Lord of War 499 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, kodege сказал: За что? Опять с бабкой 60 летней наверно переспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 6 часов назад, Yoda сказал: Чет туплю, короче есть колонки без блютус, к ним подключен блютус приемник, могу подключаться к нему с телефона и играть музыку. И есть обычный старый ПК, что мне надо прикупить чтобы был такой же момент как с телефоном, я ПК подключаю к блютус приемнику который подключен к колонкам. Я смотрю адаптеры продаются, но они как раз на прием, а мне надо типа раздавать звук по блютус Типа такой штуки мне надо ? Разве это не приемник https://aliexpress.ru/item/1005003595929668.html?sku_id=12000032847302864&spm=.search_results.12.60df293dF2eTUz Блютус как и принимает так и отдаёт, следовательно подойдёт тебе по сути любой, единственное смотри чтобы версия не была совсем древней ну и желательно с антенкой если расстояние большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, darkrogua сказал: Так ему подарили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 8 часов назад, Lord of War сказал: Ждём четвёртый продолжай кукарекать, я сейчас себе бп буду брать который карине кидал, а к весне по моим прикидкам у меня уже 7900 хтх будет в компе стоять пока ты там будешь сивуху пить бомжара краснодарская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Только что, NexxeN сказал: продолжай кукарекать, я сейчас себе бп буду брать который карине кидал, а к весне по моим прикидкам у меня уже 7900 хтх будет в компе стоять пока ты там будешь сивуху пить бомжара краснодарская что за бп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 6 часов назад, Lord of War сказал: Бедный смарт с дедом опять побегут за новыми процами ) на твоем древнем 10900к она вообще даже не запустится 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: что за бп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 803 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: на твоем древнем 10900к она вообще даже не запустится CWT CSZ плафторма не боишся, что он будет пищать или фонить ,многие пишут ,что они фонят и пищат Изменено 11 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 16 минут назад, gordonfreeman сказал: Я однажды чуть не нализал 300к у 34 летней. Но вежливо отказался, у неё всё таки муж и дети. Вот какой я "добрый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Я однажды чуть не нализал 300к у 34 летней. Но вежливо отказался, у неё всё таки муж и дети. Вот какой я "добрый" пиздабол!!! , полюбому нализал на что ты купил видяху за 120 тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: пиздабол!!! , полюбому нализал на что ты купил видяху за 120 тогда? Не, реально не взял. Она даже развестись хотела. Правда потом один фиг развелась и нашла какого то Руслана из Смоленска и родила ему подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Не, реально не взял. Она даже развестись хотела. Правда потом один фиг развелась и нашла какого то Руслана из Смоленска и родила ему подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 14 минут назад, gordonfreeman сказал: CWT CSZ плафторма не боишся, что он будет пищать или фонить ,многие пишут ,что они фонят и пищат на оверах полно у кого дипкулы и не у кого не пищат 12 минут назад, Lord of War сказал: Я однажды чуть не нализал 300к у 34 летней. Но вежливо отказался, у неё всё таки муж и дети. Вот какой я "добрый" такой как ты наркоша за дозу даже у бомжихи бы нализал, охотно верим тебе ага, иди кого другого лечи Изменено 11 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, NexxeN сказал: на оверах полно у кого дипкулы и не у кого не пищат У тебя карма хуёвая, бери на это поправку. Впрочем как и у меня ) Нам надо добрые поступки делать и карму почистить. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: на оверах полно у кого дипкулы и не у кого не пищат Отзывы бегло почитай за блоки на этой платформе слишком много пишут что издают звуки посторонние типо дроселей или фона трансформатора ,мож просто многие его не слышат от кулеров =) но те кто прям педантично относятся к выбору и скорпулезно рассматривают такие косяки обнаруживают ,хотя лично мне было бы похуй если этот шум был тише куллеров на корпусе Изменено 11 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: У тебя карма хуёвая, бери на это поправку. Впрочем как и у меня ) пофиг на карму, у меня материнка пищала по началу и замолкла как выкинул сата и хдд, вот и думай чего там пищало вообще, а я на все грешил включая бп 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Отзывы бегло почитай за блоки на этой платформе слишком много пишут что издают звуки посторонние типо дроселей или фона трансформатора ,мож просто многие его не слышат от кулеров =) но те кто прям педантично относятся к выбору и скорпулезно рассматривают такие косяки обнаруживают ,хотя лично мне было бы похуй если этот шум был тише куллеров на корпусе я уже 100500 отзывов прочитал и даже спросил владельцев этих блоков, у одного из трех писк есть, но там непонятно что именно пищит, может и вк и материнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: пофиг на карму, у меня материнка пищала по началу и замолкла как выкинул сата и хдд, вот и думай чего там пищало вообще, а я на все грешил включая бп я уже 100500 отзывов прочитал и даже спросил владельцев этих блоков, у одного из трех писк есть, но там непонятно что именно пищит, может и вк и материнка ну если чел не может определить где пищит то лучше такие утвреждения вообще не рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: ну если чел не может определить где пищит то лучше такие утвреждения вообще не рассматривать я тоже так думаю, а предложение нормальное на грефмаркете, если до конца недели довесит то возьму, если нет то фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 10 минут назад, NexxeN сказал: такой как ты наркоша за дозу даже у бомжихи бы нализал, охотно верим тебе ага, иди кого другого лечи Сочная баба была ! Не то что твои жирухи 9 минут назад, NexxeN сказал: пофиг на карму, у меня материнка пищала по началу и замолкла как выкинул сата и хдд, вот и думай чего там пищало вообще, а я на все грешил включая бп Это была твоя совесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, Lord of War сказал: Сочная баба была ! Не то что твои жирухи по фото такая же наркоманка как ты, вы с одного притона штоли? она тебе не 300к предлагала а 300 руб, ты напутал просто Изменено 11 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, NexxeN сказал: по фото такая же наркоманка как ты, вы с одного притона штоли? она тебе не 300к предлагала а 300 руб, ты напутал просто Возможно ))) 2 минуты назад, NexxeN сказал: по фото такая же наркоманка как ты Кидай свою жену, сейчас будут минуты ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) Grandfather Simulator https://store.steampowered.com/app/2690770/Grandfather_Simulator/ Откройте дверь в жизнь Дедушки! Посмотрите сериал, поиграйте с собакой, поругайтесь с женой, примите таблетки, пообедайте, поспите, погуляйте. Живите размеренной жизнью дедушки, где каждый день – приключение, а рутина – искусство! то то я смотрю дед на форуме редко появляется, на своей 7900 хтх сидит наяривает а вы говорите игр нет ради которых стоит 7900 хтх покупать, вот они шедевры. Изменено 11 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 2 минуты назад, NexxeN сказал: Grandfather Simulator https://store.steampowered.com/app/2690770/Grandfather_Simulator/ Откройте дверь в жизнь Дедушки! Посмотрите сериал, поиграйте с собакой, поругайтесь с женой, примите таблетки, пообедайте, поспите, погуляйте. Живите размеренной жизнью дедушки, где каждый день – приключение, а рутина – искусство! то то я смотрю дед на форуме редко появляется, на своей 7900 хтх сидит наяривает а вы говорите игр нет ради которых стоит 7900 хтх покупать, вот они шедевры. А ты уже прошёл симулятор проституки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) Только что, Lord of War сказал: А ты уже прошёл симулятор проституки ? не, а ты симулятор бомжа прошел? или тебе в жизни надоело? https://store.steampowered.com/app/855740/Bum_Simulator/ Изменено 11 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас