Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Походу так и будет плавать в цене +-2к

Скрыть содержимое

uzbZCo4.jpg

У про рс кажется больше фаз питания, на одну или две 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

У про рс кажется больше фаз питания, на одну или две 

Они на 60А, на асус 70А.

В принципе, это уже не важно в данном случае. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

Зачем вам обязательно Е материнка ? Зачем вам на видеокарте слот 5.0 ? Там 4.0 хватает даже 4090 с запасом 80 процентов . . .  Тем более видеокарт с его поддержкой нет. А даже когда выйдут ! Этот слот прежде всего предназначен для слабых видеокарт с 4 и 8 линиями.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Зачем вам обязательно Е материнка ? Зачем вам на видеокарте слот 5.0 ? Там 4.0 хватает даже 4090 с запасом 80 процентов . . .  Тем более видеокарт с его поддержкой нет. А даже когда выйдут ! Этот слот прежде всего предназначен для слабых видеокарт с 4 и 8 линиями.

Откуда инфа?

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Харе вбрасывать. Ещё вчера трындел, что b650 только дурак возьмёт. 

Только что, kodege сказал:

Откуда инфа?

Из жэпы на плечах. 

Примерно тоже самое будет с к-н 5090. 

Только что, kodege сказал:

Откуда инфа?

Они сами так позиционируют этот слот. Скоро будет куча бомж видеокарт с 4 линиями и им нужен будет пси 5. Но мы же с вами говно не едим. 

80647.jpg

А для 4090 даже пси 3 порой хватает, если конечно не считать один или два процента. А 4 там хватит для двух 4090. 

181006.jpg

Запас на 80% :pepelmao:

Линии pcie для видеокарты, а не для игр. 

Поэтому не слушайте деда и спокойно берите аорус за 26к с кешбеком 13к пока не разобрали. Он вам впаривает какую то дичь, которую ещё ни одна видеокарта в мире не поддерживает. А вот пси 5 для ссд может зайти со временем.

10 минут назад, Lord of War сказал:

Поэтому не слушайте деда и спокойно берите аорус за 26к с кешбеком 13к пока не разобрали. Он вам впаривает какую то дичь, которую ещё ни одна видеокарта в мире не поддерживает. А вот пси 5 для ссд может зайти со временем.

А разве пси 5 бывает только отдельно для ссд?

Биполярка беспощадная сука..

ktiz2JB.jpg

Тут пцие 5.0 слот очень даже кстати.

14 минут назад, Lord of War сказал:

Всенепременно.. 

3 минуты назад, kodege сказал:

https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B650M-AORUS-ELITE-AX-rev-1x/kf#kf

Никто не говорит, что на pcie 4.0 будут какие-то проблемы. Итоговая производительность в большей мере будет зависеть от других факторов (процессор, память, её объём, частота, разгон).

Но производительность видяхи с pcie 5.0 будет отличаться в слоте 4.0, нравится вам это или нет. Речь о считанных процентах, но это будет иметь место. 

Если вы не хотите зависеть даже от таких мелочей, то ориентируйтесь на разъём версии 5.0

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Биполярка беспощадная сука..

ktiz2JB.jpg

Тут пцие 5.0 слот очень даже кстати.

Если есть возможность взять за ту же сумму, пускай будет, он же тебе не портит продукты

19 минут назад, kodege сказал:

Да, там для видеокарты должны дополнительные какие то редрайверы дорогие идти.

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

Никто не говорит, что на pcie 4.0 будут какие-то проблемы. Итоговая производительность в большей мере будет зависить от других факторов (процессор, память, её объём, частота, разгон).

Но производительность видяхи с pcie 5.0 будет отличаться на слоте 4.0, хотите вы этого или нет. Речь о считанных процентах, но это будет иметь место. 

Если вы не хотите зависить даже от таких мелочей, то ориентируйтесь на разъём версии 5.0

Попытался переобуться и не вышло. Если даже версии 3.0 хватает с пропускной способностью ничтожной, то 4.0 в разы быстрее хватит ещё с громадным запасом и на RTX 6090

Главное чтоб все линии работали 

pci_sig_2-100798424-large.jpg

Изменено пользователем Lord of War

12 минут назад, Lord of War сказал:

Если есть возможность взять за ту же сумму, пускай будет, он же тебе не портит продукты

А не за ту же сумму уже излишен? :feelsokayman: Сам сидит на версии 3.0 с видяхой под 4.0 с низкими результатими в бенчах и ещё что-то тарахтит. 

Новые стандарты ведь чисто от балды добавляют. 

