Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

испугался шума ?=)

Не. Грефмаркет промокод на 4 от 16 провафлили. Дали на 2 от 3 до 28.12.23. Сказали других не дадим.

20 минут назад, NexxeN сказал:

Не. Грефмаркет промокод на 4 от 16 провафлили. Дали на 2 от 3 до 28.12.23. Сказали других не дадим.

ну так его заюзать можно было и на другой блок который хотел на 1200 что прям обязательно 4 от 16 нужен =)

Изменено пользователем gordonfreeman

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну так его заюзать можно было и на другой блок который хотел на 1200 что прям обязательно 4 от 16 нужен =)

Нафиг. Начитался про свист баек и расхотелось. У этих жалоб на свист нет.

1 час назад, NexxeN сказал:

Ты чё ? Нищий ?

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

Снова кто-то говном позавтракал или пообедал.

https://ru.iobit.com/blog/fix-nvidia-nvlddmkm-sys-blue-screen-error-213#:~:text=Эта ошибка VIDEO-TDR-FAILURE,10 или установили новый драйвер.

nvlddmkm. sys error уже лет 10 точно случается до сих пор. 

Тупо блускрин. 

Байки из склепа за 300

Если повредить драйвера, они выдадут ошибку ! Ебаааать ! Срочно продаём нвидиа !

Изменено пользователем Lord of War

29 минут назад, Lord of War сказал:

Байки из склепа за 300

Если повредить драйвера, они выдадут ошибку ! Ебаааать ! Срочно продаём нвидиа !

Свежая байка

https://www.google.com/amp/s/www.bleepingcomputer.com/news/technology/nvidia-working-on-driver-fix-for-windows-bsod-high-cpu-usage/amp/

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Всего за неделю исправили, не плохо, а такое с кем только не бывает.

53 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты чё ? Нищий ?

Ты чё ? Наркоман ?

23 минуты назад, DeadFalcon сказал:

"Это произошло после того, как клиенты в течение нескольких дней жаловались на форумах компании и в социальных сетях на то, что плагин телеметрии игровых сессий Nvidia (NvGSTPlugin.dll), загружаемый сервисом Nvidia Display Container, приводит к скачкам производительности процессора на 10% и более в системах Windows после закрытия игр или приложений для рендеринга."

Шок контент ! Никто не ожидал такой кровавой бойни от Хуанга !

Только что, NexxeN сказал:

Ты чё ? Наркоман ?

Только ивреи отвечают вопросом на вопрос . . .

46 минут назад, kodege сказал:

Всего за неделю исправили, не плохо, а такое с кем только не бывает.

Ноябрьский драйвер 546.17

аналогично bsodдит массово. Ну да, с кем не бывает..

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/geforce-experience/6/531463/bsod-on-54617/

https://www.reddit.com/r/techsupport/comments/17ve0he/just_installed_latest_54617_nvidia_driver_and_got/

https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/bsod-related-to-driver-watchdogsys-soon-after/6c127387-8699-4272-af68-0d8b0a6fe335

Какие у амд  кривые дрова. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ноябрьский драйвер 546.17

аналогично bsodдит массово. Ну да, с кем не бывает..

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/geforce-experience/6/531463/bsod-on-54617/

https://www.reddit.com/r/techsupport/comments/17ve0he/just_installed_latest_54617_nvidia_driver_and_got/

Какие у амд  кривые дрова. 

Я уже слышу как полетели в окно 4090 ! У нонейма на пиратке во время выхода из игры айс комбат 7 бсод :gachiGASM: Это тебе не чёрные экраны в течении 5 лет на 5700xt ! 

Изменено пользователем Lord of War

Ничего не понимаю у меня кулер c argb 224 Id-Cooling и там судя по брашурке 5В argb, но на мамке B650 Aorus Elite AX как я понял 12 В argb разъемы, на сайте не нашел инфы

26 минут назад, darkrogua сказал:

Ничего не понимаю у меня кулер c argb 224 Id-Cooling и там судя по брашурке 5В argb, но на мамке B650 Aorus Elite AX как я понял 12 В argb разъемы, на сайте не нашел инфы

12в это вроде просто rgb, argb везде 5в, если нет на плате, то надо контроллер купить.

1 час назад, Lord of War сказал:

Я уже слышу как полетели в окно 4090 ! У нонейма на пиратке во время выхода из игры айс комбат 7 бсод :gachiGASM: Это тебе не чёрные экраны в течении 5 лет на 5700xt ! 

У пациента истерика. 

Исключительная стабильность зелёных драйверов за вычетом "исключительных"  случаев не пострадала. 

44 минуты назад, darkrogua сказал:

3 пин - rgb, 4 пин - аргб.

На твоей мамке оба есть. 

Скрытый текст

TdG2pRb.jpg

z93dFAD.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

20 минут назад, DeadFalcon сказал:

3 пин - rgb, 4 пин - аргб.

На твоей мамке оба есть. 

Мое почтение! :craig_hat:

Народ подскажите потянет ли эта штука если воткнуть на компьютер сзади, чтобы из компа передавала музыку муз систему. Или это больше для всяких клавиатур ?

https://aliexpress.ru/item/1005003595929668.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.5.2b804aa6ddQHb5&sku_id=12000032847302864&_ga=2.23683001.223124244.1702548754-1523517615.1702251829

Изменено пользователем Yoda

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

У пациента истерика. 

Исключительная стабильность зелёных драйверов за вычетом "исключительных"  случаев не пострадала. 

Я понимаю, для тебя это шок, но у нвидии потрясающе стабильные драйвера !

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я понимаю, для тебя это шок, но у нвидии потрясающе стабильные драйвера !

Совсем нет. Багов тонны, поэтому постоянно хотфиксы клепают. Скоро даже такие конченые наркоманы как ты это признают.

32 минуты назад, NexxeN сказал:

Совсем нет. Багов тонны, поэтому постоянно хотфиксы клепают. Скоро даже такие конченые наркоманы как ты это признают.

professor-preobrazhenskiy_251611912_orig

У меня прям делема, скинуть сейчас плойку 5 за 45к руб и 7800 хт следом и взять 7900 хтх за 95к руб или обождать? Вопрос крайне серьезный, кто что думает?

Изменено пользователем NexxeN

39 минут назад, NexxeN сказал:

У меня прям делема, скинуть сейчас плойку 5 за 45к руб и 7800 хт следом и взять 7900 хтх за 95к руб или обождать? Вопрос крайне серьезный, кто что думает?

Оформить кредитку Сбера с 3мя месяцами без процентов. Выловить недорогую 7900хт на мегамаркете, а потом уже продавать. 

Ну а плойку да, лучше слить, если доп бога прошел.

Гайз, есть новый чистый аккаунт в стим с купленной Baldurs gate 3. Если кому нужно за небольшую плату готов отдать. Аккаунт от августа, там кроме игры этой ничего нет. Просто я на пс5 теперь играю

57 минут назад, Xopo сказал:

Я жду только 5090 чтоб доминировать 

6 часов назад, NexxeN сказал:

Там нужно водоблок ставить, у радеона охлад мёртвый

15 часов назад, Lord of War сказал:

Вот точно такие чёрные экраны ловил в 3070 MSI. Почитал там у всех была такая проблема. Кривые тоже карты ток так. Продал от греха подальше и дороже :butthurt: 

59 минут назад, Lord of War сказал:

Там нужно водоблок ставить, у радеона охлад мёртвый

Ни разу не было и вот опять, походу чувак опять в итоге на 4070 перескочить надеется.

:butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • Carna3
  • Создать...