Carna3 1 138 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Добил Робокопа, ниче такая игрушка, оказывается на предпоследней миссии дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Новый хаер олед ультра, разрывающий реальность ! https://haieronline.ru/catalog/electronics/tvs/55-oled-s9-ultra/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=regular_support_1123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Новый хаер олед ультра, разрывающий реальность ! https://haieronline.ru/catalog/electronics/tvs/55-oled-s9-ultra/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=regular_support_1123 Надо брать !!! Всего то 189к за 55 )))) за эти деньги s95(b,c) Самсунг можно купить)))который по цена-качество наверное топ 1 или где то в самом верху среди оледов Изменено 2 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Надо брать !!! Всего то 189к за 55 )))) за эти деньги s95(b,c) Самсунг можно купить)))который по цена-качество наверное топ 1 или где то в самом верху среди оледов Я бы никому не советовал покупать самсунг, они зажрались и стали делать просто хлам. У меня от самсунга сломалось всё ! Даже микроволновка и телефон. Только монитор успел продать целый. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Я ожидал что воду будут пускать через трубы-стойки самого корпуса. В целом сборка выглядит голой, как будто чехла не хватает поверх всего этого Изменено 3 декабря 2023 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 4 минуты назад, darkrogua сказал: Я ожидал что воду будут пускать через трубы-стойки самого корпуса. В целом сборка выглядит голой, как будто чехла не хватает поверх всего этого Приваривать и на лён сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: Приваривать и на лён сажать? Лен прошлый век щас на унилок сожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 11 минут назад, gordonfreeman сказал: Лен прошлый век щас на унилок сожают Лён до сих пор по госту используют. Изменено 3 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Мать пришла. Блин, без подложки под проц не начать собирать. Скоро буду готовиться, смотреть ревизию матери, как обновлять проц и прочее. Стрёмно очень, нестандартные конфигурации. Необычный корпус, огромная башня, куча соединений. О, интересно: https://www.ixbt.com/live/power/kompaniya-jonsbo-vypustila-novyy-korpus-d300-osobennostyu-kotorogo-yavlyaetsya-zakruglennoe-steklo-speredi.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, Xopo сказал: Мать пришла. Блин, без подложки под проц не начать собирать. Скоро буду готовиться, смотреть ревизию матери, как обновлять проц и прочее. Стрёмно очень, нестандартные конфигурации. Необычный корпус, огромная башня, куча соединений А что там нестандартного ?если корпус просторный ,то вообще ноль проблем будет , наоборот по кайфу новые железки собирать Изменено 3 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 16 минут назад, Xopo сказал: Мать пришла. Блин, без подложки под проц не начать собирать. Скоро буду готовиться, смотреть ревизию матери, как обновлять проц и прочее. Стрёмно очень, нестандартные конфигурации. Необычный корпус, огромная башня, куча соединений. О, интересно: https://www.ixbt.com/live/power/kompaniya-jonsbo-vypustila-novyy-korpus-d300-osobennostyu-kotorogo-yavlyaetsya-zakruglennoe-steklo-speredi.html Попробовать-то можно, даже нужно. Потом поставишь рамку. Пасты чуть мазнул, кулёк сверху поставил, запустил. Огромную башню ты сам выбрал. Аквариум крастоты ради. У Jonsbo есть кейсы интереснее. Изменено 3 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 @Xopo биос https://www.asus.com/ru/motherboards-components/motherboards/tuf-gaming/tuf-gaming-x670e-plus/helpdesk_bios?model2Name=TUF-GAMING-X670E-PLUS дрова https://www.asus.com/ru/motherboards-components/motherboards/tuf-gaming/tuf-gaming-x670e-plus/helpdesk_download?model2Name=TUF-GAMING-X670E-PLUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Кто нибудь сидит на винде 11? Стоит ли переходить или лучше на 10ке остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, na1koN сказал: Кто нибудь сидит на винде 11? Стоит ли переходить или лучше на 10ке остаться? По мне на 10ке лучше. Это на райзене. Изменено 3 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: По мне на 10ке лучше. Тоже к этому склоняюсь, так как слышал что 11 не поддерживает некоторые старые игры. А то надо винду менять, та которая стоит почему то не даёт установить приложение Xbox, так как винда стоит какая то кастрированная сборка, а я уже персону рояль купил, думал с русификатором поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, na1koN сказал: Тоже к этому склоняюсь, так как слышал что 11 не поддерживает некоторые старые игры. А то надо винду менять, та которая стоит почему то не даёт установить приложение Xbox, так как винда стоит какая то кастрированная сборка, а я уже персону рояль купил, думал с русификатором поиграю. лучше на семерку перейти она вообще как ак 47 надежная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, na1koN сказал: Тоже к этому склоняюсь, так как слышал что 11 не поддерживает некоторые старые игры. А то надо винду менять, та которая стоит почему то не даёт установить приложение Xbox, так как винда стоит какая то кастрированная сборка, а я уже персону рояль купил, думал с русификатором поиграю. В жопу эти сборки. Обычный ключ стоит копейки, с пожизненной лицензией ~1300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, DeadFalcon сказал: В жопу эти сборки. Обычный ключ стоит копейки, с пожизненной лицензией ~1300 руб. Это на каком нибудь плати.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) Только что, DeadFalcon сказал: с пожизненной лицензией ~1300 руб. https://wmcentre.net/item/windows-10-11-pro-onlayn-privyazka-k-vashemu-akkauntu-3218475 причем можно с компа на комп перетаскивать указывая замену железа ,делел так пару недель назад Изменено 3 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, na1koN сказал: Это на каком нибудь плати.ру? https://softcomputers.org/windows/windows-10/windows-10-pro/ Только что, gordonfreeman сказал: https://wmcentre.net/item/windows-10-11-pro-onlayn-privyazka-k-vashemu-akkauntu-3218475 Одноразка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: https://softcomputers.org/windows/windows-10/windows-10-pro/ Одноразка. Спасибо, завтра посмотрю что как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Одноразка oem ключ к материнке привязывается, а что еще нужно? 5 минут назад, na1koN сказал: Это на каком нибудь плати.ру? это оеm ключи просто он привязывается к твоей материнке и все полностью пользуешься виндой полноценно ,без всякой хуйни типо кмс активаторов ,это как винда которая стоит например в готовом компе когда покупаешь фирменном или ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: oem ключ к материнке привязывается, а что еще нужно? Кому? Тебе? Мне надо, чтобы к учётке винда была привязана. Потому что железо я меняю часто. Изменено 3 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кому? Тебе? Мне надо, чтобы к учётке винда была привязана. Потому что железо я меняю часто. на сколько часто за 5 лет одну материнку ?=) я себе лучше 5 ключей куплю на каждый отдельно дешевле выйдет у меня щас ток дома 3 ноута и 2 пк собрано мне одного такого ключа мало он действует ток на 1 пк Изменено 3 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас