Lord of War 498 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, gordonfreeman сказал: контрастность она дает высокую относительно ледов старых ,но не оледа который один хер дает более высокие значения даже ввиду того что каждый диод отдельно может работать все остальное хз гдето ролики крутили в тестах толи на ртингсе или еще гдето пол года там леды быстрее яркость потеряли чем оледы погугли тесты =) Это понятно. 9 минут назад, gordonfreeman сказал: там леды быстрее яркость потеряли чем оледы погугли тесты =) На оледах яркости нихрена и так нет, что там терять ? 200 кандел Изменено 13 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: На оледах яркости нихрена и так нет, что там терять ? 200 кандел всмысле нету 1000 нит есть даже 1300 ,в среднем на нормальном оледе всегда было 600+ нит в 2% окне ,этого для hdr сертифицированного достаточно ,в кино вроде выше 500 нит которые требуют сцены не делают (но это не точно) гдето у узкоглазого ролик он там поясняет за hdr и даже фильмы какойто типо властелина колец помойму показывал сцены с пиковыми значениями яркости которые типо ярче не бывает на мастер мониторе с эталонными значениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) https://i.rtings.com/assets/pages/ez5fPdJ7/hdr-100-large-large.jpg Что то ипс на 13000 часах поплохело 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: всмысле нету 1000 нит есть даже 1300 ,в среднем на нормальном оледе всегда было 600+ нит в 2% окне ,этого для hdr сертифицированного достаточно ,в кино вроде выше 500 нит которые требуют сцены не делают (но это не точно) гдето у узкоглазого ролик он там поясняет за hdr и даже фильмы какойто типо властелина колец помойму показывал сцены с пиковыми значениями яркости которые типо ярче не бывает на мастер мониторе с эталонными значениями Забей чувак, если считать на 1 проценте экрана что то, то олед твой выбор. Изменено 13 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 12 минут назад, Lord of War сказал: https://i.rtings.com/assets/pages/ez5fPdJ7/hdr-100-large-large.jpg Что то ипс на 13000 часах поплохело Забей чувак, если считать на 1 проценте экрана что то, то олед твой выбор. они все так считают на миниледах также епт =) там 2к будет на 2% ну да они ярче но они менее контрастны там важен баланс в картинке а не тупо яркость ,яркость там где не нужна будет пересвет и потеря деталей также как и недосвет в темных сценах ,короче важен баланс а не тупо яркость одна ,а в кино я хз сколько щас нужно яркости для каких сцен раньше хдр было 1000 нит для ледов и 600 для оледов в 2% окне вроде для сертификации хдр , щас хз уже несколько видов хдр ,плюс всякие долби появились и прочее Изменено 13 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 802 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 28 минут назад, Lord of War сказал: Это понятно. На оледах яркости нихрена и так нет, что там терять ? 200 кандел Черный для кино и фоток нужен, а играть и с серым норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Черный для кино и фоток нужен, а играть и с серым норм. Ну есть же и тёмные игры, типа дед спейс итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Ну есть же и тёмные игры, типа дед спейс итд Ждем MicroLED и QQLED Изменено 13 декабря 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 2 минуты назад, Twinchara сказал: Ждем MicroLED и QQLED Появления телевизоров и мониторов на массовом рынке не стоит ожидать ранее 2026 года — и это по самым оптимистичным прогнозам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 59 минут назад, Lord of War сказал: Появления телевизоров и мониторов на массовом рынке не стоит ожидать ранее 2026 года — и это по самым оптимистичным прогнозам. Ну Ipad Pro 12.9 есть на Liquid Retina XDR Display MiniLed, там реально черный охеренный. Следующий в 2024 будет на Оледе, а там в 2025-26 на микро леде, глянем что за фрукт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 31 минуту назад, Twinchara сказал: Ну Ipad Pro 12.9 есть на Liquid Retina XDR Display MiniLed, там реально черный охеренный. Следующий в 2024 будет на Оледе, а там в 2025-26 на микро леде, глянем что за фрукт будет. Пользоваться аплом полный зашквар. Ладно бабы тупые, но ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 4 часа назад, Lord of War сказал: Пользоваться аплом полный зашквар. Ладно бабы тупые, но ты ! Я ток баловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 4 часа назад, Lord of War сказал: Это понятно. На оледах яркости нихрена и так нет, что там терять ? 200 кандел Да VA отличный компромисс, и стоит не дорого и выглядит солидно. Я в картинке проблем не вижу, вот контент соответствующий найти- проблемс. А так можно на оледе и опенгеймера смотреть, с его диалогами на 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Процы и карты 24-25го года должны быть очень вкусными https://4pda.to/2023/12/13/421947/zakon_mura_eschyo_rabotaet_intel_pereizobretaet_komponovku_tranzistorov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Процы и карты 24-25го года должны быть очень вкусными https://4pda.to/2023/12/13/421947/zakon_mura_eschyo_rabotaet_intel_pereizobretaet_komponovku_tranzistorov/ Читал я как то статью интересную, где сказано было что закон Мура херня для дурачков. Люди давно могут создать самое мощное железо, но не выгодно, продавать то каждый год надо. Конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 12 часов назад, Lord of War сказал: https://i.rtings.com/assets/pages/ez5fPdJ7/hdr-100-large-large.jpg Что то ипс на 13000 часах поплохело Забей чувак, если считать на 1 проценте экрана что то, то Хаер олед твой выбор. 11 часов назад, Lord of War сказал: Пользоваться аплом полный зашквар. Ладно бабы тупые, но ты ! Он транс с огромными копытами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 4 минуты назад, NexxeN сказал: Я транс с огромными копытами Ты должен был бороться со злом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 41 минуту назад, Twinchara сказал: Ты должен был бороться со злом Всё таки его приседания на бутылку не прошли бесследно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 257 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 час назад, Twinchara сказал: Ты должен был бороться со злом Твинчара стрелочник. Вы с лордом чем то похожи, один наркоман зассанец второй пользуется жплом и баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Palit GeForce RTX 4070 Ti GamingPro как то по богаче смотрится))) чем JetStream only you pic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, vanzant82 сказал: Palit GeForce RTX 4070 Ti GamingPro как то по богаче смотрится))) чем JetStream only you pic ну если под богатством понимать диодные свистоперделки для школьников то да побгогаче а так у них даже почти идентичные размеры 328.9 x 132.9 x 63.4 и 328.9 x 130.5 x 63.5 mm скорее всего радиатор один и тот же стоит Изменено 14 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 802 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 На канале «Pro Hi-Tech» сказали, что чипы памяти подорожали (дефицит) и будут ещё расти, так что самое время закупать SSD и RAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 минуту назад, kodege сказал: На канале «Pro Hi-Tech» сказали, что чипы памяти подорожали (дефицит) и будут ещё расти, так что самое время закупать SSD и RAM. и что их мариновать чтоли эти ссдешки ? у меня уже сувать некуда и при этом сатовские просто валяютсят старые ,но самое главное они все у меня не чем не заняты максимум там пара игр бывает которые я или удаляю если не нравится или прохожу и удаляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 802 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: и что их мариновать чтоли эти ссдешки ? у меня уже сувать некуда и при этом сатовские просто валяютсят старые ,но самое главное они все у меня не чем не заняты максимум там пара игр бывает которые я или удаляю если не нравится или прохожу и удаляю Качай всё что выходит на торрентах, запускай, откладывай на потом и надо будет много SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 258 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, kodege сказал: Качай всё что выходит на торрентах, запускай, откладывай на потом и надо будет много SSD. дело в том что у меня щас на игры как то не особо желание =) толи повзраслел уже от них толи хз короче не охото мне не во что играть ,а фильмы и сериалы я щас смотрю через NUM или в онлайн кинотеатрах ,тоже качать не нужно Изменено 14 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 802 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: дело в том что у меня щас на игры как то не особо желание =) толи повзраслел уже от них толи хз короче не охото мне не во что играть ,а фильмы и сериалы я щас смотрю через NUM или в онлайн кинотеатрах ,тоже качать не нужно Повзрослел однако, мне то как тяжело, весной ухе 49 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас