Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну ради самой бенчмарковской игры к примеру, угадай о какой игре речь? ее кстати на готи выдвинули В душе не ебу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: В душе не ебу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 минуты назад, Lord of War сказал: вар тандер А ты включи ТАА+SSAAx4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Только что, NexxeN сказал: Я первый Алан Вейк не стал играть, а второй уж точно никогда не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Я первый Алан Вейк не стал играть, а второй уж точно никогда не буду первый вообще шедевр был, я его еще на 360 проходил, ремастер вот недавно вышел, мог бы и пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: первый вообще шедевр был, я его еще на 360 проходил, ремастер вот недавно вышел, мог бы и пройти Я не люблю такие игры, я лучше дед спейс иногда позапускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Я не люблю такие игры, я лучше дед спейс иногда позапускаю. какие такие? обычный экшен, или ты пугаешься и подпускаешь в матрасик? в марио тогда играй он не страшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, NexxeN сказал: какие такие? обычный экшен, или ты пугаешься и подпускаешь в матрасик? в марио тогда играй он не страшный Меня ещё эта психоделика выбешивала в макс пейне, но там был весёлый буллет тайм. А тут ещё и гейплей нормальный убрали. Сразу в мусорку. Бесплатно не надо Изменено 29 ноября 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: Меня ещё эта психоделика выбешивала в макс пейне, но там был весёлый буллет тайм. А тут ещё и гейплей нормальный убрали. Сразу в мусорку. Бесплатно не надо во второй части добавили эти ссаные расследования, в первой такого не было и весьма весело было, так что первая мне больше зашла, психоделика там тоже в тему, зря забраковал, первая часть отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 10 минут назад, NexxeN сказал: во второй части добавили эти ссаные расследования, в первой такого не было и весьма весело было, так что первая мне больше зашла, психоделика там тоже в тему, зря забраковал, первая часть отличная Играйте ребята на здоровье ! Я же не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 261 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 43 минуты назад, Lord of War сказал: Играйте ребята на здоровье ! Я же не против. ну ты спросил ради чего тебе ответ дали, дальше будет только хуже, игр на уе5 уже много вышло, и во всех с оптимизацией просто ужас, так что менять вк все равно тебе придется Изменено 29 ноября 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 27 минут назад, NexxeN сказал: ну ты спросил ради чего тебе ответ дали, дальше будет только хуже, игр на уе5 уже много вышло, и во всех с оптимизацией просто ужас, так что менять вк все равно тебе придется Пока начнут выходить нормальные игры, уже к тому времени несколько поколений железа сменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Пром на 10 за 40 прилетел до 30го ночи, теперь бы видяху выгодную или монитор, но не думаю, что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, NexxeN сказал: Шарит кто в циркуляции воздуха в корпусе? Покупаешь продуваемый корпус и к нему вертушки какие нравятся. Лично у меня в корпусе позитивное давление. Меньше пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Пром на 10 за 40 прилетел до 30го ночи, теперь бы видяху выгодную или монитор, но не думаю, что будут. 7к за 30к прилетел. Но хрен потратить.. Если нужен, скину. Изменено 29 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: 7к за 30к прилетел. Но хрен потратить.. Если нужен, скину. Они индивидуальные вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Devastator сказал: Они индивидуальные вроде. Ну он смс-кой прилетел. До этого на почту. Изменено 29 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 8 минут назад, Devastator сказал: Они индивидуальные вроде Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) @Xopo https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-gigabyte-m32qc-ek-black-m32qc-ek-100030988822/ Днс https://www.dns-shop.ru/product/b14e039141cced20 Обзор. https://3dnews.ru/1057178/obzor-gigabyte-m32qc Изменено 29 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 часа назад, NexxeN сказал: Шарит кто в циркуляции воздуха в корпусе? На оверах советуют оставить один сверху вентиль на выдув и один сзади, а остальные убрать сверху, типо они крадут холодный воздух, я вот и думаю туфту они несут или реально их вырубать нафиг, жалко, купил и теперь вырубать их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) @Xopohttps://megamarket.ru/catalog/details/monitor-acer-nitro-ei322qurpbmiippx-umje2eep04-100028956093/ 32" Монитор Samsung Odyssey G5 C32G55TQWI Black 144Hz 2560x1440 VA: https://megamarket.ru/catalog/details/monitor-samsung-odyssey-g5-c32g55tqwi-100028626981/ Изменено 29 ноября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) главное в этих всех схемах не то сколько налепил вертух, а как (куда) и с какой интенсивностью двигается поток воздуха ,там нужен баланс вдува и выдува ,слишком сильный выдув хуево слабый выдув тоже хуево ,поэтому нужно смотреть по параметрам вертушек и обьему корпуса ,короче это ебаная физика из 7 класса Но если здоровый корпус и весь залеплен вертухами ,то это скорее всего сработает лучше чем маленький и без вертух =) поэтому можно налепить во все слоты кулеров и в целом будет холоднее чем без кулеров если не охото парится арифметикой Изменено 29 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Тоже мне рокет саенс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 (изменено) 23 минуты назад, DeadFalcon сказал: 2" Монитор Samsung Odyssey G5 C32G55TQWI Black 144Hz 2560x1440 VA у меня такой моник не рекомендую его даже за эти деньги , посредственный ,правда я его дешевле и без фантиков покупал =) низкая яркость ,шлейфы ,кривой фрисинк голимый драйвер китайский да и вишенка на торте углу на матрице грязь думал битый пиксель потом расмотрел сука грязь на матрице , покупал на яндекс маркете сначал хотел вернуть потом забил так как моник почти не пользуюсь Изменено 29 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 @DeadFalcon спасибо, буду читать ночью, какой. Вот не хотел сейчас уже брать Моник, надеюсь попадется видюха на которую промик вкину. И нужно думать, может всё же 27 олед и ставить его ближе. Надо высчитать, на сколько сантиметров ближе ставить 27, чтобы он был как сейчас 32. И будет ли в поле зрения умещаться рабочая зона под ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас