Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

кредит оформи там можно через сбер сразу они тебе оплатят заказ твой =)

Присылая скан твоего паспорта и телефон мне в личку, я тебе оформлю вкуснятину

6 минут назад, Lord of War сказал:

Присылая скан твоего паспорта и телефон мне в личку, я тебе оформлю вкуснятину

если мне нужен будет я без тебя как нибудь обойдусь =) это ты утверждаешь что там у тебя в магазине их 10 штук ,а я тебе говорю что это витринки ,с1 новых ты уже не найдешь тем более эльдорадо  ,щас с2 даже много где ветринки ,хотя если у тебя там вообще глухая деревня и за 2 года не купили не одного тв ,то может быть повезет ,если за 70к будет новый с1 это хорошая покупка в принципе 

Изменено пользователем gordonfreeman

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну по цена качество типо, я хотел s90c покупать они чуток дешевле были ,щас у серовозов 150+ за 55 на авито рублей на 20 подорожали s95c гдето 180+

кредит оформи там можно через сбер сразу они тебе оплатят заказ твой =)

:gachiGASM:

https://vk.com/video-206889227_456239474

4 минуты назад, kodege сказал:

зачем софкомбанк , на сбере можно в кредит оплачивать там при оформлении заказа вместо нала выбираешь кредит и все ,так же баллы начисляют и всю хуйню  , они тебе считают сразу сколько платить и на сколько ты можешь выбрать срок там помоему до 3-х лет можно 

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

зачем софкомбанк , на сбере можно в кредит оплачивать там при оформлении заказа вместо нала выбираешь кредит и все ,так же баллы начисляют и всю хуйню  , они тебе считают сразу сколько платить и на сколько ты можешь выбрать срок там помоему до 3-х лет можно 

Ты телек не смотришь совсем? Меня уже задолбала эта реклама.

2 минуты назад, kodege сказал:

Ты телек не смотришь совсем? Меня уже задолбала эта реклама.

нет я на телике смотрю ток фильмы и играю в игры у меня антены даже нет ,каналы ток через сервисы типо кинопоисков иви и прочих да ито я спорт ток смотрю по матч тв если это эфир

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

нет я на телике смотрю ток фильмы и играю в игры у меня антены даже нет ,каналы ток через сервисы типо кинопоисков иви и прочих да ито я спорт ток смотрю по матч тв если это эфир

Я смотрю только новости и политику.

35 минут назад, gordonfreeman сказал:

если мне нужен будет я без тебя как нибудь обойдусь =) это ты утверждаешь что там у тебя в магазине их 10 штук ,а я тебе говорю что это витринки ,с1 новых ты уже не найдешь тем более эльдорадо  ,щас с2 даже много где ветринки ,хотя если у тебя там вообще глухая деревня и за 2 года не купили не одного тв ,то может быть повезет ,если за 70к будет новый с1 это хорошая покупка в принципе 

Эти оледы никто не берёт, считается это помойный оверпрайснутый телек выгорающий через год. Тем более в солнечном Сочи его смотреть невозможно, он бликует как сука.

Изменено пользователем Lord of War

10 минут назад, Lord of War сказал:

Эти оледы никто не берёт, считается это помойный оверпрайснутый телек выгорающий через год. Тем более в солнечном Сочи его смотреть невозможно, он бликует как сука.

а какой тогда не оверпрайснутый телек с такими же спеками =) кидай суда примеры ,ты их тупо не найдешь ,потому что миниледы стоят стоко же или даже дороже ,а все что дешевле уже не то ,можно коненоч взять 65 дюймов сбертв с кэшем за 20к и не парится как многие и делают показывает да и хуй с ним 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

а какой тогда не оверпрайснутый телек с такими же спеками =) кидай суда примеры ,ты их тупо не найдешь ,потому что миниледы стоят стоко же или даже дороже ,а все что дешевле уже не то ,можно коненоч взять 65 дюймов сбертв с кэшем за 20к и не парится как многие и делают показывает да и хуй с ним 

Я в телеках не шарю особо, но сколько не был в гостях у довольно богатых людей, ни у кого ещё олед не встречал. 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Я в телеках не шарю особо, но сколько не был в гостях у довольно богатых людей, ни у кого ещё олед не встречал. 

Они жадные обычно, чем богаче, вот МакБук какой или Айфон купить могут, потому что статусно.

11 минут назад, Lord of War сказал:

но сколько не был в гостях у довольно богатых людей, ни у кого ещё олед не встречал. 

охуенный показатель ,а мож просто открыть профильных людей которые занимаются этим (тестируют тв знаимаются их калибровками и тд и тп ,вообщем людей которые реально шарят за тв) и послушать их ? щас почти любой топ из теликов по соотношению цена качество это оледы ну и топовые дорогие миниледы которые даже дороже оледов стоят 

26 минут назад, Lord of War сказал:

Потому что они не знают, что это такое, а берут просто большой, ну или говно (хаер) на 65" как ты. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Потому что они не знают, что это такое, а берут просто большой, ну или говно (хаер) на 65" как ты. 

Просто в магазинах говорят что Хаер это самсунг под другим названием :butthurt:

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

у меня антены даже нет

у родителей каким-то образом местный ТВ провайдер, за который платят 100-180р в месяц начал транслировать эфир в HD и 1080p. Сам телек не смотрю, но это удивительно как это всё по коаксиальному кабелю вообще работает. Удобно когда инет отключают. 

19 минут назад, D1SASTER сказал:

Исправил, не благодари.

s90c 65 дюймов у серовозов стоит 195к ,сони этот 395к  его плюсы перед самсунгом не стоят 200к это однозначно ,если речь идет о цена-качество 

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

s90c 65 дюймов у серовозов стоит 195к ,сони этот 395к  его плюсы перед самсунгом не стоят 200к это однозначно ,если речь идет о цена-качество 

Я удивляюсь, что кто-то ещё покупает оверпрайс телики Сони, но фанаты ещё имеются.

12 минут назад, kodege сказал:

Я удивляюсь, что кто-то ещё покупает оверпрайс телики Сони, но фанаты ещё имеются.

У Сони лучшая обработка изображения в индустрии, у них даже звук идёт из точек на экране. Ебейшие телики

Сони ставят для обработки картики камни от MTK, картинка аж звенит, но OS Гугл ТВ всю картину портит. Один фиг цеплять Шилд, Амазон или Тиво. LG разумнее брать + приставка. 

27 минут назад, Lord of War сказал:

У Сони лучшая обработка изображения в индустрии, у них даже звук идёт из точек на экране. Ебейшие телики

:loool::gachiGASM:

Изменено пользователем DeadFalcon

26 минут назад, Lord of War сказал:

у них даже звук идёт из точек на экране

это такаяже ебала как и их супер звук на пс5 который вообще не хуя не ощущается обычный долби диджитал куда пизже на том же боксе просто сони не хотят за это лаве платить долби и суют свою парашу 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это такаяже ебала как и их супер звук на пс5 который вообще не хуя не ощущается обычный долби диджитал куда пизже на том же боксе просто сони не хотят за это лаве платить долби и суют свою парашу 

Ну заплатили наконец, есть теперь Dolby Atmos в ПС5.

1 минуту назад, kodege сказал:

Dolby Atmos

а у тебя есть акустика которая этот атмос вопроизводит ,на теликах это говно а не атмос=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...