Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Lord of War сказал:

Мне кажется 5090 будет стоить как вертолёт ! И мы все табуном побежим за 5080

норм пасаны выбирают амд, а наркоманы лорды покупают 3080 ти за 120 косарей

Такого ещё не видели: RTX 4060 Ti, из которой торчит RTX 4090

rtx4090-4060ti-ssd-egpu-1-jpg.webp

Цитата

Несколько месяцев назад ASUS представила необычную видеокарту GeForce RTX 4060 Ti Dual M.2. Как нетрудно догадаться, она оснащается слотом M.2 для соответствующих накопителей. Использование только 8 из 16 линий PCI-Express позволяет провернуть такой финт, и даже больше.

Менеджер по продуктам ASUS в Китае показал интересный пример использования этого M.2-слота. Чисто технически он ничем не отличается от обычного M.2, линии PCI-Express тоже самые обычные, и в данном случае плата видеокарты служит просто проводником. Соответственно, подключить можно что угодно, включая дополнительную видеокарту.

rtx4090-4060ti-ssd-egpu-2-jpg.webp

Цитата

К RTX 4060 Ti подключили RTX 4090 в качестве внешней видеокарты, и это работает. Младшая карта выполняет роль моста для старшей. Естественно, быстродействие RTX 4090 ограничено всего 4 линиями PCI-E. Производительность в видео показали лишь вскользь – 150 fps в Cyberpunk 2077 при неизвестных настройках и разрешении.

Уточняется, что SSD-накопитель или любое другое устройство будет работать только при установке в материнские платы Intel на чипсетах Z790, Z690 и H770, поскольку все другие не умеют разделять линии PCI-E. На платформу AMD это ограничение не распространяется, работает с любыми платами.

Теоретически интерес удовлетворён, но практическое применение такому подходу найти проблематично.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Дело не в разрешении, а в мощности видяхи. Это реальный кейс. 

Мне на 2к на не супер мощной карте. А когда карта, то и проц другой 

47 минут назад, NexxeN сказал:

норм пасаны выбирают амд, а наркоманы лорды покупают 3080 ти за 120 косарей

АМД видеокарту покупают только фанатики, хорошо их абсолютное меньшинство и даже в чартах стима менее процента. Или что то около того :gachiGASM:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

У Хоро неограниченный бюджет :weSmart:

Я и 500к могу вогнать в комп, если это даст что-то существенное по стриму и аудитории, ибо это идёт как рабочие инвестиции, но на деле в 90% случаев хватает ноута на 3080

20 минут назад, Xopo сказал:

Я и 500к могу вогнать в комп, если это даст что-то существенное по стриму и аудитории, ибо это идёт как рабочие инвестиции, но на деле в 90% случаев хватает ноута на 3080

Не слушай этих фанатиков играющих в фулл хд, для 2К 7700Х хватает с головой. А в 4К будет точно такой же фпс, как и у этих идиотов ! Которые вваливают в проц и мать сотни тыс рублей.

Кстати клёвая материнка 

https://www.ozon.ru/product/materinskaya-plata-asrock-x670e-pg-lightning-ddr5-870326110/

Изменено пользователем Lord of War

29 минут назад, Xopo сказал:

Мне на 2к на не супер мощной карте. А когда карта, то и проц другой 

Непонятные рокировки. 2 кольца, 2 конца, а по середине... гвоздик. 

24 минуты назад, Lord of War сказал:

Не слушай этих фанатиков играющих в фулл хд, для 2К 7700Х хватает с головой. А в 4К будет точно такой же фпс, как и у этих идиотов ! Которые вваливают в проц и мать сотни тыс рублей.

Хватит чушь нести. 

Балабольство от первого до последнего слова. Сам i9 10900 и мать на топ чипсете для каких-таких целей купил? 

Про сотни тысяч наплёл.. когда разница между 7700х и 7800х3d - 10\13к.

Сейчас уже полно игр в которых твой фпс напрямую зависит от проца. 

Сидит обтекает со своей 3080ти на 4к и процом, который только этим и спасается и советы раздаёт. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Хватит чушь нести. 

Балабольство от первого до последнего слова. Сам i9 10900 и мать на топ чипсете для каких-таких целей купил? 

Про сотни тысяч наплёл.. когда разница между 7700х и 7800х3d - 12\13к.

Сидит обтекает со своей 3080ти на 4к и процом, который только этим и спасается и советы раздаёт. 

Дед,я  мать по твоей наводке взял, хоть бы порадовался. Какую там память мониторить нужно? 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Хватит чушь нести. 

Про сотни тысяч наплёл.. когда разница между 7700х и 7800х3d - 12\13к.

Дофига это 2 игры ? Хогвартс легаси без оптимизации и человек павук ? Который и так идёт овердохуя фпс ? Ну ради этих игр стоит потратить 13к рублей !  (нет) :gachiGASM:

1 минуту назад, Xopo сказал:

Дед,я  мать по твоей наводке взял, хоть бы порадовался. Какую там память мониторить нужно? 

Какую в итоге ? Асус туф ?

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Хватит чушь нести. 

Кстати 7700х ещё гнать можно ! А это +3-5 процентов производительности ! (но это не точно)

1 минуту назад, Xopo сказал:

Я не в курсах был. Можешь ту же самую.

https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-kingston-kf560c32rsk2-64-ddr5-2x32gb-6000mhz-600012107648_14998/

Можешь эту прямо сейчас взять

https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-adata-ax5u6000c3032g-dclawh-ddr5-2x16gb-6000mhz-600012510826_78077/#?related_search=оперативная память

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Дофига это 2 игры ? Хогвартс легаси без оптимизации и человек павук ? Который и так идёт овердохуя фпс ? Ну ради этих игр стоит потратить 13к рублей !  (нет) :gachiGASM:

Мартышка к старости в глаза долбиться стала? 

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Кстати 7700х ещё гнать можно ! А это +3-5 процентов производительности ! (но это не точно)

Это ты гонишь. 

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Не слушай этих фанатиков

слушай лорда наркомана

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Твои говнокартинки даже интернет не грузит. 

Я говорю желательно 128 брать, ну чтоб сразу туда игру запихивать :gachiGASM:

10 минут назад, Lord of War сказал:

что ты несешь дебич, то что ты шизойд и так всем понятно, нормальный человек хаер олед не купит и 3080 ти за 120 косарей

лорд уже укололся и его понесло

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

что ты несешь дебич, то что ты шизойд и так всем понятно, нормальный человек хаер олед не купит и 3080 ти за 120 косарей

Только что, Lord of War сказал:

мало того что наркоша так еще и попугай, одно и тоже кидает по 100500 раз

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я говорю желательно 128 брать, ну чтоб сразу туда игру запихивать :gachiGASM:

Даунито хромосомо.. 

Эти 64гб на хороших чипах и таймингах и с бонусами стоят почти или даже дешевле 32ух. 

16 минут назад, Xopo сказал:

Вот норм

https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-patriot-memory-pvvr532g680c34k-ddr5-2x16gb-6800mhz-600010872194/

И нетаки заебись

https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-netac-ntzed5p62dp-32s-ddr5-2x16gb-6200mhz-600012375092/

Или топ варик для наказания смартов 

https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-adata-ax5u6400c3216g-dclarbk-ddr5-2x16gb-6400mhz-600011549375/

6800 хмп - норм :facepalm:

Ты ему будешь их настраивать?

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

6800 хмп - норм :facepalm:

"Достоинства

Отличная память, не греется, хорошо гонится. Из коробки стартанула на 6800 cl 34. После небольших манипуляций взяла 7200 cl32. Больше не стал вытягивать, хотя по ощущениям есть потенциал роста."

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_28940405_orig

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты ему будешь их настраивать?

Я в него верю ! У него есть сила тёмного жидая !

Изменено пользователем Lord of War

"Достоинства

Отличная память, не греется, хорошо гонится. Из коробки стартанула на 6800 cl 34. После небольших манипуляций взяла 7200 cl32. Больше не стал вытягивать, хотя по ощущениям есть потенциал роста."

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_28940405_orig

Тебя штырит что ли? Обязательно и на райзене стартанёт.. А если нет, то 100% на 6000.. Ага. Иди проспись. 

Я в него верю ! У него есть сила тёмного жидая !

Обосралась ему твоя вера. 

Цитата

Оперативная память ADATA стильные планки с высокими тех. характеристиками и надежный производитель, в паре с процессором AMD Ryzen 9 7950X работает отлично. Для увеличения производительности, думаю докупить еще пару.

https://megamarket.ru/catalog/details/operativnaya-pamyat-adata-ax5u6400c3216g-dclarbk-ddr5-2x16gb-6400mhz-600011549375/otzyvy/#?details_block=reviews

:KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...