Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

45 или не нать, у меня 4070 за гроши

Тишку бери глупец !

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Тишку бери глупец !

За 55 не хочу

Был бы покупатель на мою за 55, то можно. 

7 часов назад, Xopo сказал:

За 55 не хочу

Был бы покупатель на мою за 55, то можно. 

Там оказывается были 4060 с 69 процентами кешбека, народ набрал и хвастается во дворе )

12 часов назад, gordonfreeman сказал:

с atx 3.0

у меня без атх 3.0 новый бп

29 минут назад, NexxeN сказал:

у меня без атх 3.0 новый бп

под новым я имел ввиду не нулевый ,а именно платформу 23 года свежую ,на твоем дипкуле платформа древняя сисоник фокус ,а блок сам 21 года ,atx 3.0 блоки 23 года в основном все . Незнаю как это на работу повлияет на твоей конкретно системе у тебя один хрен видяха радеон без нового кабеля ,просто типо стандат atx старее =)

Изменено пользователем gordonfreeman

24 минуты назад, NexxeN сказал:

Кто то там кукарекал про покупку 6900хт три раза

Я 

В стоке 7800XT унижена во всех играх, а разгонять ты не умеешь.

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, Lord of War сказал:

В стоке 7800XT унижена во всех играх, а разгонять ты не умеешь.

ты олень, у меня вк с андервольтом, твой тест старый 3 месяца назад

только и умеешь что старье выкладывать обоссанец хаер оледовский

1 час назад, gordonfreeman сказал:

у тебя один хрен видяха радеон без нового кабеля

блок я беру под 7900 хтх, там тоже без нового кабеля, так что пофиг на эти новые бп

недавно в днс вот эти карты были по 99 рубасов https://www.ozon.ru/product/videokarta-msi-radeon-rx-7900-xtx-gaming-trio-classic-24-gb-rx-7900-xtx-gaming-trio-classic-24g-1031816498/?asb=LA4iiSsK%2FJ1BApWsX2vjDikWX4WI1M7i52xShQDiShs%3D

1 час назад, Lord of War сказал:

унижена

мамка твоя унижена после того как такого наркомана родила

Изменено пользователем NexxeN

Бп как лучше поставить вентилем вверх и оставить режим работы вентилятора чтобы крутился всегда, тогда он будет забирать горячий воздух от вк, или вентилем вниз и поставить гибридный режим работы чтобы вентилятор крутился при нагрузке на бп 50% от 500 вт, как лучше? Кто что думает?

думаю что не стоит выдумывать велосипед , ставить бп вниз кулером чтоб он вообще сам себя ток охлаждал и не учавствовал в других процессах=) при нижнем монтаже, кто вообще такие советы дает по поводу бп вверх вентиляторами и что он там высосет от видяхи =):facepalm:

гибридный режим это когда только он нагрузки высокой на бп включается ,вообще похуй ,что будет стоят выкл и вкл ,у меня выкл я как поставил его так и не трогал дже этот рычажок в самом начале ради прикола попробовал ,однин хуй корпусные вентиляторы слышнее у меня чем блок шумит и включил назад пускай всегда крутится ,хотя если там шумный то можно и гибрид этот включить ,н оя думаю ты его не услышишь один хер без нагрузки 

1 час назад, NexxeN сказал:

ты олень, у меня вк с андервольтом, твой тест старый 3 месяца назад

После твоего андервольта там в лучшем случае на уровне 6800 работает.

2 часа назад, NexxeN сказал:

мамка твоя унижена после того как такого наркомана родила

Куколды такие смешные, выёбываются, но хуй любовника жены всё равно сосут.

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

думаю что не стоит выдумывать велосипед , ставить бп вниз кулером чтоб он вообще сам себя ток охлаждал и не учавствовал в других процессах=) при нижнем монтаже, кто вообще такие советы дает по поводу бп вверх вентиляторами и что он там высосет от видяхи =):facepalm:

гибридный режим это когда только он нагрузки высокой на бп включается ,вообще похуй ,что будет стоят выкл и вкл ,у меня выкл я как поставил его так и не трогал дже этот рычажок в самом начале ради прикола попробовал ,однин хуй корпусные вентиляторы слышнее у меня чем блок шумит и включил назад пускай всегда крутится ,хотя если там шумный то можно и гибрид этот включить ,н оя думаю ты его не услышишь один хер без нагрузки 

поставил бп, вентилем вверх, снизу еще 140 от арктик бахнул прям чтобы в вк дул

Скрытый текст

IMG-20231217-124015.jpg

2 часа назад, Lord of War сказал:

После твоего андервольта там в лучшем случае на уровне 6800 работает.

там частота в стоке, только вольтаж 1,075 вместо 1,150, ты идиот

@gordonfreeman Бп вентилем вверх ставят для тех бп у кого полупассивный режим работы. При достижении определенной нагрузки вентиль врубается и откачивает воздух от вк. А кондеры в бп рассчитаны на 120 градусов. Там такой температуры никогда не будет. Корсар отпахал вентилем вверх 7 лет. Я его достал, продул сдатым воздухом и как новый.

15 минут назад, NexxeN сказал:

Бп вентилем вверх ставят для тех бп у кого полупассивный режим работы. При достижении определенной нагрузки вентиль врубается и откачивает воздух от вк

Ты какой то херней страдаешь. Пытаешся выдавить из своего корпуса то чего он не может.  

1 час назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman Бп вентилем вверх ставят для тех бп у кого полупассивный режим работы. При достижении определенной нагрузки вентиль врубается и откачивает воздух от вк. А кондеры в бп рассчитаны на 120 градусов. Там такой температуры никогда не будет. Корсар отпахал вентилем вверх 7 лет. Я его достал, продул сдатым воздухом и как новый.

БП сделали снизу специально что б он не участвовал в потоках воздуха и сосал из дырки снизу корпуса сам себя охлаждая , вентилем вверх из положения  снизу ставить БП ну ок я впервые такое слышу ставь хоть в бок )))) если тебе так нравится 

лишнее завихрение так сделает будет спереди воздух забирать который должен вверх и вперёд как раз под видяху идти , воздух теплый вверх идёт всегда а ты его хочеш сверху вниз пускать , хз этож физика обычная 5 класс, снизу дуть должно а не выдувать , а блок сделан с нижним крепежом что б он автономно не участвуя в потоков корпуса работал вертушкой вниз качает из под корпуса выдувает назад из корпуса , проще под видяху сунуть кулёк который прям в нее дуть.будет эффекта больше будет 

2 часа назад, Faterror сказал:

Ты какой то херней страдаешь. Пытаешся выдавить из своего корпуса то чего он не может.  

да вообще пздц, как обычно получилась какая то куйня

Скрытый текст

IMG-20231217-172809.jpg

IMG-20231217-172910.jpg

ноктюа сверху присобачил как заглушку, снизу 140 арктик поставил

@gordonfreeman 

нет сил уже больше пересобирать, пусть пока так работает, там видно будет

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

проще под видяху сунуть кулёк который прям в нее дуть.будет эффекта больше будет

я поставил арктик 140 который дует прям в вк, на фото видно его и на крышке боковой тоже 140 арктик

Изменено пользователем NexxeN

я поставил арктик 140 который дует прям в вк, на фото видно его и на крышке боковой тоже 140 арктик

Но щас то свободнее намного чем было с корзинками внизу , а блок конечно пиздец перевернутый ))))) нелепо как то выглядит , он у тебя получается спериди забирает поток который видяха должна забирать ))))) и нижний кулёк что бы в видяху пускать , короче не в тему такая установка блока и тебя завихрение там получается потока , и вверх и вниз сразу тянет ))))) в итоге меньше холода наверх идет

да вообще пздц, как обычно получилась какая то куйня

:men:

IMG20230820162226.jpg

ему не душно ни капельки

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

ему не душно ни капельки

про этот фокус я слышал много раз, но я так не могу, мне тишина важнее и гроб у меня закрытый, весь в шумке, я поэтому и брал фрактал, я тишину люблю

Скрытый текст

v33f6La.jpg

FuxsPjY.jpg

C6ykx2F.jpg

p9oUcRp.jpg

BNqP6nb.jpg

Новая мамка и кульки. 

рамка в деле.

Скрытый текст

3jNDoQJ.jpg

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

11 минут назад, NexxeN сказал:

про этот фокус я слышал много раз, но я так не могу, мне тишина важнее и гроб у меня закрытый, весь в шумке, я поэтому и брал фрактал, я тишину люблю

Дешевле было купить беруши

9 минут назад, Lord of War сказал:

Дешевле было купить беруши

дешевле как ты обколоться хмурым и уснуть на ссаном матрасе, только я этим не занимаюсь

1 час назад, Carna3 сказал:

:men:

IMG20230820162226.jpg

ему не душно ни капельки

Норм. У меня тож на вдув 5 140вок - 500 rpm и когда видюха начинает маслать они до 700 подымаются. На выдув 4 140ки те же 500 rpm и до 600 когда видюха в нагрузке.

1 час назад, DeadFalcon сказал:
  Показать содержимое

v33f6La.jpg

FuxsPjY.jpg

C6ykx2F.jpg

p9oUcRp.jpg

BNqP6nb.jpg

Новая мамка и кульки. 

рамка в деле.

Показать содержимое

3jNDoQJ.jpg

Пасты ты конечно накидал от души )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...