Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, NexxeN сказал:

Ушла соничка за 45, любим, помним, скорбим

Прощай 

i?id=d1b1e51e7cf78f817d0fb6e3b93f60359ac

Кстати на торрент кучу игры начали выкладывать. Компани оф херос 3, вартейлс итд. Норм

Изменено пользователем Lord of War

11 минут назад, Lord of War сказал:

Кстати на торрент

Immortals of Aveum

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=290426

стоит навернуть уе5 игрульку, русик на зоге

33 минуты назад, Lord of War сказал:

Если тебе неприятно общаться с успешными людьми, я боюсь за твоё будущее :men_scary:

успешен наркоман из Сочей переезжающий в Краснодар?

Изменено пользователем NexxeN

8 минут назад, NexxeN сказал:

успешен наркоман из Сочей переезжающий в Краснодар?

У меня останется в Сочи две квартиры :gachiGASM: И три в Краснодаре 

20191009-100310.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Отменил я нахер этот аурус елит , что то не охотно с этими компами возится даже за тыщу ))) нужно наверное продать к хуям нанешний хлам что есть , купить себе ещё мак в довесок к буку на Винде и приставки с ТВ оставить ))) 

Изменено пользователем gordonfreeman

платные FSR 3 моды

что за клоунада. Почему сами разрабы этого не делают?

33 минуты назад, NexxeN сказал:

Immortals of Aveum

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=290426

стоит навернуть уе5 игрульку, русик на зоге

меня бомжарой называет, а сам на хлам бесплатный нападает

Игра- мусор и не стоит внимания даже за бесплатно 

1 час назад, NexxeN сказал:

Ушла соничка за 45, любим, помним, скорбим

Зря , хоть сони и говно но это говно ещё 3 года жить будет без геморроя ))) на ТВ разница не столь существенна , а ПК ты дрочить будешь постоянно то то не так то сё .... Я сегодня отменил нахрен материнка проц и память на ам5 , что то сидел днём думал ....а нахуй он мне блять вообще нужен???? И отмену ебанул ... Цена кстати охуенная была под купоны и баллы))) но возится с ним под нг ну его впизду 

Только что, gordonfreeman сказал:

Зря , хоть сони и говно но это говно ещё 3 года жить будет без геморроя ))) а ПК ты дрочить будешь постоянно то то не так то сё .... Я сегодня отменил нахрен материнка проц и память на ам5 , что сидел днём думал ....а нахуй он мне блять вообще нужен???? И отмену ебанул ... Цена кстати охуенная была под купоны и баллы))) но возится с ним под нг ну его впизду 

я на перспективу блок питания обновил, но чёт так и не осилил 7900xtx заказать, на компе в основном в сессионки играю, изредка сюжетки, не нашел еще игры, которая бы вот прям просаживала мой сетап. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

я на перспективу блок питания обновил, но чёт так и не осилил 7900xtx заказать, на компе в основном в сессионки играю, изредка сюжетки, не нашел еще игры, которая бы вот прям просаживала мой сетап. 

У меня БП киловатник платиновый , но наверное после НГ пойдет на Авито , думаю слить десктоп оставить ноут и мак прикупить , ещё хочу новый квест и стмдек олед, но нужно старые слить еще

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

У меня БП киловатник платиновый , но наверное после НГ пойдет на Авито , думаю слить десктоп оставить ноут и мак прикупить 

стимдэк победил?

1 минуту назад, Carna3 сказал:

стимдэк победил?

Стмдек олед нужно , у меня 512 гиговый стоковый , как то выгодно слить нужно его 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Стмдек олед нужно , у меня 512 гиговый стоковый , как то выгодно слить нужно его 

меня напрягает матовый олед, и олед в принципе не долговечная штука

Только что, Carna3 сказал:

меня напрягает матовый олед, и олед в принципе не долговечная штука

Да это конечно пиздос в олед матовый делать какой-то гений видимо инженер , но один хрен там яркости больше контраста и охваты лучше , плюс автономность вобщем с небольшой переплатой можно купить нужно ток продать выгодно и выкупить олед под купоны бонусы или распродажу , я так первый купил он мне обошёлся с карточкой на 512 хабом и кабелем hdmi плюс всякие наклейки защитные и на стики накладки рублей в 30 всего с баллами 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Я не сталкерю тебя и хз где ты свой стол скидывал, чё ты агришься я не пойму.

Мне похуй на любовь деда, он интересные вещи говорит и держит лицо, как его не выводи из себя. У него есть своя точка зрения и это интересно.

А ты как был с поведением неуравновешенного школьника так и остался, хочешь в очередной раз в бан? Расслабься

У него травма, стол обоссал по пьяни :butthurt:

Прогнал тесты (ю-крашер, тестмем 5 анта, аиду). 6000CL30, FCLK 2133 на первый взгляд стабильны. Можно сделать CL28, но задержка вопреки ожиданиям выросла на 2 единицы. 6400 не едет на CL30, ставить значение выше неохота, опять же потребуются большие вольтажи, а за ними пойдёт перегрев (память уже до 58гр нагревается). 

Скрытый текст

9sBxhTS.jpg

6000 походу свит спот. 

Надо а-дай прикупить и пробовать на 2:1. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Lian Li, Jonsbo и XPG присоединились к альянсу Back to (the) Future

Цитата

Ранее в этом году ASUS объявила о создании альянса Back to (the) Future вместе с компаниями Thermaltake и Silverstone для продвижения компьютерных комплектующих, в которых вообще нет или сведено к минимуму количество видимых соединений с помощью кабелей. Теперь же стало известно, что к этому проекту присоединились компании Lian Li, Jonsbo и XPG, а ранее аналогичным образом поступили Corsair и InWin.

ASUS уже успела выпустить несколько продуктов в рамках концепта BTF, одним из которых стала материнская плата TUF Gaming B760-BTF WiFi D4. Главная особенность устройства заключается в том, что все основные разъёмы питания и порты для подключения периферийных устройств размещены на обратной стороне материнской платы. Такой подход позволяет лучше организовать прокладку кабелей внутри компьютера. В начале года ASUS также сотрудничала с MSI и Maxsun на китайском рынке, где под брендом DIY-APE Revolution были выпущены несколько материнских плат с разъёмами питания и портами на обратной стороне.

Увеличение количества участников альянса BTF даёт понять, что проект ASUS постепенно развивается. Присоединение к альянсу таких компаний, как Lian Li и Corsair должно помочь сформировать прочную основу для дальнейшего развития концепции и появления на рынке большего количества полноценных продуктов.

1306.jpg

мне кажется это давно пора сделать было, я заебался провода протягивать, материнку откручивать, тупо что бы блок питания подмахнуть

Не стоит особо обольщаться. За подобными инициативами пойдут и неприятные сюрпризы в плане удобства и совместимости. 

36 минут назад, DeadFalcon сказал:

Надо а-дай прикупить и пробовать на 2:1.

На 7600х толку 0 от 7200mh

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Отменил я нахер этот аурус елит , что то не охотно с этими компами возится даже за тыщу ))) нужно наверное продать к хуям нанешний хлам что есть , купить себе ещё мак в довесок к буку на Винде и приставки с ТВ оставить ))) 

Циркумцизию сделать не забудь. 

5 минут назад, Faterror сказал:

На 7600х толку 0 от 7200mh

Пробовал? 

Будем посмотреть. 

18 минут назад, DeadFalcon сказал:

Пробовал

Ага. Резалт такой же как и 6000-6200 с зажатыми таймингами.

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ага. Резалт такой же как и 6000-6200 с зажатыми таймингами.

До меня противоричивая инфа доходит. Ну и 7200мгц ограничиваться я не планирую.

https://youtu.be/3LKwJF38-VI?t=9

2 часа назад, Carna3 сказал:

меня бомжарой называет, а сам на хлам бесплатный нападает

Игра- мусор и не стоит внимания даже за бесплатно 

потому что ты и есть бомж, три квартиры: это две родителей и одна жены, у тебя бомжа за душей ничего

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Зря , хоть сони и говно но это говно ещё 3 года жить будет без геморроя ))) на ТВ разница не столь существенна , а ПК ты дрочить будешь постоянно то то не так то сё .... Я сегодня отменил нахрен материнка проц и память на ам5 , что то сидел днём думал ....а нахуй он мне блять вообще нужен???? И отмену ебанул ... Цена кстати охуенная была под купоны и баллы))) но возится с ним под нг ну его впизду 

пофиг, хватит ей пыль собирать, новые уже по 47, хорошо что за 45 ушла, когда экзы пойдут тогда и куплю прошку сразу

7 минут назад, NexxeN сказал:

потому что ты и есть бомж, три квартиры: это две родителей и одна жены, у тебя бомжа за душей ничего

в каждом споте есть стол, прикинь)))) а у тебя?

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

До меня противоричивая инфа доходит. Ну и 7200мгц ограничиваться я не планирую.

https://youtu.be/3LKwJF38-VI?t=9

Я пробовал просто expo профиль 7200, не поджимая вторички и троички. Надеюсь потом поделишся таймингами )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...