Иной раз каких-то староверов напоминаете с пристрастием к запрещёнке. Тут вам нахер ничего не надо (объём память, псп шины), а вот быстрые процы и видеокарты за непонятные деньги, вполне норм. 

12 минут назад, Lord of War сказал:

Попытался переобуться и не вышло. Если даже версии 3.0 хватает с пропускной способностью ничтожной, то 4.0 в разы быстрее хватит ещё с громадным запасом и на RTX 6090

Главное чтоб все линии работали 

pci_sig_2-100798424-large.jpg

Нах мне этот скриншот? Переобуваешься неумело ты.

Что главное? :pepelmao:

Прикольная у амд видюх фишка сверхвысокое разрешение. В алане 2 отлично работает. Ставишь 2560*1440 и автоматически до 4к его подтягивает. Производительность не теряется, а у нвидии болт. Круть.

Только что, DeadFalcon сказал:

А не за ту же сумму уже излишен? :feelsokayman:

Тут вопрос суммы, если сумма скажем 5-10к, оно того не стоит точно. Потому как скорей всего даже не понадобится людям с нормальными видеокартами использующие 16 линий. 

Только что, NexxeN сказал:

Прикольная у амд видюх фишка сверхвысокое разрешение. В алане 2 отлично работает. Ставишь 2560*1440 и автоматически до 4к его подтягивает. Производительность не теряется, а у нвидии болт. Круть.

Что за дичь

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Сам сидит на версии 3.0 с видяхой под 4.0 с низкими результатими в бенчах и ещё что-то тарахтит. 

Главное чтоб видеокарта использовала X16 ! А не X8. Тогда хватает для 3080TI. Вот для 4090 уже может не хватить несколько процентов, но у меня её и нет. 

Тут вопрос суммы, если сумма скажем 5-10к, оно того не стоит точно. Потому как скорей всего даже не понадобится людям с нормальными видеокартами использующие 16 линий. 

Это прайс твоей перебувки? Скорее всего, нормальные видеокарты.. Я всё уже пояснил. 

Так и вижу, как народ массово ставит 4090 в сборки на z390-X370. Всё по лорд-феншую. Ой нет! Под неё стараются проапгрейдится. 

Главное, чтоб видеокарта использовала X16 ! А не X8. Тогда хватает для 3080TI. Вот для 4090 уже может не хватить несколько процентов, но у меня её и нет. 

У обеих карт pcie 4.0 (которого, как мы поняли за глаза), но 4090 не хватит несколько процентов. Магия логики лорда.. 

А у 5090 будет несколько процентов? А может ещё несколько не будет? 

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это прайс твоей перебувки? Скорее всего, нормальные видеокарты.. Я всё уже пояснил. 

Так и вижу, как народ массово ставит 4090 в сборки на z390-X370. Всё по лорд-феншую. Ой нет! Под неё стараются проапгрейдится. 

Пока вы тут пиздели и разобрали все аорусы, потому как мои последователи мыслят здраво !

https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-gigabyte-x670-aorus-elite-ax-600009391282/

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Так это ты пустопорожним балабольством всех отвлекал. 

Надеюсь хопо успел одну схватить с кешбеком 53 процента :KEKWait:

@Lord of War апскейл как в консолях как я понял, выглядит очень даже хорошо. Почему сразу дичь, на нвидии такого и в помине нет.

Только что, NexxeN сказал:

@Lord of War апскейл как в консолях как я понял, выглядит очень даже хорошо. Почему сразу дичь, на нвидии такого и в помине нет.

Чем это отличается от длсс ? 

15 минут назад, NexxeN сказал:

Прикольная у амд видюх фишка сверхвысокое разрешение. В алане 2 отлично работает. Ставишь 2560*1440 и автоматически до 4к его подтягивает. Производительность не теряется, а у нвидии болт.

DLDSR у нвидии. Я так в 5к разрешении играю.

7 минут назад, Lord of War сказал:

Пока вы тут пиздели и разобрали все аорусы, потому как мои последователи мыслят здраво !

https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-gigabyte-x670-aorus-elite-ax-600009391282/

Ты бомж с пси3?

4 минуты назад, kodege сказал:

Ты бомж с пси3?

Я бомж с пси 4, но из за проца 10900 работает только пси 3. Дед фалкон меня раскусил, он ебучий следователь НКВД. А 11900 я втыкать не хочу, там два ядра проца спиздили.

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, kodege сказал:

Ты бомж с пси3?

Я тоже бомж с псих4, но из-за 10850к работает в псих3, в целом пох на 1-3%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...