NexxeN 258 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: продовец у тебя x-pc , а не сбер так что эт ок нему претензии он не отгрузил тебе ,когда сбер продавец то у тебя под лотом написано мегамаркет и например пушино или какойто еще склад хер бы с ними, промокод сгорел бонусов тоже нет, в пипиську их, пусть сами внешние на 2 тб покупают за такие деньги Только что, Twinchara сказал: Что там Хаер Олед ещё не выгорел? ) лорд его обоссал и подарил мамке своей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: хер бы с ними, промокод сгорел бонусов тоже нет, в пипиську их, пусть сами внешние на 2 тб покупают за такие деньги ну промо должны вернуть и бонусы тоже если списывал по времени хз скольк опочитай в правилах у них или на горячую позвони там бесплатный звонок они востановят тебе все 5 минут назад, BAS сказал: X-PC - это Lime Store, Marvel и т.д. в лайм сторе вроде даже на видяхи гарантия больше чем в сбере там чеки дает он на 3 года вроде гарантия с картой присылает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: ну промо должны вернуть и бонусы тоже если списывал по времени хз скольк опочитай в правилах у них или на горячую позвони там бесплатный звонок они востановят тебе все ну пусть так, я все сижу без хдд, а место на нвме постепенно заканчивается заказал эту штуку https://www.ozon.ru/product/kabel-adapter-sata-usb-3-0-dlya-hdd-3-5-2-5-ssd-s-blokom-pitaniya-perehodnik-dlya-zhestkogo-diska-284697582/ думал щас на внешний все перелью, а теперь болт, можно и ей пользоваться только выглядит не цивильно, а корпуса для хдд все лютое говнище, траблов просто море с ними Изменено 8 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: в лайм сторе вроде даже на видяхи гарантия больше чем в сбере там чеки дает он на 3 года вроде гарантия с картой присылает На счёт гарантии на видеокарты не знаю, но покупал у них много железок: лежит накладная + инфа офиц. дистриб. На данный момент считается один из самых надежных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: ну пусть так, я все сижу без хдд, а место на нвме постепенно заканчивается заказал эту штуку https://www.ozon.ru/product/kabel-adapter-sata-usb-3-0-dlya-hdd-3-5-2-5-ssd-s-blokom-pitaniya-perehodnik-dlya-zhestkogo-diska-284697582/ думал щас на внешний все перелью, а теперь болт у меня валяются гдето два подобных один просто на 2.5 без питания ,а второй на 2.5 и 3.5 с блоком питания от фирмы ORICO ,кстати сделаны охуенно качественно там даже такой блок питания со снимаюшимися вилками типо с евро на англискую можно переключаться =) но я ими давным давно не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: ну пусть так, я все сижу без хдд, а место на нвме постепенно заканчивается Да, бонусы не сразу возвращаются. Мне как-то в поддержке рассказывали, что в течении 4 дней после отмены заказа и возврата денежных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: у меня валяются гдето два подобных один просто на 2.5 без питания ,а второй на 2.5 и 3.5 с блоком питания от фирмы ORICO ,кстати сделаны охуенно качественно там даже такой блок питания со снимаюшимися вилками типо с евро на англискую можно переключаться =) но я ими давным давно не пользуюсь я чего то поискал на озоне и на али везде отзывы просто очень плохие, я вот и подумал внешний взять, но цены улетели в космос на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: Очередной провал на движке UE 5 Дед Фалкон идёт ко дну вместе с движком. Игра скучная.. конечно движок виноват! Смотри потом не переобуйся ради к-н поделки на ue5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: я чего то поискал на озоне и на али везде отзывы просто очень плохие, я вот и подумал внешний взять, но цены улетели в космос на них во такой у меня на 2.5 без до пиатния просто воткнул и все но он ток на 2.5 подходит ,даже там индикаторы какиет мигают ,сделан заебись юзал его раньше как внешний винт не разу дисконекта не было https://orico-russia.ru/product/orico-25-dyujmovyj-adapter-zhestkogo-diska-sata/ и вот такой док он с блоком https://orico-russia.ru/product/orico-25-35-dyujma-2-otseka-prozrachnaya-dok-stancz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @gordonfreeman у меня 3,5 в том то и проблема, там нужно доп питание обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 23 минуты назад, NexxeN сказал: билять, когда я оформлял я выбирал именно ссаный мегамаркет, и все там было заебись Ебать ты лох 59 минут назад, Xopo сказал: Купил за 67 4070, с фантиками 43 не ахти сделка, но зато можно собрать и заменить уже комп. Будет что вкуснее и дороже, договорился с другом что отдам ему за 45. И почему я не удивлён Новые панели хайсенс просто разрывают мозг https://ru.hisense.com/tvs/UXKQ85/?utm_source=hisense&utm_medium=UXKQ&utm_campaign=3dnews?&erid=4CQwVszH9pWuorzKkjf Онли фор зе плеерс Изменено 8 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 18 минут назад, Lord of War сказал: Новые панели хайсенс просто разрывают мозг https://ru.hisense.com/tvs/UXKQ85/?utm_source=hisense&utm_medium=UXKQ&utm_campaign=3dnews?&erid=4CQwVszH9pWuorzKkjf Онли фор зе плеерс 225 к за 65 дюймов давай вперед за покупкой =) там сколько бы китайцы зон туда не насували маркетинговых картинка один хер не будет такая контрастная как на оледе ,проще уже выпустить олед подешевле =) и не выебываться Изменено 8 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 20 минут назад, Lord of War сказал: Ебать ты лох а ты наркоман который сидит на щее родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 25 минут назад, NexxeN сказал: а ты наркоман который сидит на щее родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 308 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Скрытый текст https://imgur.com/a/vXxJl16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Лорд на матрасике. Играю в аватар, все на ультра в 2560*1440 все отлично идет в 60 фпс без просадок. Графон просто жирный. Прям трунекстген подъехал. После унылого раба копа выглядит очень круто. Изменено 8 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Ебать ты лох И почему я не удивлён Новые панели хайсенс просто разрывают мозг https://ru.hisense.com/tvs/UXKQ85/?utm_source=hisense&utm_medium=UXKQ&utm_campaign=3dnews?&erid=4CQwVszH9pWuorzKkjf Онли фор зе плеерс Лоль, ты сам говорил ждать пока по 50 были ti, мол ещё насыпят, я ничего не теряю на этой сделке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 В аватаре работает неотключаемая трассировка лучей. Отсюда такой жирный графон. Трассировка работает везде. Тени, зеркальные отражения, рассеянные отражения. Все используют трассировку лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 6 часов назад, Carna3 сказал: внизу вертушки вообще не нужны, у тебя там все равно будут вертушки от видеокарты. Ставить вертушки на верх хз какой смысл, у меня это дало дельту в 2 градуса по всем компонентам. Задний кулёк нужен хотя бы что бы от VRM и проце оттягивать хоть немного У меня корпус для этого и спроектирован. Чтобы продувало снизу вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 19 минут назад, darkrogua сказал: У меня корпус для этого и спроектирован. Чтобы продувало снизу вверх Видюху в таких корпусах обычно перпендикулярно ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 30 минут назад, Carna3 сказал: Видюху в таких корпусах обычно перпендикулярно ставят в идеале там и плата по центру должна быть вентиляторов вертикально чтобы ее вместе со всеми радиаторами и процем продувало но это не atx в котором к боку все крепится ,это должно быть что то типо бокса икс ток в иеале чтобы и снизу дуло и сверху тянуло бокс кстати прикольно сделан по этому принципу ток в нем один сверху протягивает кулек причем он тихий вообще не слышный плойка громче Изменено 8 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Первый лагерь в аватаре на вершине водопада Там конечно же есть вышка. Скрины с хдр, 2560*1440 фср 3 ультра производительность, стоя на месте загрузка гпу 100%, чтобы поиграть нужно 4090 иметь, юбисофт дала жару с своими супер пупер лучами Изменено 8 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Фср ультра производительность это скок в итоге - 720р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 49 минут назад, NexxeN сказал: Первый лагерь в аватаре на вершине водопада Там конечно же есть вышка. Скрины с хдр, 2560*1440 фср 3 ультра производительность, стоя на месте загрузка гпу 100%, чтобы поиграть нужно 4090 иметь, юбисофт дала жару с своими супер пупер лучами Какая разница что там для нее нужно , игра то говно юбисофтовское , ещё ради нее 40900 покупать проще в нее не играть и время не потратить на эту хрень и деньги на что то другое более полезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Есть смысл менять 5800x на 5800x3d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас