Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, NexxeN сказал:

заказывай дальше хаер оледы и ссаные матрасы, точно не отменят

а я ничего не настраивал, память в хмп как работала так и работает

Ясно, зассал!

Только что, NexxeN сказал:

заказывай дальше хаер оледы и ссаные матрасы, точно не отменят

Покупай на алибабайслоуспресс ! Нехрен тебе в православном мегамаркете делать.

Только что, kodege сказал:

Ясно, зассал!

Нам и так из за наплыва всяких куколдов срезали бонусы ! Пускай валят.

4 минуты назад, kodege сказал:

Ясно, зассал!

пфф, похер, без слез на твои мучения смотреть не возможно, пыжишься чего то а результат говно, я систему собирал для работы и игр а не чтобы сидеть для тебя бенчи гонять

Только что, NexxeN сказал:

я систему собирал для работы и игр а не чтобы сидеть для тебя бенчи гонять

смешно это от тебя слышать)

5 минут назад, Lord of War сказал:

Покупай на алибабайслоуспресс ! Нехрен тебе в православном мегамаркете делать.

я как нибудь без тебя зассанца и маменькина сынка решу что мне делать и где покупать, иди в матрасик надудонь лучше

Только что, Carna3 сказал:

смешно это от тебя слышать)

ну мне лень сидеть и память настраивать по выходным, а по будням я работаю

3 минуты назад, NexxeN сказал:

пфф, похер, без слез на твои мучения смотреть не возможно, пыжишься чего то а результат говно, я систему собирал для работы и игр а не чтобы сидеть для тебя бенчи гонять

Для себя прогони, только потом не ной, с просьбами как настроить и почему так плохо.

10 минут назад, kodege сказал:

Для себя прогони, только потом не ной, с просьбами как настроить и почему так плохо.

зайди на оверы и посмотри тесты на 7800х3д, а то что ты тут понастраивал своими кривыми руками мало кому интересно

от 23 заказ точно в срок бонусы еще 2 висят заказа на 12 и на 22 должны придти бонусы ,если доставка сам сбер или их самокат то все в срок приходит без проволочек там статус моментом меняют они в тот же час как только товар на руках у тебя 

image.png

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1

Если корпус продувается снизу вверх, вертушки лучше ставить наверх? А если будет недостаточно то ставить уже две на вдув снизу? И боковой кулер(который на задней стенке) по сути будет только мешать ?

Изменено пользователем darkrogua

53 минуты назад, darkrogua сказал:

Если корпус продувается снизу вверх, вертушки лучше ставить наверх? А если будет недостаточно то ставить уже две на вдув снизу? И боковой кулер(который на задней стенке) по сути будет только мешать ?

внизу вертушки вообще не нужны, у тебя там все равно будут вертушки от видеокарты.

Ставить вертушки на верх хз какой смысл, у меня это дало дельту в 2 градуса по всем компонентам. 

Задний кулёк нужен хотя бы что бы от VRM и проце оттягивать хоть немного 

5 минут назад, Carna3 сказал:

внизу вертушки вообще не нужны, у тебя там все равно будут вертушки от видеокарты.

Ставить вертушки на верх хз какой смысл, у меня это дало дельту в 2 градуса по всем компонентам. 

Задний кулёк нужен хотя бы что бы от VRM и проце оттягивать хоть немного 

под видяху можно ставить если спереди есть нормальный поток у меня меньше с низом грелась видяха чем без низа ,если спереди нет то наверно смысла нет ,там нечем нагнетать туда если ток блока снизу нет и сразу из вне сосать будут

Только что, gordonfreeman сказал:

под видиху можно ставить если спереди есть нормальный поток у меня меньше с низом грелась видяха чем без низа 

у тебя основной компонент видюхи, который активно не охлаждается- это бэкплейт, сколько вертушек не ставь вниз, он от этого холоднее не станет. А так хз, надо пробовать.

11 минут назад, Carna3 сказал:

у тебя основной компонент видюхи, который активно не охлаждается- это бэкплейт, сколько вертушек не ставь вниз, он от этого холоднее не станет. А так хз, надо пробовать.

так я и пробовал меньше с низом было но не так что бы прям ппц пара градусов под полной нагрузкой

охлад типо идеальный этот как в боксе сериес x и каких то маках когда снизу вверх весь поток и все компоненты расположены под этот поток а не как в atx корпусах  как чел в ролике выше глаголит со своими расчетами =) ток я таких не видел корпусов чтобы имено под снизу вверх была компановка железа 

10 минут назад, Xopo сказал:

самое уебищное исполнение это коротышка 20 см для itx даже с 160 ватт тдп скорее всего будет горячая =) учитывая что 3060ti точно такиеже с идентичным охладом прям один в один продают за 25 рублей  на авито а там разница всего 10% между ними ,думаю что дорого не продашь ,карта говно полное а исполнение еще хуже ,ей цена без фантиков 20-25 рублей 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

самое уебищное исполнение это коротышка 20 см для itx даже с 160 ватт тдп скорее всего будет горячая =) учитывая что 3060ti точно такиеже с идентичным охладом прям один в один продают за 25 рублей  на авито а там разница всего 10% между ними ,думаю что дорого не продашь ,карта говно полное а исполнение еще хуже ,ей цена без фантиков 20-25 рублей 

Ну да, они и в Ситилинке 36

1 минуту назад, Xopo сказал:

Есть и не обрезок ща 41

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-rtx4060ti-eagle-oc-8gb-100054707367/#?related_search=4060ti

7 минут назад, Xopo сказал:

Есть и не обрезок ща 41

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-rtx4060ti-eagle-oc-8gb-100054707367/#?related_search=4060ti

игл тоже говно но хоть с 3 кульками выше шанс продать )))

нахуй тебе 4060Ti ?

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

игл тоже говно но хоть с 3 кульками выше шанс продать )))

нахуй тебе 4060Ti ?

Так просто на подстраховку, я тогда не думал, что весь комп так быстро соберётся и можно просто купить карту и потом слить на Авито при более вкусно предложении, вот и думаю взять затычку и со рать комп.

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-rtx-4070-windforce-oc-12gb-gv-n4070wf3oc-12gd-100051233808_101597/

Это 43 получится. Не вкусно а, но заткнуть до акции получше можно.

6 минут назад, Xopo сказал:

Так просто на подстраховку, я тогда не думал, что весь комп так быстро соберётся и можно просто купить карту и потом слить на Авито при более вкусно предложении, вот и думаю взять затычку и со рать комп.

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-geforce-rtx-4070-windforce-oc-12gb-gv-n4070wf3oc-12gd-100051233808_101597/

Это 43 получится. Не вкусно а, но заткнуть до акции получше можно.

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-nvidia-gv-n4080wf3-16-gv-n4080wf3-16gd-600012151512/

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-sapphire-amd-rx-7900xt-gb-11323-02-20g-600010911181/#?related_search=rx 7900xt

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

За 84 покупать 4080, когда недавно они были в разы дешевле без цели перепродать ничего не потеряв мне будет морально сложно.

А вот взять 4070 за 42 и продать за 45, ловя что-то крутое и азарт и лёгкая душа.

За 84 покупать 4080, когда недавно они были в разы дешевле без цели перепродать ничего не потеряв мне будет морально сложно.

А вот взять 4070 за 42 и продать за 45, ловя что-то крутое и азарт и лёгкая душа.

разве они были в разы дешевле? примерно так они и были были 4070ti ,ну так еблом не нужно щелкать когда что то покупать собираешься 

Только что, gordonfreeman сказал:

разве они были в разы дешевле? примерно так они и были были 4070ti ,ну так еблом не нужно щелкать когда что то покупать собираешься 

4070ти игл я мог по 45 взять. Но тогда весь остальной комп отсутствовал и решил, что всегда успею взять дешевле 

4070ти игл я мог по 45 взять. Но тогда весь остальной комп отсутствовал и решил, что всегда успею взять дешевле 

ну вот надо было брать 4070ti за 45 хоть игл это бюджетное исполнение ,но там я думаю с корпусе нормальном все ок будет 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну вот надо было брать 4070ti за 45 хоть игл это бюджетное исполнение ,но там я думаю с корпусе нормальном все ок будет 

История не терпит сослаганий. Ща решусь, может возьму 4070 игл и скину потом за 45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • FrankAndShtein
  • Создать...