Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Потом после выхода ГТА будешь плакать что из-за 40 тыщ рублей упустил возможность поиграть на старте.

Я не понимаю эти пиздострадания. Консоль покупается на каком-нибудь озоне в 2 клика, в чем проблема то?

1 минуту назад, Cifra сказал:

Я не понимаю эти пиздострадания. Консоль покупается на каком-нибудь озоне в 2 клика, в чем проблема то?

Сейчас ноль проблем, а вот раньше когда дефицит и перекупы лютуют...

4 минуты назад, Carna3 сказал:

Потом после выхода ГТА будешь плакать что из-за 40 тыщ рублей упустил возможность поиграть на старте.

я не фанат жта, 5 прошел, но не сказать что я ее ждал, просто играть не во что было, остальные части жта вообще мне унылыми показались

11 минут назад, NexxeN сказал:

я еще помню как на пс2 слим рубал в него

У меня тоже запало в сердце как я в первый бог войны на пс2 слим рубал, запомнилась какая-то пещера, где на тебя толпу кинули, я когда закончил, у меня пад и рук выпал, так руки устали. Ну и ссаные барабаны с шипами в конце, эх-х подгорел от них. Ну и олимп. Я несколько раз подгружал потом сохранку, бегал его снаружи смотрел, красивое...

6 минут назад, Cifra сказал:

да их щас навалом, игр нет вот и сливают этот хлам, даже не уверен что свою продам, все авито завалено плойками

2 минуты назад, Cifra сказал:

У меня тоже запало в сердце как я в первый бог войны на пс2 слим рубал, запомнилась какая-то пещера, где на тебя толпу кинули, я когда закончил, у меня пад и рук выпал, так руки устали. Ну и ссаные барабаны с шипами в конце, эх-х подгорел от них. Ну и олимп. Я несколько раз подгружал потом сохранку, бегал его снаружи смотрел, красивое...

мне гидра запомнилась, я все мучился не мог ее на мачту коробля захерачить, там нужно было на О долбить чтобы ее туда фигануть, вот я тогда заипался с ней.

эх пс2 слим что за чудесная консоль, во были времена, игр дохрена, слимки чипованные были, прям душа радовалась, а щас что, все погубили ироды

Изменено пользователем NexxeN

1 минуту назад, NexxeN сказал:

да их щас навалом, игр нет вот и сливают этот хлам, даже не уверен что свою продам, все авито завалено плойками

Я тоже заметил, у нас авито тоже завален плойками, но причем новыми, на фото рядами и эшелонами стоят, из других городов объявами магазы спамят, доставка, то, сё, тока купи.

Я тут узнал недавно, что оказывается теперь ру акк не создать. Был ранее созданный, хорошо, но новый зарегать болт.

6 минут назад, Cifra сказал:

А я не понимаю зачем эти коммерческие потуги с постоянной суетой что-то купить, продать, в итоге теряя качественную вещь и часть стоимости при продаже.

Я ps5 с рук купил за 39к, смысл её продавать, если за 39к я её уже не куплю, тем более я уже ввалил деньжат в аккаунт, подписка до осень следующего года действует. Может что-то дельное вывалят.

6 минут назад, Carna3 сказал:

А я не понимаю зачем эти коммерческие потуги с постоянной суетой что-то купить, продать, в итоге теряя качественную вещь и часть стоимости при продаже.

Ну тут каждому свое. У меня консоль была на старте куплена, уже три ревизии вышло (плюс четвертая слимка) и народ начинает от первой уже нос воротить. Она уже пыли насосала, пс5 разбирать сущее мучение, да народ трепетно относится к невскрытым (оно и ясно, сам такой). Я думаю три года норм срок, чтобы продать старушку и взять новую. Но твое мнение я понимаю.

Изменено пользователем Cifra

3 минуты назад, Carna3 сказал:

Я ps5 с рук купил за 39к, смысл её продавать, если за 39к я её уже не куплю, тем более я уже ввалил деньжат в аккаунт, подписка до осень следующего года действует. Может что-то дельное вывалят.

Все отлично, все три консоли стоят пылятся, играю на новом ПК в асасин юнити в 6к)

1 минуту назад, kodege сказал:

Все отлично, все три консоли стоят пылятся, играю на новом ПК в асасин юнити в 6к)

Я просто не коллекционер, считаю смысл держать вещь, которой ты не пользуешься?

2 минуты назад, Cifra сказал:

Я просто не коллекционер, считаю смысл держать вещь, которой ты не пользуешься?

У меня пол дома завалено такими вещами, продавать лень, а выкинуть жалко.

9 минут назад, Carna3 сказал:

у меня пс4 было 3 штуки, одну на старте брал, потом прошка, и лимитированная прошка с год оф вар, я просто пс5 за последний месяц включил 1 раз что бы деактивировать аккаунт с фф16 и продать его, нет сил в это говно больше играть

на пс5 из игор только гт7, ради нее держать плойку?

Да что же такое твориться!

Пишут (пока слух), что Rise of the Ronin выйдет так же на ПК.

38 минут назад, Carna3 сказал:

Это же наркоманы ! По простому шопоголики, они получают кайф от покупки, потом дисфорию. Замкнутый круг

28 минут назад, NexxeN сказал:

у меня пс4 было 3 штуки, одну на старте брал, потом прошка, и лимитированная прошка с год оф вар, я просто пс5 за последний месяц включил 1 раз что бы деактивировать аккаунт с фф16 и продать его, нет сил в это говно больше играть

на пс5 из игор только гт7, ради нее держать плойку?

Я же не агитирую продавать, держать, покупать. Ты уже 3 раза одну и туже видеокарту купил, можешь ещё 3 раза ps5 купить :)

Сука, а я не успеваю виар пол неё настроить и хайпить

Это не просто лучшая VR-игра года, она входит в тройку лучших игр года на всех платформах

Сегодня для VR выходит новый шедевр – масштабная RPG с полноценным сюжетом Asgard's Wrath 2. Критики уже успели поиграть и остались в восторге – проект получил 93 балла из 100 на Metacritic.

Её называют «идеальной игрой» для VR-гарнитуры, в которую хочется продолжать играть даже после 90 часов. Среди главных преимуществ выделяют сюжет и глубину геймплейных механик.

Релиз – сегодня на Quest 2, 3 и Pro.

Ещё и ключ пока не прислали.

Intel начнет производство чипов по техпроцессу 20A 2 НМ

Также в новом техпроцессе Intel поменяет технологию транзисторов.

Изменено пользователем Abyss1266

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

Intel начнет производство чипов по техпроцессу 20A 2 НМ

Это фантастика с 10 сразу на 2!!!

Производство серии NVIDIA GeForce GTX 16 будет прекращено в следующем году.

Гойда!

27 минут назад, Carna3 сказал:

Я же не агитирую продавать, держать, покупать. Ты уже 3 раза одну и туже видеокарту купил, можешь ещё 3 раза ps5 купить :)

если нужна будет куплю, про 6900хт я уже пояснял, по сути это не покупка а тестирование, покупка это когда ты купил и оставил, а когда купил и сдал это не покупка

37 минут назад, kodege сказал:

Это фантастика с 10 сразу на 2!!!

Походу амд опять рип на 10 лет

26 минут назад, kodege сказал:

Гойда!

Их ещё бомж смарт не успел протестировать !

28 минут назад, kodege сказал:

Гойда!

Сейчас куча возможностей была 4060 взять за тысяч 20.

Я совершенно не понимаю, почему люди сидят на чем-то хуже. 

Ну кроме совсем бедных, но обычно эти бедные могут на всякий хлам с Вайлдберриз больше всрать

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Походу амд опять рип на 10 лет

Их ещё бомж смарт не успел протестировать !

Больше у Нвидия не будет карт без лучей.

13 часов назад, Lord of War сказал:

Я понимаю, для тебя это шок, но у нвидии потрясающе стабильные драйвера !

Никакого шока твое балабольство вызвать не может. 

https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/1096997/nvidia-vipustila-obnovlenie-drayvera-geforce-hotfix-driver-version-54631-s-ispravleniem-raboti-vsync-i-strimingovoy-funktsii-discord/amp

Совсем свеженькое. 

«Индустрия мотивирована на устранение CUDA»: гендиректор Intel раскритиковал закрытость технологий NVIDIA

Генеральный директор Intel Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger) выступил с критикой технологии CUDA от компании NVIDIA во время презентации чипов Intel Core Ultra и Xeon Scalable 5-го поколения. Он отметил, что «вся индустрия мотивирована на устранение CUDA», поскольку решение NVIDIA является закрытым, тогда как разработчикам ИИ нужны открытые технологии.

Скрытый текст

gelsinger_01.jpg

Изменено пользователем kodege

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...