Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Буть как Кагедеж) в кредит 500 баксов за корпус даже в кредит это слишком ! Стоил бы он 150 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: 500 баксов за корпус даже в кредит это слишком ! Стоил бы он 150 . . . Там сталь, мощь. За 150 всякое китайское тонкое барахло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, Twinchara сказал: Там сталь, мощь. За 150 всякое китайское тонкое барахло) Сталь стоит 1250 рублей за 30 кг. Мне кажется они лишканули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, Twinchara сказал: Вот самый крутой корпус Тук Нет. Херь жутко оверпрайснутая. Изменено 29 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 20 баксов и всё есть. Вот это годнота лютая https://megamarket.ru/catalog/details/powercase-cmrmw-l4-rhombus-x4-600004954832_81039/ Изменено 29 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 49 минут назад, Lord of War сказал: 20 баксов и всё есть. Вот это годнота лютая https://megamarket.ru/catalog/details/powercase-cmrmw-l4-rhombus-x4-600004954832_81039/ Что ты в него поставишь, одобряльщик? Данный товар недоступен для покупки у выбранного продавца. И так по всем интересующим товарам. Не хотят к нам доставлять. Или глюк. Изменено 29 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Данный товар недоступен для покупки у выбранного продавца. И так по всем интересующим товарам. Не хотят к нам доставлять. Или глюк. Не получишь ты этот потрясающий корпус за 20 баксов 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Что ты в него поставишь, одобряльщик? Пока ничего, я греюсь о 3080ti и коре ай 9. В Сочи похолодало резко Изменено 29 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Для работы какой монитор взять 2560*1440? @Lord of War на 4090 хорошая цена, бери https://www.ozon.ru/product/videokarta-asrock-radeon-rx-7900-xtx-phantom-gaming-oc-24-gb-rx7900xtx-pg-24go-917522310/?asb=DYFY3PZjjuMLGjueVuvM0YIxcVW2wLOF4thJ%2BY232tQ%3D почитал отзывы, одну и туже карту все отсылают с хотспотом под 100 и проблемами с куллерами, епать этот Озон Казахстан испортился Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 27 минут назад, NexxeN сказал: @Lord of War на 4090 хорошая цена, бери Мне пока компа хватает полностью. Только в старфилде были проблемки в 4К и они решились с помощью длсс. Ждём крутых игрушек на UE 5 и там буду уже думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, Lord of War сказал: Только в старфилде были проблемки в 4К и они решились с помощью длсс. Ждём крутых игрушек на UE 5 и там буду уже думать. я вообще в это говно даже играть не хочу, джедаев прохожу последних, там в 4к не вывозит чего то, у тебя джедаи в 4к шли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: я вообще в это говно даже играть не хочу, джедаев прохожу последних, там в 4к не вывозит чего то, у тебя джедаи в 4к шли? С длсс и лучами шли, в нативе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: С длсс и лучами шли, в нативе нет. я пробовал ультру без лучей с фср качество и баланс, один фиг не вывозит 4к, так в нативе 2560*1440 и играю, может фср так убого работает, хз Изменено 29 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: там в 4к не вывозит чего то Даже 7900xtx их в нативе не вывозит на эпике 1 минуту назад, NexxeN сказал: я пробовал ультру без лучей с фср качество и баланс, один фиг не вывозит 4к, так в нативе 2560*1440 и играю, может фср так убого работает, хз Я как то выжал 60 фпс 4К, но мне игра в середине надоела. Я удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Даже 7900xtx их в нативе не вывозит на эпике ясно, печалька заказал себе эту фигню https://www.ozon.ru/product/vneshniy-korpus-3-5-gembird-ee3-u3s-80-alyuminiy-sensornaya-knopka-blok-pitaniya-chernyy-185630360/ буду убирать стойку с хардами и ссд чтобы продувка лучше стала, на фронт поставил две 140* биквает сайлент вингс 3 на 1000 оборотов, тихие и дуют хорошо, осталось только корзину убрать и закончу на этом, до весны, задолбался уже с этими апгрейдами, надо остановится, пока я все к куям не поменял. апгрейдомания это болезнь, начинаешь что то менять и остановиться не можешь Тени Колоса 2 Изменено 29 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Даже 7900xtx их в нативе не вывозит на эпике Я как то выжал 60 фпс 4К, но мне игра в середине надоела. Я удалил. Нормально прошел игру на 4к ТВ, на своей 6800хт, с fsr quality. Настройки только на высокие выставил, разницу с эпиком надо под лупой рассматривать, а в производительности там пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 минуты назад, Carna3 сказал: Нормально прошел игру на 4к ТВ, на своей 6800хт, с fsr quality. Настройки только на высокие выставил, разницу с эпиком надо под лупой рассматривать, а в производительности там пропасть. можно и в 2560*1440 нативе пройти, фср 4к в качестве какое в итоге разрешение дает? 19 минут назад, Lord of War сказал: Я как то выжал 60 фпс 4К, но мне игра в середине надоела. Я удалил. скучная? я только первую карту зачистил пока, активашку взял за 60 рублей, русификатор есть, вроде норм игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 23 минуты назад, NexxeN сказал: можно и в 2560*1440 нативе пройти, фср 4к в качестве какое в итоге разрешение дает? Оно и даёт 1440р, только текст нормальный, карта нормальная, интерфейс нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 22 минуты назад, Carna3 сказал: Оно и даёт 1440р, только текст нормальный, карта нормальная, интерфейс нормальный. настройки нужно снижать с эпика до высоких, а тут на максималках тащит, ладно пофиг, запишем в оптимизацию игры. а если нужен текст нормальный и интерфейс можно заюзать RSR он может менять текст, карту и интерфейс, при этом разрешении будет 2560*1440. в винде будет 3840*2160 в игре будет 2560*1440, а интерфейс будет как при 3840*2160, я заметил у него такую фишку когда тестил игру, она и в алан вейк 2 тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 29 минут назад, NexxeN сказал: настройки нужно снижать с эпика до высоких, а тут на максималках тащит, ладно пофиг, запишем в оптимизацию игры. а если нужен текст нормальный и интерфейс можно заюзать RSR он может менять текст, карту и интерфейс, при этом разрешении будет 2560*1440. в винде будет 3840*2160 в игре будет 2560*1440, а интерфейс будет как при 3840*2160, я заметил у него такую фишку когда тестил игру, она и в алан вейк 2 тоже работает Rsr- это fsr1 хитро замаскированный. Он для портативок хорош и для игр, у которых нет fsr в настройках. Типа kena bridge of spirits. Пользуйся fsr2, он есть в игре. Эпик от высоких ничем не отличается кроме того, что ты знаешь что выставлен не эпик. Эпик/ультра- это всегда залупа для забравшихся, где за 1% четкости текстуры просят -30% производительности. 33 минуты назад, NexxeN сказал: интерфейс будет как при 3840*2160, я заметил у него такую фишку когда тестил игру, она и в алан вейк 2 тоже работает Любой метод апскейлинга затрагивает только рендеринг, на интерфейсе он не отражается, он не снижает разрешение интерфейса, оверлэя, текста. Поэтому 4к с fsr quality менее производителен чем нативные 1440р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) https://www.ozon.ru/product/novinka-igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-ps5-slim-c-diskovodom-yaponskaya-versiya-belyy-1222229648/?asb=nUVZhWJiXpmR7t4iwcXGt7IuUSCzSJK98IM%2FvzTiPj0%3D слимки по 53, можно взять чтобы слимка стояла пылилась а не фатка @Carna3 ясно, попробую Изменено 29 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: Нормально прошел игру на 4к ТВ, на своей 6800хт, с fsr quality. Настройки только на высокие выставил, разницу с эпиком надо под лупой рассматривать, а в производительности там пропасть. Я и говорю, вполне можно подобрать настройки. Не обязательно бежать в магаз за 4090 при нескольких ебанутых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я и говорю, вполне можно подобрать настройки. Не обязательно бежать в магаз за 4090 при нескольких ебанутых играх. Ради джедая точно не стоит. Я долго себя перебарывал что бы 7900хтх не купить за 87 тыщ на озоне, здравый смысл победил. На компе все равно КС и доту в основном играю, а на ТВ похуй, апскейлинг въебал, разницы все равно не видно, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Шарит кто в циркуляции воздуха в корпусе? На оверах советуют оставить один сверху вентиль на выдув и один сзади, а остальные убрать сверху, типо они крадут холодный воздух, я вот и думаю туфту они несут или реально их вырубать нафиг, жалко, купил и теперь вырубать их. Непонятно также чем заклеивать, заглушки две штуки проипал, одна сломанная осталось, магнитный винил вонючее говно, сдал его обратно, вариант с скотчем ну такое себе решение 9 минут назад, Lord of War сказал: Я и говорю, вполне можно подобрать настройки. Не обязательно бежать в магаз за 4090 при нескольких ебанутых играх. ты же сам тут орал что только 4090, а теперь переобулся на лету буквально, на цены посмотрел и сразу расхотелось покупать? ну конечно это тебе не хаер оледы с ссаными матрасами покупать, от таких цен варешка у нормального человека отвисает сразу 8 минут назад, Carna3 сказал: Я долго себя перебарывал что бы 7900хтх не купить за 87 тыщ на озоне она там оказалась крайне херовая, отзывы почитай, у кого с хотспотом проблемы у кого с вентилями, сам уже думал ее взять, но там не все так просто, поэтому и цена такая дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: Непонятно также чем заклеивать, заглушки две штуки проипал, одна сломанная осталось, магнитный винил вонючее говно, сдал его обратно, вариант с скотчем ну такое себе решение ты же сам тут орал что только 4090, а теперь переобулся на лету буквально, на цены посмотрел и сразу расхотелось покупать? ну конечно это тебе не хаер оледы с ссаными матрасами покупать, от таких цен варешка у нормального человека отвисает сразу Покупать ради чего ? У меня сейчас игры выдают более 100 фпс. Которые мне интересны. Фифа 24, вар тандер, батлфилд, энлистед. Всё остальное можно пройти с длсс и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 10 минут назад, Carna3 сказал: Ради джедая точно не стоит. само собой, особенно если учитывать что кроме диабло 4 я все равно не во что не играю, хотя у меня еще киберпанк длс и робокоп, ну и бенчмарк алан вейк 2, хотя в него играть как то не тянет игор нет, на свитче зато полно Только что, Lord of War сказал: Покупать ради чего ? ну ради самой бенчмарковской игры к примеру, угадай о какой игре речь? ее кстати на готи выдвинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас