Carna3 1 138 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Мне кажется пьют только несчастные люди Наоборот обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Мне кажется пьют только несчастные люди А едят какие люди? Если ты не спортЦмен, качок, то раздавить по случаю или по желанию 0.5 вполне нормально. Принципиальное полное отрицалово, это ещё один закреп. Изменено 2 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) дел Изменено 2 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 5 минут назад, Carna3 сказал: Наоборот обычно. Я пьющих счастливых людей не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Походу мощнее твоей сборки. Только что, Lord of War сказал: Я пьющих счастливых людей не встречал. Из квартиры иногда выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Походу мощнее твоей сборки. За 78к гораздо оптимальней моей уж точно. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Если ты не спортЦмен, качок, то раздавить по случаю или по желанию 0.5 вполне нормально. Принципиальное полное отрицалово, это ещё один закреп. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: За 78к гораздо оптимальней моей уж точно. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 14 минут назад, Lord of War сказал: Чо монашку из себя строишь? Сам первым о бухле заговорил. Изменено 2 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 12 минут назад, DeadFalcon сказал: Чо монашку из себя строишь? Сам первым о бухле заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Я пьющих счастливых людей не встречал. Так кто о пьющих говорил, быть пьющим и иногда выпивать- разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 12 минут назад, Carna3 сказал: Так кто о пьющих говорил, быть пьющим и иногда выпивать- разные вещи. Это одно и тоже. Просто разные стадии. Этот как рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 24 минуты назад, Lord of War сказал: Это одно и тоже. Просто разные стадии. Этот как рак. Хуй знает, я водку последний раз лет 8 назад пил, но это напиток реальных ценителей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Берешь запотевшую стопочку водочки, так чтобы слеза стекала, хлоп, опрокидываешь, потом накалываешь шашлычок на вилку, макаешь в кетчупчик, кладешь в рот, наслаждаешься вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 21 минуту назад, Carna3 сказал: Хуй знает, я водку последний раз лет 8 назад пил, но это напиток реальных ценителей. Моё уважение к тебе растёт прямо на глазах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) r.Lumen.Reflections.Temporal=0 r.Lumen.ScreenProbeGather.Temporal.MaxFramesAccumulated=32 Изменено 2 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Пока все прошли робокопа, владельцы радионов газмановых настраивают оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Пока все прошли робокопа, владельцы радионов газмановых настраивают оптимизацию Настраивали только почему-то на 3060Ti. Гейвидевские драйвера убили производительность. Изменено 2 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Моё уважение к тебе растёт прямо на глазах ! да какое уважение, просто по времени не могу себе позволить болеть после посиделок, все время какие-то дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Настраивали только почему-то на 3060Ti. Гейвидевские драйвера убили производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Пока все прошли робокопа, владельцы радионов газмановых настраивают оптимизацию хз, я чёт забросил, однообразие надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Во второй половине игра проседает. Но всё равно "ностальгическая готи". Нила Дракманна шедеворы, киберпуки, просто сосут у этой игрульки по наполнению. Изменено 2 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Смарт купил мерседес, смотреть до конца https://vk.com/video-189179245_456247689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, DeadFalcon сказал: Во второй половине игра проседает. Но всё равно "ностальгическая готи". Нила Дракманна шедеворы, киберпуки, просто сосут у этой игрульки по наполнению. Игруля топовая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас