Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, NexxeN сказал:

@Lord of War 

На амд работает в любой игре независимо есть там длсс или фср. На уровне драйвера.

А то что у нвидии ссанина, длсс не в каждой игре робит. Но вам тупарезам это понять не дано.

На амд всё работает гораздо лучше, главное уже успокойся и перестань менять видеокарты каждую неделю.

hMEyAbfCjbo.jpg?size=807x807&quality=95&

Совсем скоро произойдет то, чего долгие годы ждали многие геймеры и даже далекие от игр люди — Rockstar Games анонсирует новую часть франшизы Grand Theft Auto VI.

cybere1042f1ec68.jpg

Изменено пользователем Lord of War

16 минут назад, NexxeN сказал:

На амд работает в любой игре независимо есть там длсс или фср. На уровне драйвера.

Бля так и у нвидии это работает на уровне драйвера

Ты походу вообще не отдупляешь, что там у нвидии, просто ляпнул "у меня нет, значит говно"

Пиздец ты конечно тип

20 минут назад, NexxeN сказал:

Я играю, с тела лень искать.

чё там, у амд нет альт-таба что ли?

7 минут назад, moff сказал:

Бля так и у нвидии это работает на уровне драйвера

Ты походу вообще не отдупляешь, что там у нвидии, просто ляпнул "у меня нет, значит говно"

Пиздец ты конечно тип

Моффф ! Дай ему хоть что то, чтоб оправдать его покупку замечательной видеокарты от амд. 

1 час назад, D1SASTER сказал:

DLDSR у нвидии. Я так в 5к разрешении играю.

Я реально охренел, когда узнал про эту штуку. У меня 3070 и без длсс rdr2 в fullhd чувствовал себя в 30фпс.

С длсс было больше мыла, чем в нативе(хотя резкость крутил туда-сюда), но фэпэсов становилось больше=играть приятнее.

Но это мыло бесило шо пздц.

Гуглеж в основном показывал старые темы, где народ ждал, когда выйдет патч с длсс для рдр2. Но однажды я наткнулся на коммент от чувака, который посоветовал в дровах выставить эту настройку. 

И мыло пропало и картинка стала збс.  Вот тогда я прям понял, что менять 3070 рановато))

• Спасибо! 1

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Большой спрос, хуле. АМ 5 отличная платформа. Наконец амд может конкурировать c интел и даже где то превосходить. 

Наконец-то.. 2 поколение кряду. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Чё-то так себе черная пятница на ММ

Сегодня днем два промика прилетело 5 от 20, и 10 от 50, но тратить не на что

Изменено пользователем moff

MAIBENBEN P727: 17 дюймов, i7 12650H (10 ядер), 16\512ГБ за 56к

Лоль, они думают, что люди будут промокоды активно тратить и бонусы срезали, а в итоге у них просто покупать не будут. 

2 часа назад, Norther сказал:

Я реально охренел, когда узнал про эту штуку. У меня 3070 и без длсс rdr2 в fullhd чувствовал себя в 30фпс.

С длсс было больше мыла, чем в нативе(хотя резкость крутил туда-сюда), но фэпэсов становилось больше=играть приятнее.

Но это мыло бесило шо пздц.

Гуглеж в основном показывал старые темы, где народ ждал, когда выйдет патч с длсс для рдр2. Но однажды я наткнулся на коммент от чувака, который посоветовал в дровах выставить эту настройку. 

И мыло пропало и картинка стала збс.  Вот тогда я прям понял, что менять 3070 рановато))

Это другое, у АМД именно апскейл включается, что увеличивает фпс.

DLDSR для сглаживания картинки.

19 минут назад, Xopo сказал:

Лоль, они думают, что люди будут промокоды активно тратить и бонусы срезали, а в итоге у них просто покупать не будут. 

Лучше смотри передачу от маркета

https://premier.one/tv/pyatnica?ysclid=lpd1xzl9i9940007420

5 часов назад, NexxeN сказал:

Ты туповат у нвидии говно.

https://i2hard.ru/publications/30436/

Ну и что ты скинул? Ты хоть сам читал статью?  Ты просто в итоге меняешь качество картинки на фпс. Улучшения картинки нет, есть только повышение фпс. Это считай обратный фср и все.

А нвидии нехватает мощи - юзаешь длсс, хватает мощи - юзаешь длаа и получаешь лучшую картинку за минимальные траты фпс, если же мощи очень много, то юзаешь длдср и меняешь фпс на картинку.

11 часов назад, DeadFalcon сказал:

В чем прикол брать ноут без графики за 80+ штук, пусть и с кэшбэком. 

@kodege 

у тебя какая версия агесы в биосе? 1.0.0.7?

@D1SASTER 

как же вы задолбали уже, я писал про то что у RSR используется алгоритм FSR 1.0. работает в любой игре в которой нет поддержки длсс или FSR 2.0.

все. ты же мне пишешь про увеличения разрешения через драйвер нвидии, на кой черт?

Изменено пользователем NexxeN

1 час назад, Carna3 сказал:

В чем прикол брать ноут без графики за 80+ штук, пусть и с кэшбэком. 

Подумать тоже в прикол? 

Почему пусть и с кэшбэком? Своя логика.. 

Найди за 56к лучше. 

Мать снова по 21+ мне подогнали промокоды, походу буду брать её https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-asus-90mb1bj0-m0eay0-600011451554_11827/ , херово что без вайфая, но хоть звук и питание лучше аоруса. 
А ваще маркет продолжает глючить, выдавая отсутствующие товары + сраному плееру показывая мифический кешбек, из-за чего искать невозможно

1 час назад, Xopo сказал:

Мать снова по 21+ мне подогнали промокоды, походу буду брать её https://megamarket.ru/catalog/details/materinskaya-plata-asus-90mb1bj0-m0eay0-600011451554_11827/ , херово что без вайфая, но хоть звук и питание лучше аоруса. 
А ваще маркет продолжает глючить, выдавая отсутствующие товары + сраному плееру показывая мифический кешбек, из-за чего искать невозможно

Не ну если не спешишь может и асрок дождешься ? Ко мне курьер уже аорус везет за 16к(+6к бонусов)

24 минуты назад, darkrogua сказал:

Не ну если не спешишь может и асрок дождешься ? Ко мне курьер уже аорус везет за 16к(+6к бонусов)

Аорус я тогда отклонил, ибо хотел повыше класс, эта мать для меня в 16-17к выйдет. Дед её хвалили, а вайфай, ну и хрен с ним

https://megamarket.ru/catalog/details/plata-materinskaya-asrock-x670e-pro-rs-rtl5-940330-100047569543_82390/ изначально эту хотел, но разобрали. Но у этой питание на проц лучше

Она объективно лучше асрока, но почему вайфай версия столько стоит, не ясно, как дед её нашёл. когда она вообще не так называется - не ясно

Изменено пользователем Xopo

@Xopo 

на асусе как бы не полыхнуло, а то будешь потом с пердаком горящим тут плакать, а дед тебя в чс просто кинет, ему не привыкать:KEKW:

если берешь 7800х3д то можно и б650 взять, на процы кстати цены расти начали потихонечку и на озоне и на али, кто успел тот и съел

29 минут назад, NexxeN сказал:

@Xopo 

на асусе как бы не полыхнуло, а то будешь потом с пердаком горящим тут плакать, а дед тебя в чс просто кинет, ему не привыкать:KEKW:

если берешь 7800х3д то можно и б650 взять, на процы кстати цены расти начали потихонечку и на озоне и на али, кто успел тот и съел

Не начали, всё ещё могу за 19 его урвать 7700х

А мать на рост

ЛООООЛь, клоуны мегамаркета рисуют разные бонусы разным аккаунтам идентичным, у кого есть купоны - бонусы хуже, даже до их активации

При 54к разница в 3 косаря бонусов 42 и 38%

Изменено пользователем Xopo

40 минут назад, Xopo сказал:

Не начали, всё ещё могу за 19 его урвать 7700х

крайне унылый процессор за свои деньги, прогрев сильнее чем у 7800х3д

Только что, NexxeN сказал:

крайне унылый процессор за свои деньги, прогрев сильнее чем у 7800х3д

19к против 30к, уже сто раз разобрал. Разница в играх пара процентов

ты бы для начала тесты посмотрел https://3dnews.ru/1086649/test-amd-ryzen-7-7800x3d а потом брал 

Только что, Xopo сказал:

19к против 30к, уже сто раз разобрал. Разница в играх пара процентов

совсем не пару процентов

https://www.techpowerup.com/review/intel-core-i9-14900k/19.html

я конечно понимаю что вы стримеры туповатые ребята, ну чтобы не уметь пользоваться поисковыми системами и загуглить бенчи это нонсенс

1 минуту назад, NexxeN сказал:

ты бы для начала тесты посмотрел https://3dnews.ru/1086649/test-amd-ryzen-7-7800x3d а потом брал 

Да ты заепал дай хопе уже купить проц

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...