Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: круче твоего и в 2 раза дешевле =) https://www.ozon.ru/product/32-monitor-tiansu-kompyuternyy-monitor-32-4k160gts-ekran-va-chernyy-1210556528/?advert=KTOJRxZWyFP7tqVmgIGON6Bl0HWBztSfkhIDENlYnytLja9avKEguGcwKjdnwp0saHD7pPNwYTJSdBuAUUyuK_Y-ptWg1diMmMLS81TzL9YKyBGUikilVjl5W_G9uEJ3jXBuxHXS7zmJdSw6yZs1pe_WKqQDXOKF9D22K4kP45G36DlPN-zlGEEwoOIGIuTb4LFM2_yjqt0NdQ&avtc=1&avte=2&avts=1701018595 Настоятельно рекомендаси !!!! Чем он круче ? У меня как минимум такой же по характеристикам . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чем он круче ? У меня как минимум такой же по характеристикам . . . у тебя хаер олед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Чем он круче ? У меня как минимум такой же по характеристикам . . . потому что рекомендаси от китаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: у тебя хаер олед Продолжай завидовать моей расточительности Только что, gordonfreeman сказал: потому что рекомендаси от китаеца Название прикольное "тяншу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Продолжай завидовать моей расточительности и обоссаный матрас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: и обоссаный матрас И кровать ! Кешбек за мониторчик и тв. Ещё осталось 20к, думаю что прикупить пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: думаю что прикупить пока. мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: и обоссаный матрас А ты с обоссаной видяшкой без гарантии от дядюшки ляо ! А мог на мегамаркете купить за 35к , ебать ты лох ! 1 минуту назад, NexxeN сказал: мозг Твой ? Нахуй мне этот мусор ? Изменено 26 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Твой ? Нахуй мне этот мусор ? себе купи, твой не работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 12 минут назад, gordonfreeman сказал: круче твоего и в 2 раза дешевле =) Кстати мне моник вышел примерно в такую же цену как этот китай ! Профит мазафака . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: А мог на мегамаркете купить за 35к , ебать ты лох ! когда ты дебил поймешь уже что нет никаких 35, там также нет гарантии, а все эти бонусы фантики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: когда ты дебил поймешь уже что нет никаких 35, там также нет гарантии, а все эти бонусы фантики Свисти дросселями отсюда подсос дядюшки ляо без гарантии . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: А ты с обоссаной видяшкой без гарантии от дядюшки ляо ! А мог на мегамаркете купить за 35к , ебать ты лох ! у меня знакомый щас комп себе собрал на маркете на ам4 проц 5600x материнку дешман самый на b550 (но хоть с радиками на врм ) память 3600Мгц 16 гигов и самые главное видяху 4060ti=) я его отговаривал ее брать, но она вышла ему 18к всего ,амдешные 6700xt дороже вроде дажы были короче взял эту нвидию типо генератор кадров блять =) вобщем он затратил на весь пк сумму меньше чем икс бокс стоит с этим кэшбэками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: 4060ti=) это которая с 8 гб? алан вейк 2 жрет 14.5 гб врам, в 2560*1440, а лорд дятел мне все поет про свою 4070 ти Изменено 26 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: это которая с 8 гб? да палит дуал самая дешман версия ,но кстати она не так уж и плоха даже ргб подстветка есть =) и тдп 160 ват ,я думал она более убогая будет она даже не такая уж и мелкая хоть и двух кульковая Изменено 26 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: да палит дуал самая дешман версия ,но кстати она не так уж и плоха даже ргб подстветка есть =) и тдп 160 ват ,я думал она более убогая будет она даже не такая уж и мелкая хоть и двух кульковая это для тех кто в 1080п играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: это для тех кто в 1080п играет ну да она типо мож с генератором потянет в 2к что то ,там впринципе производительность на 10% чем в прошлых 60ti короче карта такая себе брать по фул прайсу вообще не стоит только за 15-20к на акциях с кэшбэком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: у меня знакомый щас комп себе собрал на маркете на ам4 проц 5600x материнку дешман самый на b550 (но хоть с радиками на врм ) память 3600Мгц 16 гигов и самые главное видяху 4060ti=) я его отговаривал ее брать, но она вышла ему 18к всего ,амдешные 6700xt дороже вроде дажы были короче взял эту нвидию типо генератор кадров блять =) вобщем он затратил на весь пк сумму меньше чем икс бокс стоит с этим кэшбэками =) Кстати у нас в регионе прикольные вещи можно купить за сберспасибо. Типа путешествие на корабле или прыжок с самолёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Типа путешествие на корабле или прыжок с самолёта я прыгал с кукурузника в местном клубе десантник за полторы тыщи =)лет 7 назад там еще неделю ходить нужно на тренировки =) и парашут давали самый стремный с плоским токо профи прыгают =) с 1000 метров прыгали ,дали сертификат парашутиста потом который я проебал где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 262 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну да она типо мож с генератором потянет в 2к что то ,там впринципе производительность на 10% чем в прошлых 60ti короче карта такая себе брать по фул прайсу вообще не стоит только за 15-20к на акциях с кэшбэком памяти для 2к не хватит ей, щас из нв карт только 4080 достойна внимания, так она и стоит, а то что в грефмаркете это кидалово все, там кстати если что не так то продавцу отсылаешь за свой счет, стоит забрать заказ и греф тебя шлет сразу в опу 7 минут назад, Lord of War сказал: Кстати у нас в регионе прикольные вещи можно купить за сберспасибо. Типа путешествие на корабле или прыжок с самолёта лучше матрас новый купи, не надоело на обоссаном спать? таких как ты с самолета без парашюта нужно выбрасывать, все равно не жалко Изменено 26 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Что можно сделать чтобы меня не взламывали каждый раз примерно через день после перенастройки роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, 007-bot сказал: Что можно сделать чтобы меня не взламывали каждый раз примерно через день после перенастройки роутера? мож пароль придумать посложнее 12 минут назад, NexxeN сказал: памяти для 2к не хватит ей, щас из нв карт только 4080 достойна внимания, так она и стоит, а то что в грефмаркете это кидалово все, там кстати если что не так то продавцу отсылаешь за свой счет, стоит забрать заказ и греф тебя шлет сразу в опу да везде одно и тоже там продавцы на всех маркетах одни и теже ,что на озоне ,что на яндексе ,что на сбере , и везде условиях одни и теже плюс минус ,кому как повезет ,а с гарантией отшить они могут и за любую царапку на карте или на плате =) тупо внешний вид уже испорчен ты сам сломал и все иди судись ... Изменено 26 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 12 минут назад, gordonfreeman сказал: мож пароль придумать посложнее Придумывал... Я не могу подробно об этом тут писать, он может увидеть Кстати, пароль от боксенда он спёр(было сообщение при входе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 3 минуты назад, 007-bot сказал: Я не могу подробно об этом тут писать, он может увидеть Кто ???? Он ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 33 минуты назад, 007-bot сказал: Что можно сделать чтобы меня не взламывали каждый раз примерно через день после перенастройки роутера? Еба... Спасибо, что живой... Включи авторизацию по маку, для всех остальных устройств отключи доступ. Сделай wifi сеть без вещания нейминга и переименуй её. Поменяй пароль wifi, шифрование НЕ wep. Но! Самое первое: измени пароль в вебморде и не вздумай сохранять его в куках/сессии. А так похоже ломанули у тебя устройство, считай пк, а оттуда и роутера тянут. P.S. А если у тебя роутера например с Padavan, то там можно и root доступ получить по ssh, тогда и там менять пароль нужно Изменено 26 ноября 2023 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас