Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, NexxeN сказал:

Первый лагерь в аватаре на вершине водопада:monkaChrist: Там конечно же есть вышка.

Скрины с хдр, 2560*1440 фср 3 ультра производительность, стоя на месте загрузка гпу 100%, чтобы поиграть нужно 4090 иметь, юбисофт дала жару с своими супер пупер лучами:monkah:

Неужели кто то играет этот треш

7 часов назад, moff сказал:

Есть смысл менять 5800x на 5800x3d?

Если у тебя видяшка класса 4070ti и играешь в 2К, то стоит.

12 часов назад, Xopo сказал:

Лоль, ты сам говорил ждать пока по 50 были ti, мол ещё насыпят, я ничего не теряю на этой сделке 

Ждать на 4070ti вдвойне приятней. Причём скорей всего на этой видяшке и смысла нет покупать 50 серию, так как она пока в 2К тянет всё с избытком.

@gordonfreeman 

я не планирую в нее играть, взял активашку железо потестить, потестил

9 часов назад, moff сказал:

Есть смысл менять 5800x на 5800x3d?

стоит, у тебя целевое разрешение 2к, там проц решает также как и видяха, в более высоких уже идет упор в гпу

11 часов назад, Faterror сказал:

Фср ультра производительность это скок в итоге - 720р?

типо того и это для 4к , хотя в аватаре 3.0 мож там другой масштаб ,но я думаю один хрен мыло 

hfphtitybt.png

Изменено пользователем gordonfreeman

3 часа назад, Lord of War сказал:

Неужели кто то играет этот треш

Если у тебя видяшка класса 4070ti и играешь в 2К, то стоит.

Ждать на 4070ti вдвойне приятней. Причём скорей всего на этой видяшке и смысла нет покупать 50 серию, так как она пока в 2К тянет всё с избытком.

Так я на 4070 буду ждать скидки на 4070ти/4080, шоб окончательно не прошляпиьь момент и подстраховаться 

12 часов назад, Faterror сказал:

Фср ультра производительность это скок в итоге - 720р?

наверное, лютая трассировка от юбисофт, просто взяли фар край 5, навернули лучи неотключаемые и вот тебе аватар, главное что продолжительность этой помойки 11 часов

зато ГРАФОН

https://community.amd.com/t5/gaming/live-and-breathe-pandora-with-amd/ba-p/647524

Согласно рекомендациям AMD, для обеспечения высокого значения средней кадровой частоты в Avatar: Frontiers of Pandora при задействовании пресета качества графики «Ultra» с рейтрейсингом владельцам Radeon RX 7600 следует выбрать разрешение 1080p, обладателям Radeon RX 7700 XT и Radeon RX 7800 XT – 1440p, а собственникам Radeon RX 7900 XT и Radeon RX 7900 XTX — 4K.

Кроме того, следует активировать технологию AMD FSR 3 с функцией генерации кадров, причём владельцам Radeon RX 7600, RX 7700 XT и RX 7800 XT необходимо выбрать режим «Quality», а обладателям Radeon RX 7900 XT и Radeon RX 7900 XTX — пресет «Performance».

Проделав описанные манипуляции, специалистам AMD удалось превзойти заветную планку в 100 к/c в разрезе значения средней кадровой частоты — даже Radeon RX 7600 обеспечила показатель в 109 к/c, а топовая Radeon RX 7900 XTX продемонстрировала результат в 148 к/c.

Стоит отметить, что для «замеров» использовалась система, снабжённая одним из лучших игровых процессоров в лице Ryzen 7 7800X3D, поэтому владельцам менее производительных CPU следует готовиться к более низким значениям fps.

:KEKW:

Изменено пользователем NexxeN

Я х3. Сомнительная плата за этот графон. 140 кукурузных кадров с нехеровым мыльцом. Пропущу пожалуй как и остальные "поделки".

Так норм оптимизон в аватаре, вот заставка на старте дико лагала, потом на высоких даже на мобильной 3080 всё норм 

2 часа назад, Xopo сказал:

Так я на 4070 буду ждать скидки на 4070ти/4080, шоб окончательно не прошляпиьь момент и подстраховаться 

Лишние движения это всегда потеря энергии, в данном случае денег

36 минут назад, Faterror сказал:

Я х3. Сомнительная плата за этот графон. 140 кукурузных кадров с нехеровым мыльцом. Пропущу пожалуй как и остальные "поделки".

Смарт как всегда продвигает треш игры в массы :KEKW:

Мегамаркету вообще похерам, вторые сутки висит развод:
https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-aorus-geforce-rtx-4070-ti-elite-12g-100047676346_105470/

Кста, 4070 за 50к стоит продавать на авито, быстро заберут? А то я уже дешевше взял 4070 у самого сбермегамаркета

image.png?ex=6586b9a6&is=657444a6&hm=0a3

И думаю, отменять ли тот заказ. 

Я сука не верю, что сбер в этиом не участвует, иначе бы такие объявления не висели сутки
https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=videokarta-asus-tuf-rtx4090-o24g-gaming-rtx4090-100044516044&merchantId=105470

image.png?ex=6586bc7d&is=6574477d&hm=6a3
+ 25к бонусами, отменять ли оставить на перепродажу? Как бы вы поступили?

55к на авито минимум https://www.avito.ru/moskva?f=ASgCAgECAUXGmgwVeyJmcm9tIjo0MDAwMCwidG8iOjB9&q=NVIDIA+GeForce+RTX+4070+WINDFORCE&s=1
И если продавать, то какую оставлять себе - от гигабит стора или от мегамаркета? 

Вот стоит ли морока эта того, чтобы обменять 12к рублей на 24к бонусов мегамаркета?

Предложил другу этим заниматься за 6к, самому лень. Были б желающие знакомые, отдал бы им за те же 50-55

Изменено пользователем Xopo

46 минут назад, Xopo сказал:

https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-gigabyte-aorus-geforce-rtx-4070-ti-elite-12g-100047676346_105470/

Кста, 4070 за 50к стоит продавать на авито, быстро заберут? А то я уже дешевше взял 4070 у самого сбермегамаркета

Я сука не верю, что сбер в этиом не участвует, иначе бы такие объявления не висели сутки
https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=videokarta-asus-tuf-rtx4090-o24g-gaming-rtx4090-100044516044&merchantId=105470

55к на авито минимум https://www.avito.ru/moskva?f=ASgCAgECAUXGmgwVeyJmcm9tIjo0MDAwMCwidG8iOjB9&q=NVIDIA+GeForce+RTX+4070+WINDFORCE&s=1
И если продавать, то какую оставлять себе - от гигабит стора или от мегамаркета? 

Вот стоит ли морока эта того, чтобы обменять 12к рублей на 24к бонусов мегамаркета?

Предложил другу этим заниматься за 6к, самому лень. Были б желающие знакомые, отдал бы им за те же 50-55

10 минут назад, Lord of War сказал:

Та карта, которую я купил вчера за 68 минус 25 мне больше не нужна. Так как я купил сегодня за 57 минус 15. 

Поэтому теперь решаю, продать её за 55-60к или просто отменить заказ. 

1 час назад, Xopo сказал:

на авито щас все со сбермаркета сидят видяхи не факт что ты ее прям продашь за цену которые там ,там народ накупил себе этих видях с фантиками теперь не знает что с ними делать их не берут особо прям только за очень очень дешего быстро сливаются ,лучше если не собираешься больше не хуя покупать не фантики собирать а покупать по более низкой цене 

Только что, gordonfreeman сказал:

на авито щас все со сбермаркета сидят видяхи не факт что ты ее прям продашь за цену которые там ,там народ накупил себе этих видях с фантиками теперь не знает что с ними делать их не берут особо прям только за очень очень дешего быстро сливаются ,лучше если не собираешься больше не хуя покупать не фантики собирать а покупать по более низкой цене 

Да я ща зрилам предложу за 55к взять, чисто чтобы не пропадала хорошая штука

кстати заказал себе на бонусы телек c745 до нг чтобы слить их нахер в эльдорадо завтра заберу поеду , скажу что как что это за дешман 144 герца кулед с 1000 нитами что то мне кажется мой нынешний сх его обосрет в любом случае ,солью на авито если что ,ну или в спальнее оставлю 

Кстати, отменил, 12к бонусов не стоят моих телодвижений. А зрителю, что захотел, мы купили с другого ака с промиком, так же как мне. 

Моё сердечко спокойно, итог махинаций:

4070 за 56700 и 30к бонусов.

Теперь не такой сильный лох в сравнении с Моффом 4070ти за 37к

А умеренный лох. 

Изменено пользователем Xopo

1 час назад, gordonfreeman сказал:

кстати заказал себе на бонусы телек c745 до нг чтобы слить их нахер в эльдорадо завтра заберу поеду , скажу что как что это за дешман 144 герца кулед с 1000 нитами что то мне кажется мой нынешний сх его обосрет в любом случае ,солью на авито если что ,ну или в спальнее оставлю 

Все выходят из скам проекта в наличные )))

34 минуты назад, Xopo сказал:

Кстати, отменил, 12к бонусов не стоят моих телодвижений. А зрителю, что захотел, мы купили с другого ака с промиком, так же как мне. 

Моё сердечко спокойно, итог махинаций:

4070 за 56700 и 30к бонусов.

Теперь не такой сильный лох в сравнении с Моффом 4070ти за 37к

А умеренный лох. 

Ну хоть одно здравое решение из тысячи

52 минуты назад, Xopo сказал:

4070 за 56700 и 30к бонусов

какую ты взял за 56 и чтобы там бонусов столько сыпали я чето не вижу их 

2 часа назад, Lord of War сказал:

Как же ты полудурка кусок уже достал с своими роликами одинаковыми и картинками.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

51 минуту назад, NexxeN сказал:

Как же ты полудурка кусок уже достал с своими роликами одинаковыми и картинками.

1 час назад, gordonfreeman сказал:

какую ты взял за 56 и чтобы там бонусов столько сыпали я чето не вижу их 

Такую, я их взял 2 отправив одну в Мурманск, чел мне на тинек оплатил, так как у него ни Сбера ни промиков нет.

За это бонусы с его - мои. 

Мои затраты 57, а бонусов 15 и 15.

А от гигабит стопа я отменил, не стал ради перевода 12к рублей в 24к бонусов морочиться. 

20 минут назад, Xopo сказал:

Такую, я их взял 2 отправив одну в Мурманск, чел мне на тинек оплатил, так как у него ни Сбера ни промиков нет.

А от гигабит стопа я отменил, не стал ради перевода 12к рублей в 24к бонусов морочиться. 

Могут и эту отменить)

35 минут назад, Xopo сказал:

ну ты 2 видяхи купил,а не одну я думал там щас с кэшем есть хорошим опять ,это просто чел какойто не шаряший попался тебе где ты таких берешь у тебя аудитория такая умная? =) ему проще себе было карту сделать и купить с кэшбэком и промиком новорега

Скрытый текст

TRUzZLP.jpg

Xb2yzFy.jpg

ymdc53d.jpg

BwPq5eN.jpg

Снизу XMP.

Память в 4 палки дубовая, мать пищит как сука даже в аида-тесте

https://rutube.ru/video/363ba896e15f8bcccea5c8fa4fb509c5/?r=wd

XMP с биос-примочками даёт неплохую задержку. Но руками те же параметры выставить не даёт. Биос у гиги глюкавый, от любой нестабильности зависает. 

Долго не ковырял. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 2

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну ты 2 видяхи купил,а не одну я думал там щас с кэшем есть хорошим опять ,это просто чел какойто не шаряший попался тебе где ты таких берешь у тебя аудитория такая умная? =) ему проще себе было карту сделать и купить с кэшбэком и промиком новорега

Платил я за одну, он даже не клиент Сбера и был дико рад покупке, зная все условия.

9 минут назад, Xopo сказал:

Платил я за одну, он даже не клиент Сбера и был дико рад покупке, зная все условия.

ну тебе то понятно заебись бонусы то ты получишь на свой акк =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...