 2 почти у всех в приложении сбера висели 

Я жду камбека этих цен 

image.png?ex=656a74fa&is=6557fffa&hm=233
image.png?ex=656a66a1&is=6557f1a1&hm=121

и 7700 по 17к

5 часов назад, Faterror сказал:

Естественно, если буду смотреть CNN и BBC и играть в фифу 20 часов в день.

Даже если ты будешь смотреть спокойны ночи малыши 5 минут в день.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Я жду камбека этих цен 

Завтра же чёрная пятница, будет. Возможно уже ночью после 00 включат.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Я жду камбека этих цен 

это ты и не дождаться можешь ,кстати с купоном даже может быть дешевле чем с хорошим кээшбэком =) мне во тсегодня прислали 7 от 30 да я уже потратил баллы и денег нету на покупки какието =) а так можно например плату очень выгодно было купить =)

жаль что отдавать их нельзя я бы скинул его кому нужнее =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это ты и не дождаться можешь ,кстати с купоном даже может быть дешевле чем с хорошим кээшбэком =) мне во тсегодня прислали 7 от 30 да я уже потратил баллы и денег нету на покупки какието =) а так можно например плату очень выгодно было купить =)

жаль что отдавать их нельзя я бы скинул его кому нужнее =)

13 на 100 уже приходил купон ?

1 минуту назад, Lord of War сказал:

13 на 100 уже приходил купон ?

нет еще ,ток 2 на 6 ,3 на 8 , 3 на 10 ,7 на 30

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

нет еще ,ток 2 на 6 ,3 на 8 , 3 на 10 ,7 на 30

Кстати они только что обновили на мониторы кеш бек до 70 процентов, кому надо.

Аорус олед норм выходит

https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-gigabyte-fo48u-ek-black-100029767033/

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Кстати они только что обновили на мониторы кеш бек до 70 процентов, кому надо.

Аорус олед норм выходит

https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-gigabyte-fo48u-ek-black-100029767033/

да он и был в прошлый раз столько же когда ты хаер покупал =)

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да он и был в прошлый раз столько же когда ты хаер покупал =)

Я проебал видимо

Кстати на мечту деда тоже боунсы, там в других предложениях идёт 99к

https://megamarket.ru/catalog/details/27-monitor-lg-ultragear-27gr95qe-b-chernyy-240hz-2560x1440-oled-600012828923_44640/

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я проебал видимо

Кстати на мечту деда тоже боунсы, там в других предложениях идёт 99к

https://megamarket.ru/catalog/details/27-monitor-lg-ultragear-27gr95qe-b-chernyy-240hz-2560x1440-oled-600012828923_44640/

моник хороший но я щас моники вообще не расмотриваю к покупке я за ними отвык сидеть я тупо за тв ток лежа =) спина уже не терпит ,ток двигаться либо лежать 

1 час назад, Xopo сказал:

За 2400 вообще вкусно.

Учти, что оперативочку по высоте придётся подбирать :craig_hat:

Скрытый текст

aVTrC9a.jpg

4oefvnlsjvvmqsi1o4oabvv6vkcejubn.jpg

Цитата

Изменено пользователем DeadFalcon

47 минут назад, DeadFalcon сказал:

Учти, что оперативочку по высоте придётся подбирать :craig_hat:

Показать содержимое

aVTrC9a.jpg

4oefvnlsjvvmqsi1o4oabvv6vkcejubn.jpg

Разве не любая мощная башня будет так выпирать? 
И вроде можно повыше сделать

7 минут назад, Xopo сказал:

Разве не любая мощная башня будет так выпирать? 
И вроде можно повыше сделать

попдойдет почти под любую только с самыми высокими радиками не влезут , там кулер скобкой можно выше чуток приподнимать , если возмеш память типо кингстон fury или каких то стандартных размеров радиков то влезет там же в обзоре у них память вайпер с подсветкой они такаяже примерно как бист как тимгруп эксперт и прочие ,самые высокие модули возможно и не влезут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• OneFail
  • Создать...