Abyss1266 308 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 32 минуты назад, 007-bot сказал: Что можно сделать чтобы меня не взламывали каждый раз примерно через день после перенастройки роутера? приобрести Keenetic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 29 минут назад, BAS сказал: Еба... Спасибо, что живой... Включи авторизацию по маку, для всех остальных устройств отключи доступ. Сделай wifi сеть без вещания нейминга и переименуй её. Поменяй пароль wifi, шифрование НЕ wep. Но! Самое первое: измени пароль в вебморде и не вздумай сохранять его в куках/сессии. А так похоже ломанули у тебя устройство, считай пк, а оттуда и роутера тянут. P.S. А если у тебя роутера например с Padavan, то там можно и root доступ получить по ssh, тогда и там менять пароль нужно Спасибо! Щас попробую Я переустанавливал Виндоус 28 минут назад, Abyss1266 сказал: приобрести Keenetic У меня Keenetic Viva 39 минут назад, gordonfreeman сказал: Кто ???? Он ??? Один странный японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: мож пароль придумать посложнее да везде одно и тоже там продавцы на всех маркетах одни и теже ,что на озоне ,что на яндексе ,что на сбере , и везде условиях одни и теже плюс минус ,кому как повезет ,а с гарантией отшить они могут и за любую царапку на карте или на плате =) тупо внешний вид уже испорчен ты сам сломал и все иди судись ... Совсем не так. В озоне возврат в течении недели без проблем. Я так сдал две 6900хт. Бота держат в заложниках японцы и регулярно используют для снятия порнушки. Изменено 26 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: Совсем не так. В озоне возврат в течении недели без проблем. Я так сдал две 6900хт. да почитай условия возврата они как под копирку во всех онлайн магазинах и площадках прям твой озон лучше, одно и тоже ,а там как повезет уже частные случаи ты сдал 6900xt и щас купил 7800xt? типо прикол такой чтоль они по сути одинаковы , пару килловат сэкономишь? Изменено 26 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Только что, gordonfreeman сказал: да почитай условия возврата они как под копирку во всех онлайн магазинах и площадках прям твой озон лучше, одно и тоже Он лучше тем что есть пункт выдачи. Ты создаёшь возврат через приложение, потом относишь в пункт выдачи и тебе возвращают деньги. Вот и все. У грефмаркета нет пунктов выдачи в который можно вернуть заказ. В озон я уже кучу возвратов сделал, включая технически сложные товары. Если ты не в курсе как что работает то не балаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, NexxeN сказал: Он лучше тем что есть пункт выдачи ну это твой частный случай ,чт оест ьпункт у меня прям около дома все путкты всех магазинов и вилберез и алика и сбера и озона и яндекса мне похуй где покупать я на цену конечную смотрю ток прикинь я тоже кучу возвратов делал и не только в озоне =) плюс минус это одинаковая херня 7 минут назад, NexxeN сказал: У грефмаркета нет пунктов выдачи в который можно вернуть заказ В пункт Все регионы До 10 кг Либо курьер сам домой приезжает =) Изменено 26 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) ID-COOLING SE-224-XTS за 1650 руб. (7600, 7700, 7800X3D, i5-13400) белый чёрный + аргб Изменено 26 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) в этом 2 кулька и они тише ну по крайней мере были в старых версиях ,один можно снять и на выдув в корпус вставить =) https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=kuler-cpu-deepcool-gammaxx-400-ex-rtl-100027325989&merchantId=3187 Изменено 26 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 час назад, BAS сказал: Еба... Спасибо, что живой... Включи авторизацию по маку, для всех остальных устройств отключи доступ. Сделай wifi сеть без вещания нейминга и переименуй её. Поменяй пароль wifi, шифрование НЕ wep. Но! Самое первое: измени пароль в вебморде и не вздумай сохранять его в куках/сессии. А так похоже ломанули у тебя устройство, считай пк, а оттуда и роутера тянут. P.S. А если у тебя роутера например с Padavan, то там можно и root доступ получить по ssh, тогда и там менять пароль нужно Не смог ничего из этого найти, только пароли уже менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 час назад, NexxeN сказал: памяти для 2к не хватит ей, щас из нв карт только 4080 достойна внимания, так она и стоит, а то что в грефмаркете это кидалово все, там кстати если что не так то продавцу отсылаешь за свой счет, стоит забрать заказ и греф тебя шлет сразу в опу лучше матрас новый купи, не надоело на обоссаном спать? таких как ты с самолета без парашюта нужно выбрасывать, все равно не жалко Хорошо дядюшка Ляо сразу послал тебя в долгое пешее путешествие нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 минуту назад, 007-bot сказал: Не смог ничего из этого найти, только пароли уже менял Например https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000867260-Пользователи-и-доступ-как-изменить-пароль-администратора- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 26 минут назад, NexxeN сказал: Он лучше тем что есть пункт выдачи. Ты создаёшь возврат через приложение, потом относишь в пункт выдачи и тебе возвращают деньги. Вот и все. У грефмаркета нет пунктов выдачи в который можно вернуть заказ. В озон я уже кучу возвратов сделал, включая технически сложные товары. Если ты не в курсе как что работает то не балаболь. Оформляешь возврат и решаешь вопрос, причём есть вариант договориться и вернуть часть денег и оставить товар, если недостатки не серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 18 минут назад, gordonfreeman сказал: в этом 2 кулька и они тише ну по крайней мере были в старых версиях https://megamarket.ru/catalog/details/kuler-cpu-deepcool-gammaxx-400-ex-rtl-100027325989/#?related_search=gammax 400 ex Не тише. Скрытый текст И новая версия XTS эффективнее старой. Изменено 26 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не тише. Скрыть содержимое И новая версия XTS более эффективна старой. ну может быть но я бы дип кул взял за эти же деньги все равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Только деньги не те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Только деньги не те же. 2700 и 1100 кэшбэка на сбере ,224 2500 и тыща кэша тоже самое почти у меня ,мож от региона цена зависит хз Изменено 26 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 3300 и 1100 кэшбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: 3300 и 1100 кэшбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Три дня мучений и наконец то получилось запустить. Спасибо DeadFalcon за советы и терпение. 😃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 Пиздец конечно, покупать АМД и мудохаттся 3 дня с запуском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: АМД и мудохаттся 3 дня с запуском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 319 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: Пиздец конечно, покупать АМД и мудохаттся 3 дня с запуском Иди поплачь. 64гига на 6400 завелись. Вот такие нюансы от тебя как-то ускользают. Изменено 26 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 26 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вот такие нюансы от тебя как-то ускользают. Как они должны от меня не ускользать если вы где-то в личке общались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас