Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, gordonfreeman сказал:

продовец у тебя x-pc , а не сбер так что эт ок нему претензии он не отгрузил тебе ,когда сбер продавец то у тебя под лотом написано мегамаркет и например пушино или какойто еще склад 

хер бы с ними, промокод сгорел бонусов тоже нет, в пипиську их, пусть сами внешние на 2 тб покупают за такие деньги

Только что, Twinchara сказал:

Что там Хаер Олед ещё не выгорел? ) 

лорд его обоссал и подарил мамке своей

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

хер бы с ними, промокод сгорел бонусов тоже нет, в пипиську их, пусть сами внешние на 2 тб покупают за такие деньги

ну промо должны вернуть и бонусы тоже если списывал по времени хз скольк опочитай в правилах у них или на горячую позвони там бесплатный звонок они востановят тебе все 

5 минут назад, BAS сказал:

X-PC - это Lime Store, Marvel и т.д.

в лайм сторе вроде даже на видяхи гарантия больше чем в сбере там чеки дает он на 3 года вроде гарантия с картой присылает 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну промо должны вернуть и бонусы тоже если списывал по времени хз скольк опочитай в правилах у них или на горячую позвони там бесплатный звонок они востановят тебе все

ну пусть так, я все сижу без хдд, а место на нвме постепенно заканчивается

заказал эту штуку https://www.ozon.ru/product/kabel-adapter-sata-usb-3-0-dlya-hdd-3-5-2-5-ssd-s-blokom-pitaniya-perehodnik-dlya-zhestkogo-diska-284697582/

думал щас на внешний все перелью, а теперь болт, можно и ей пользоваться только выглядит не цивильно, а корпуса для хдд все лютое говнище, траблов просто море с ними

Изменено пользователем NexxeN

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

в лайм сторе вроде даже на видяхи гарантия больше чем в сбере там чеки дает он на 3 года вроде гарантия с картой присылает

На счёт гарантии на видеокарты не знаю, но покупал у них много железок: лежит накладная + инфа офиц. дистриб.
На данный момент считается один из самых надежных продавцов.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

заказал эту штуку https://www.ozon.ru/product/kabel-adapter-sata-usb-3-0-dlya-hdd-3-5-2-5-ssd-s-blokom-pitaniya-perehodnik-dlya-zhestkogo-diska-284697582/

думал щас на внешний все перелью, а теперь болт

у меня валяются гдето два подобных один просто на 2.5 без питания ,а второй на 2.5 и 3.5 с блоком питания от фирмы ORICO ,кстати сделаны охуенно качественно там даже такой блок питания со снимаюшимися вилками типо с евро на англискую можно переключаться =) но я ими давным давно не пользуюсь 

3 минуты назад, NexxeN сказал:

Да, бонусы не сразу возвращаются. Мне как-то в поддержке рассказывали, что в течении 4 дней после отмены заказа и возврата денежных средств.

Только что, gordonfreeman сказал:

у меня валяются гдето два подобных один просто на 2.5 без питания ,а второй на 2.5 и 3.5 с блоком питания от фирмы ORICO ,кстати сделаны охуенно качественно там даже такой блок питания со снимаюшимися вилками типо с евро на англискую можно переключаться =) но я ими давным давно не пользуюсь 

я чего то поискал на озоне и на али везде отзывы просто очень плохие, я вот и подумал внешний взять, но цены улетели в космос на них

2 часа назад, Lord of War сказал:

Очередной провал на движке UE 5 :KEKW: Дед Фалкон идёт ко дну вместе с движком.

Игра скучная.. конечно движок виноват!

Смотри потом не переобуйся ради к-н поделки на ue5. 

1 минуту назад, NexxeN сказал:

я чего то поискал на озоне и на али везде отзывы просто очень плохие, я вот и подумал внешний взять, но цены улетели в космос на них

во такой у меня на 2.5 без до пиатния просто воткнул и все но он ток на 2.5 подходит ,даже там индикаторы какиет мигают ,сделан заебись юзал его раньше как внешний винт не разу дисконекта не было 

https://orico-russia.ru/product/orico-25-dyujmovyj-adapter-zhestkogo-diska-sata/

и вот такой док он с блоком 

https://orico-russia.ru/product/orico-25-35-dyujma-2-otseka-prozrachnaya-dok-stancz/

@gordonfreeman 

у меня 3,5 в том то и проблема, там нужно доп питание обязательно

23 минуты назад, NexxeN сказал:

билять, когда я оформлял я выбирал именно ссаный мегамаркет, и все там было заебись

Ебать ты лох :gachiGASM:

59 минут назад, Xopo сказал:

Купил за 67 4070, с фантиками 43 не ахти сделка, но зато можно собрать и заменить уже комп. 

Будет что вкуснее и дороже, договорился с другом что отдам ему за 45. 

И почему я не удивлён :facepalm:

Новые панели хайсенс просто разрывают мозг 

https://ru.hisense.com/tvs/UXKQ85/?utm_source=hisense&utm_medium=UXKQ&utm_campaign=3dnews?&erid=4CQwVszH9pWuorzKkjf

Онли фор зе плеерс

Изменено пользователем Lord of War

18 минут назад, Lord of War сказал:

https://ru.hisense.com/tvs/UXKQ85/?utm_source=hisense&utm_medium=UXKQ&utm_campaign=3dnews?&erid=4CQwVszH9pWuorzKkjf

Онли фор зе плеерс

225 к за 65 дюймов давай вперед за покупкой =) там сколько бы китайцы зон туда не насували маркетинговых картинка один хер не будет такая контрастная как на оледе ,проще уже выпустить олед подешевле =) и не выебываться 

Изменено пользователем gordonfreeman

20 минут назад, Lord of War сказал:

Ебать ты лох

а ты наркоман который сидит на щее родителей

Лорд на матрасике.

Играю в аватар, все на ультра в 2560*1440 все отлично идет в 60 фпс без просадок. Графон просто жирный. Прям трунекстген подъехал.

После унылого раба копа выглядит очень круто.

1 час назад, Lord of War сказал:

Ебать ты лох :gachiGASM:

И почему я не удивлён :facepalm:

Онли фор зе плеерс

Лоль, ты сам говорил ждать пока по 50 были ti, мол ещё насыпят, я ничего не теряю на этой сделке 

В аватаре работает неотключаемая трассировка лучей. Отсюда такой жирный графон. Трассировка работает везде.

Тени, зеркальные отражения, рассеянные отражения. Все используют трассировку лучей.

6 часов назад, Carna3 сказал:

внизу вертушки вообще не нужны, у тебя там все равно будут вертушки от видеокарты.

Ставить вертушки на верх хз какой смысл, у меня это дало дельту в 2 градуса по всем компонентам. 

Задний кулёк нужен хотя бы что бы от VRM и проце оттягивать хоть немного 

У меня корпус для этого и спроектирован. Чтобы продувало снизу вверх

19 минут назад, darkrogua сказал:

У меня корпус для этого и спроектирован. Чтобы продувало снизу вверх

Видюху в таких корпусах обычно перпендикулярно ставят

30 минут назад, Carna3 сказал:

Видюху в таких корпусах обычно перпендикулярно ставят

в идеале там и плата по центру должна быть вентиляторов вертикально чтобы ее вместе со всеми радиаторами и процем продувало но это не atx в котором к боку все крепится ,это должно быть что то типо бокса икс ток в иеале чтобы и снизу дуло и сверху тянуло бокс кстати прикольно сделан по этому принципу ток в нем один сверху протягивает кулек причем он тихий вообще не слышный плойка громче

Изменено пользователем gordonfreeman

Первый лагерь в аватаре на вершине водопада:monkaChrist: Там конечно же есть вышка.

Скрины с хдр, 2560*1440 фср 3 ультра производительность, стоя на месте загрузка гпу 100%, чтобы поиграть нужно 4090 иметь, юбисофт дала жару с своими супер пупер лучами:monkah:

2023-12-8-21-38-58.jpg

2023-12-8-21-41-0.jpg

2023-12-8-21-41-39.jpg

2023-12-8-21-41-50.jpg

2023-12-8-21-42-14.jpg

2023-12-8-21-42-8.jpg

49 минут назад, NexxeN сказал:

Первый лагерь в аватаре на вершине водопада:monkaChrist: Там конечно же есть вышка.

Скрины с хдр, 2560*1440 фср 3 ультра производительность, стоя на месте загрузка гпу 100%, чтобы поиграть нужно 4090 иметь, юбисофт дала жару с своими супер пупер лучами:monkah:

2023-12-8-21-38-58.jpg

2023-12-8-21-41-0.jpg

2023-12-8-21-41-39.jpg

2023-12-8-21-41-50.jpg

2023-12-8-21-42-14.jpg

2023-12-8-21-42-8.jpg

Какая разница что там для нее нужно , игра то говно юбисофтовское , ещё ради нее 40900 покупать проще в нее не играть и время не потратить на эту хрень и деньги на что то другое более полезное 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • FrankAndShtein
  • Создать...