DeadFalcon 1 536 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: на сколько часто за 5 лет одну материнку ?=) Раз в год, а то и два. Могу переставить на второй комп. Изменено 3 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 493 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Раз в год, а то и два. Могу переставить на второй комп. когда ставишь на второй комп с первого же она уходит там написано даже 1 пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 536 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: когда ставишь на второй комп с первого же она уходит там написано даже 1 пк Слово переставить пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 29 минут назад, na1koN сказал: Кто нибудь сидит на винде 11? Стоит ли переходить или лучше на 10ке остаться? 10 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 493 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: 10 лучше чем она лучше я на 11 с самого начала хоть бы раз бсод поймать даже не знаю как это сделать и я далеко не только в игры играю на пк даже драйверы сами ставятся все ,ток видяху руками иногда через адреналин у амд или чез экспериенс у нвидии обновляю Изменено 3 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 536 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: чем она лучше я на 11 с самого начала хоть бы раз бсод поймать даже не знаю как это сделать и я далеко не только в игры играю на пк Интерфейсом, отсутствием всякого ненужного, меньшей нагрузкой железо. Как 10ой c ходу пользоваться неудобно, а то и не получится нормально. Народ не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 15 минут назад, gordonfreeman сказал: чем она лучше я на 11 с самого начала хоть бы раз бсод поймать даже не знаю как это сделать и я далеко не только в игры играю на пк даже драйверы сами ставятся все ,ток видяху руками иногда через адреналин у амд или чез экспериенс у нвидии обновляю Я не буду перечислять на десять страниц, хотя бы тем, что в этом уебанском виндовсе можно подключить интернет только через параметры сети и набор номера. Уже этого должно хватить, чтоб признать этот уебанский виндовс самым хуёвым в истории даже в сравнении c виндовс виста. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 493 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Я не буду перечислять на десять страниц, хотя бы тем, что в этом уебанском виндовсе можно подключить интернет только через параметры сети и набор номера. Уже этого должно хватить, чтоб признать этот уебанский виндовс самым хуёвым в истории даже в сравнении c виндовс виста. Какой набор номера я вообще не понял про что ты у меня подключается автоматом с кабеля или по щелчку и выбору из списка вайфай единожды ,а потом он автоматом уже конектится к нему так же по-моему и 10 было я уже и не помню даже , проще даже и не придумаешь на телефоне кликов больше сделать нужно чтоб врубить инет Изменено 3 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Какой набор номера я вообще не понял про что ты у меня подключается автоматом с кабеля или по щелчку и выбору из списка вайфай единожды а потом он автоматом уже конектится к нему так же по-моему и 10 было я уже и не помню даже У меня кабель на комп брошен и чтоб подключить, мне надо захуярить пять страниц настроек ! Карл ! Я уже молчу что этот треш виндовс может просто так перестать закачивать обновления или вырубить тебе гейм пасс навечно и поможет только переустановка винды. Я ПРОКЛЯЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ПОСТАВИЛ ВИН 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 536 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Да будет срач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 493 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня кабель на комп брошен и чтоб подключить, мне надо захуярить пять страниц настроек ! Карл ! Я уже молчу что этот треш виндовс может просто так перестать закачивать обновления или вырубить тебе гейм пасс навечно и поможет только переустановка винды. Я ПРОКЛЯЛ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ПОСТАВИЛ ВИН 11 Какие страниц то и причем тут Виндоус вообще если у тебя инет какой-то уебанский я если кабель кидаю в сетевуху у меня вообще без настроек он сразу появляется Изменено 3 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 46 минут назад, na1koN сказал: Это на каком нибудь плати.ру? Я даже на Авито брал, на Али раньше были, всё ок обычно Ключ привязывается к учетке, даже если меняешь комп - он работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Какие страниц то и причем тут Виндоус вообще если у тебя инет какой-то кубанский я если кабель кидаю в сетевуху у меня вообще без настроек он сразу появляется У меня на вин 10 был один щелчёк мышью, один сука ! Те индусы кто сделали этот виндовс, надеюсь у них в аду будет самое "почётное" место . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 493 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня на вин 10 был один щелчёк мышью, один сука ! Те индусы кто сделали этот виндовс, надеюсь у них в аду будет самое "почётное" место . . . Просто ты слабоват мозгом наверное , подключить инет для тебя целый квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: Просто ты слабоват мозгом наверное , подключить инет для тебя целый квест Все мы слабоваты видимо, ты один тут топишь за хуету маде ин индия . . . Подумай над этим. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 493 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 2 минуты назад, Lord of War сказал: Все мы слабоваты видимо, ты один тут топишь за хуету маде ин индия . . . Подумай над этим. У тебя adsl чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, gordonfreeman сказал: У тебя adsl чтоль? В том и дело что fttb ! Но только в этом ебанутом наглухо виндовсе можно подключить только так Сын разработчика слил город из гта 6 https://3dnews.ru/1096889/perviy-vzglyad-na-gta-6 Изменено 3 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 39 минут назад, Lord of War сказал: В том и дело что fttb ! Но только в этом ебанутом наглухо виндовсе можно подключить только так Сын разработчика слил город из гта 6 https://3dnews.ru/1096889/perviy-vzglyad-na-gta-6 Fttb - Fiber to the building. Как это связано с настройкой винды? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Faterror сказал: Fttb - Fiber to the building. Как это связано с настройкой винды? )))) Когда шнур втыкаешь в сетевую карту, надо подключаться только через настройки. А в вин 10 можно прям на рабочем столе нажать окошки внизу справа и подключиться. Ты это одупляешь ? Да, можно прописать всё это и закрепить на рабочем столе ярлыком. Но это блядь уёбищно ! Изменено 3 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: И? )))) Ты блэт тип подключения назвал. Какое это имеет отношение к настройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: И? )))) Ты блэт тип подключения назвал. Какое это имеет отношение к настройке? Когда шнур втыкаешь в сетевую карту, надо подключаться только через настройки. А в вин 10 можно прям на рабочем столе нажать окошки внизу справа и подключиться. Ты это одупляешь ? Да, можно прописать всё это и закрепить на рабочем столе ярлыком. Но это блядь уёбищно ! И это только один момент этого уебанского виндовса, один ! Изменено 3 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Когда шнур втыкаешь в сетевую карту, надо подключаться только через настройки. А в вин 10 можно прям на рабочем столе нажать окошки внизу справа и подключиться. Ты это одупляешь ? Да, можно прописать всё это и закрепить на рабочем столе ярлыком. Но это блядь уёбищно ! Ты написал - у меня fttb. Ты мог написать - у меня трипер. Это примерно так же бы относилось к делу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Faterror сказал: Ты написал - у меня fttb. Ты мог написать - у меня трипер. Это примерно так же бы относилось к делу... Мне задал вопрос человек ! Следи за тредом далбич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Мне задал вопрос человек ! Следи за тредом далбич. Он спросил херню, а ты такую же херню ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 536 Опубликовано: 3 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 58 минут назад, Lord of War сказал: В том и дело что fttb ! Но только в этом ебанутом наглухо виндовсе можно подключить только так Сын разработчика слил город из гта 6 https://3dnews.ru/1096889/perviy-vzglyad-na-gta-6 10 лет не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас