Lord of War 498 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 1 час назад, Xopo сказал: 45 или не нать, у меня 4070 за гроши Тишку бери глупец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тишку бери глупец ! За 55 не хочу Был бы покупатель на мою за 55, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 7 часов назад, Xopo сказал: За 55 не хочу Был бы покупатель на мою за 55, то можно. Там оказывается были 4060 с 69 процентами кешбека, народ набрал и хвастается во дворе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 12 часов назад, gordonfreeman сказал: с atx 3.0 у меня без атх 3.0 новый бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Кто то там кукарекал про покупку 6900хт три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 29 минут назад, NexxeN сказал: у меня без атх 3.0 новый бп под новым я имел ввиду не нулевый ,а именно платформу 23 года свежую ,на твоем дипкуле платформа древняя сисоник фокус ,а блок сам 21 года ,atx 3.0 блоки 23 года в основном все . Незнаю как это на работу повлияет на твоей конкретно системе у тебя один хрен видяха радеон без нового кабеля ,просто типо стандат atx старее =) Изменено 17 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 24 минуты назад, NexxeN сказал: Кто то там кукарекал про покупку 6900хт три раза Я В стоке 7800XT унижена во всех играх, а разгонять ты не умеешь. Изменено 17 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: В стоке 7800XT унижена во всех играх, а разгонять ты не умеешь. ты олень, у меня вк с андервольтом, твой тест старый 3 месяца назад только и умеешь что старье выкладывать обоссанец хаер оледовский 1 час назад, gordonfreeman сказал: у тебя один хрен видяха радеон без нового кабеля блок я беру под 7900 хтх, там тоже без нового кабеля, так что пофиг на эти новые бп недавно в днс вот эти карты были по 99 рубасов https://www.ozon.ru/product/videokarta-msi-radeon-rx-7900-xtx-gaming-trio-classic-24-gb-rx-7900-xtx-gaming-trio-classic-24g-1031816498/?asb=LA4iiSsK%2FJ1BApWsX2vjDikWX4WI1M7i52xShQDiShs%3D 1 час назад, Lord of War сказал: унижена мамка твоя унижена после того как такого наркомана родила Изменено 17 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Бп как лучше поставить вентилем вверх и оставить режим работы вентилятора чтобы крутился всегда, тогда он будет забирать горячий воздух от вк, или вентилем вниз и поставить гибридный режим работы чтобы вентилятор крутился при нагрузке на бп 50% от 500 вт, как лучше? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) думаю что не стоит выдумывать велосипед , ставить бп вниз кулером чтоб он вообще сам себя ток охлаждал и не учавствовал в других процессах=) при нижнем монтаже, кто вообще такие советы дает по поводу бп вверх вентиляторами и что он там высосет от видяхи =) гибридный режим это когда только он нагрузки высокой на бп включается ,вообще похуй ,что будет стоят выкл и вкл ,у меня выкл я как поставил его так и не трогал дже этот рычажок в самом начале ради прикола попробовал ,однин хуй корпусные вентиляторы слышнее у меня чем блок шумит и включил назад пускай всегда крутится ,хотя если там шумный то можно и гибрид этот включить ,н оя думаю ты его не услышишь один хер без нагрузки Изменено 17 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 1 час назад, NexxeN сказал: ты олень, у меня вк с андервольтом, твой тест старый 3 месяца назад После твоего андервольта там в лучшем случае на уровне 6800 работает. 2 часа назад, NexxeN сказал: мамка твоя унижена после того как такого наркомана родила Куколды такие смешные, выёбываются, но хуй любовника жены всё равно сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 2 часа назад, gordonfreeman сказал: думаю что не стоит выдумывать велосипед , ставить бп вниз кулером чтоб он вообще сам себя ток охлаждал и не учавствовал в других процессах=) при нижнем монтаже, кто вообще такие советы дает по поводу бп вверх вентиляторами и что он там высосет от видяхи =) гибридный режим это когда только он нагрузки высокой на бп включается ,вообще похуй ,что будет стоят выкл и вкл ,у меня выкл я как поставил его так и не трогал дже этот рычажок в самом начале ради прикола попробовал ,однин хуй корпусные вентиляторы слышнее у меня чем блок шумит и включил назад пускай всегда крутится ,хотя если там шумный то можно и гибрид этот включить ,н оя думаю ты его не услышишь один хер без нагрузки поставил бп, вентилем вверх, снизу еще 140 от арктик бахнул прям чтобы в вк дул Скрытый текст 2 часа назад, Lord of War сказал: После твоего андервольта там в лучшем случае на уровне 6800 работает. там частота в стоке, только вольтаж 1,075 вместо 1,150, ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 @gordonfreeman Бп вентилем вверх ставят для тех бп у кого полупассивный режим работы. При достижении определенной нагрузки вентиль врубается и откачивает воздух от вк. А кондеры в бп рассчитаны на 120 градусов. Там такой температуры никогда не будет. Корсар отпахал вентилем вверх 7 лет. Я его достал, продул сдатым воздухом и как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 15 минут назад, NexxeN сказал: Бп вентилем вверх ставят для тех бп у кого полупассивный режим работы. При достижении определенной нагрузки вентиль врубается и откачивает воздух от вк Ты какой то херней страдаешь. Пытаешся выдавить из своего корпуса то чего он не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: @gordonfreeman Бп вентилем вверх ставят для тех бп у кого полупассивный режим работы. При достижении определенной нагрузки вентиль врубается и откачивает воздух от вк. А кондеры в бп рассчитаны на 120 градусов. Там такой температуры никогда не будет. Корсар отпахал вентилем вверх 7 лет. Я его достал, продул сдатым воздухом и как новый. БП сделали снизу специально что б он не участвовал в потоках воздуха и сосал из дырки снизу корпуса сам себя охлаждая , вентилем вверх из положения снизу ставить БП ну ок я впервые такое слышу ставь хоть в бок )))) если тебе так нравится лишнее завихрение так сделает будет спереди воздух забирать который должен вверх и вперёд как раз под видяху идти , воздух теплый вверх идёт всегда а ты его хочеш сверху вниз пускать , хз этож физика обычная 5 класс, снизу дуть должно а не выдувать , а блок сделан с нижним крепежом что б он автономно не участвуя в потоков корпуса работал вертушкой вниз качает из под корпуса выдувает назад из корпуса , проще под видяху сунуть кулёк который прям в нее дуть.будет эффекта больше будет Изменено 17 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 2 часа назад, Faterror сказал: Ты какой то херней страдаешь. Пытаешся выдавить из своего корпуса то чего он не может. да вообще пздц, как обычно получилась какая то куйня Скрытый текст ноктюа сверху присобачил как заглушку, снизу 140 арктик поставил @gordonfreeman нет сил уже больше пересобирать, пусть пока так работает, там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, gordonfreeman сказал: проще под видяху сунуть кулёк который прям в нее дуть.будет эффекта больше будет я поставил арктик 140 который дует прям в вк, на фото видно его и на крышке боковой тоже 140 арктик Изменено 17 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: я поставил арктик 140 который дует прям в вк, на фото видно его и на крышке боковой тоже 140 арктик Но щас то свободнее намного чем было с корзинками внизу , а блок конечно пиздец перевернутый ))))) нелепо как то выглядит , он у тебя получается спериди забирает поток который видяха должна забирать ))))) и нижний кулёк что бы в видяху пускать , короче не в тему такая установка блока и тебя завихрение там получается потока , и вверх и вниз сразу тянет ))))) в итоге меньше холода наверх идет Изменено 17 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, NexxeN сказал: да вообще пздц, как обычно получилась какая то куйня ему не душно ни капельки Изменено 17 декабря 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: ему не душно ни капельки про этот фокус я слышал много раз, но я так не могу, мне тишина важнее и гроб у меня закрытый, весь в шумке, я поэтому и брал фрактал, я тишину люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) Скрытый текст Новая мамка и кульки. рамка в деле. Скрытый текст Изменено 17 декабря 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 11 минут назад, NexxeN сказал: про этот фокус я слышал много раз, но я так не могу, мне тишина важнее и гроб у меня закрытый, весь в шумке, я поэтому и брал фрактал, я тишину люблю Дешевле было купить беруши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 256 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: Дешевле было купить беруши дешевле как ты обколоться хмурым и уснуть на ссаном матрасе, только я этим не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 1 час назад, Carna3 сказал: ему не душно ни капельки Норм. У меня тож на вдув 5 140вок - 500 rpm и когда видюха начинает маслать они до 700 подымаются. На выдув 4 140ки те же 500 rpm и до 600 когда видюха в нагрузке. 1 час назад, DeadFalcon сказал: Показать содержимое Новая мамка и кульки. рамка в деле. Показать содержимое Пасты ты конечно накидал от души ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас