Carna3 1 137 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 17 минут назад, NexxeN сказал: @Carna3 почем брал и где? Ещё косарь бонусов за него капнуть должен. Если бы подождал день, то с купоном бы вообще считай бесплатно взял бы его А может быть с купоном взял бы уже на 1200 новый дипкуловский. Изменено 13 декабря 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) @Carna3 я так и подумал, завтра тоже его закажу, у меня купон есть на 3к от 10 и 1277 бонусов, норм будет мне еще грефмаркет дали 4 от 16 но он сегодня сгорает, а зп как назло сцуко завтра но я им щас мозг вынесу и они мне его до завтра продлят, будет маза взять на 1200 с 12 pwr за дешево хотя может лучше взять на 1000 и не парится, нафиг мне этот 12 pwr, думаю пока Изменено 13 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Там такие переходники с картами уепанские идут, у меня когда 4070 была я все думал поплавится или нет, упирается в стенку корпуса и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Какой нафиг вр, на радеоне газманове 80 процентов игр без фризов и чёрных экранов работает и уже хорошо. хватит уже накидывать на вентилятор. В играх паритет. Учитывая что 7900XTX можно купить за 85к в официальной рознице, а 4080 только за 140к+, то выбор очевиден. В классической растеризации родион ебёт под хвост 4080. В лучах конечно 4080 вывозит, но он все равно не вывозит 4к с лучами, тензорных ядер не хватает. А чуть позже 16 гб не будет хватать для RT. А так каждый для себя решает, я вот сидел долгое время на 3080 с лучами, которые постоянно выключал, потому что с такой производительностью играть не хочется, не смотря на наличие лучей в кадре. Лучше без лучей, но с нормальным ФПС и откликом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: А так каждый для себя решает, я вот сидел долгое время на 3080 с лучами, которые постоянно выключал, потому что с такой производительностью играть не хочется, не смотря на наличие лучей в кадре. Лучше без лучей, но с нормальным ФПС и откликом. +, даже на 4070 лучи работают через пень колоду, там чтобы с лучами играть нормально нужно как минимум 4090 как у кодега, или там лагодром будет, лучи они память не фигово жрут. Изменено 13 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Видеокарта Palit NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti GamingPro (NED407T019K9-1043A): https://megamarket.ru/catalog/details/videokarta-palit-geforce-rtx-4070-ti-gamingpro-100047676352/ 59к. С промокодом уже можно брать. Это ночные разводиды, каждую ночь у Сбера карты по 60к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 19 минут назад, Carna3 сказал: 85к в официальной рознице асрок только не бери там какая то херня с вентилями, общался с одним из владельцев на оверах который ее сдал через неделю 14 минут назад, Xopo сказал: Это ночные разводиды, каждую ночь у Сбера карты по 60к 4070 ти щас активно сливают перед выходом линейки супер, анонс на CES 9 января, там будет 4070 супер которая будет ее унижать и 4070 ти супер с 16 гб, вот их и сливают, нелеквид. 4070 тоже получат прайс дроп, так что зря ты ее сейчас берешь, в январе - феврале будет еще дешевле, упущенная выгода Изменено 13 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 3 минуты назад, NexxeN сказал: асрок только не бери там какая то херня с вентилями, общался с одним из владельцев на оверах который ее сдал через неделю 4070 ти щас активно сливают перед выходом линейки супер, анонс на CES 9 января, там будет 4070 супер которая будет ее унижать и 4070 ти супер с 16 гб, вот их и сливают, нелеквид. 4070 тоже получат прайс дроп, так что зря ты ее сейчас берешь, в январе - феврале будет еще дешевле, упущенная выгода Я взял её за 57-30, 27к, какая нахрен упущенная выгода? Я уже раз послушал про эту упущенную выгоду и не взял 4070ти за 45к. Никто их не сливает ещё цены не изменились, только ночные мошенники. 4070 ток по скидкам и Авито стоит 55к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Я взял её за 57-30, 27к, какая нахрен упущенная выгода? так будет еще дешевле, мог бы вообще взять рублей за 10 7 минут назад, Xopo сказал: Никто их не сливает ещё цены не изменились, только ночные мошенники. сливают, ты просто внимание не обращал, мофф вон взял и все норм, а ты пишешь мошенники 7 минут назад, Xopo сказал: 4070 ток по скидкам и Авито стоит 55к. 4070 = дно, там уже памяти не хватает, в 2024 пойдут релизы на уе5 и она вообще нафиг загнется, поэтому хуанг и выкатывает 4070 ти супер 16 гб, а ты будешь в фулл хд играть только для такого разрешения тебе и хватит врам Скрытый текст Изменено 13 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 9 минут назад, NexxeN сказал: так будет еще дешевле, мог бы вообще взять рублей за 10 сливают, ты просто внимание не обращал, мофф вон взял и все норм, а ты пишешь мошенники 4070 = дно, там уже памяти не хватает, в 2024 пойдут релизы на уе5 и она вообще нафиг загнется, поэтому хуанг и выкатывает 4070 ти супер 16 гб, а ты будешь в фулл хд играть только для такого разрешения тебе и хватит врам Показать содержимое Моф взял у маркета, цена вышла из-за хороших бонусов, а не была по 60к. Это мошенники продают ночью, разбирали Уде сто раз. По 10к 4070 не будет ещё лет 10. Ух эти истории, что железо устареет завтра, в то же время большинство людей на 3060 сидит. И я писал, что беру карту как затычку. Я её и через года три дороже смогу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 На пеппере скрин разметил (скопировал в другую тему). Тем, у кого больше 20 тыс бонусов на балансе, кешбек теперь будет минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 44 минуты назад, Carna3 сказал: А так каждый для себя решает, я вот сидел долгое время на 3080 с лучами, которые постоянно выключал, потому что с такой производительностью играть не хочется, не смотря на наличие лучей в кадре. Лучше без лучей, но с нормальным ФПС и откликом. 3080 вышла очень слабая. Юзал бы ты хотя бы тишку, там в 2к можно и лучи погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 11 минут назад, Xopo сказал: Ух эти истории, что железо устареет завтра, в то же время большинство людей на 3060 сидит. И я писал, что беру карту как затычку. Я её и через года три дороже смогу продать. это не истории, это факты, скрин в 2560*1440 выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 45 минут назад, Carna3 сказал: В играх паритет. Учитывая что 7900XTX можно купить за 85к в официальной рознице, а 4080 только за 140к+, то выбор очевиден. Это только недавно произошло, раньше можно было в районе 100 найти 4080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Вон ласт оф ас сколько жрет: так что вы с своими 12 гб скоро соснете, Хуанг вас поимел как обычно Будут потом такие же фризы как на 8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 8 минут назад, NexxeN сказал: это не истории, это факты, скрин в 2560*1440 выше Чутка изменить и всё норм. Я в аватара на 3080 мобильной нормально играл Пара игр в год такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 803 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 Некто GorgeousForefront показал, как обходит защиту Denuvo в Hogwarts Legacy. Он утверждает, что ему удалось с помощью реверс-инжиниринга повторить трюк Empress, которая пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Некто GorgeousForefront показал, как обходит защиту Denuvo в Hogwarts Legacy. Он утверждает, что ему удалось с помощью реверс-инжиниринга повторить трюк Empress, которая пропала. Да все насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 803 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, Twinchara сказал: Да все насрать) Мне нет, я качаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 10 минут назад, Xopo сказал: Чутка изменить и всё норм. Я в аватара на 3080 мобильной нормально играл Пара игр в год такие же в какого ты аватара на мобильной 3080 играл? в старую версию что-ли? @Carna3 ты когда собирать будешь? хотел про свист узнать, а то будем потом тут в двоем в ветке сидеть с свистящими блоками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 3 минуты назад, kodege сказал: Мне нет, я качаю иногда. Ах ты пират Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 57 минут назад, NexxeN сказал: асрок только не бери там какая то херня с вентилями, общался с одним из владельцев на оверах который ее сдал через неделю так это один владелец. Там лотерея на них на самом деле. Я пока брать не буду. Подожду еще, не так критично видюху обновлять. 9 минут назад, NexxeN сказал: ты когда собирать будешь? хотел про свист узнать, а то будем потом тут в двоем в ветке сидеть с свистящими блоками хз, может вечером, может на выходных, работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 12 минут назад, NexxeN сказал: в какого ты аватара на мобильной 3080 играл? в старую версию что-ли? @Carna3 ты когда собирать будешь? хотел про свист узнать, а то будем потом тут в двоем в ветке сидеть с свистящими блоками В этого аватара совершенно спокойно на высоких. Дикие лаги и сбои первые 10 минут, пока не дают тронуть настройки, потом всё нормально. Вы просто теоретики. Попробуйте запускать игры, а не графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: так это один владелец. Там лотерея на них на самом деле. Я пока брать не буду. Подожду еще, не так критично видюху обновлять. там трое отписались и у всех одна и таже проблема с данной картой была, так что не один там человек, но дело твое, убеждать не буду 4 минуты назад, Xopo сказал: В этого аватара совершенно спокойно на высоких. Дикие лаги и сбои первые 10 минут, пока не дают тронуть настройки, потом всё нормально. Вы просто теоретики. Попробуйте запускать игры, а не графики. вот и на 4070 у тебя такие же лаги и будут раз ты не понимаешь что если игра жрет много врам а на карте врам не хватает то это приводит к микрофризам или недогрузки текстур, нельзя впихнуть невпихуемое. Изменено 13 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 8 минут назад, NexxeN сказал: там трое отписались и у всех одна и таже проблема с данной картой была, так что не один там человек, но дело твое, убеждать не буду вот и на 4070 у тебя такие же лаги и будут раз ты не понимаешь что если игра жрет много врам а на карте врам не хватает то это приводит к микрофризам или недогрузки текстур, нельзя впихнуть невпихуемое. Нет, лаги и фризы идут от того что от нехватки памяти видеокарты, она начинает черпать нехватку с ОЗУ, а в ОЗУ стоит медленная память, отсюда и все это. Будь у нас ОЗУ ddr6x с такой же пропускной способностью, ничего бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас