Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как думаете стоит 4070ti windforce брать за стоко? Так то цена 33к с фантиками , но windforce говно хоть эта и с тремя кульками 

12966689_1.jpg

Изменено пользователем gordonfreeman

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

Как думаете стоит 4070ti windforce брать за стоко? Так то цена 33к с фантиками , но windforce говно хоть эта и с тремя кульками 

12966689_1.jpg

Да не говно она, даже лучше игла, а игл тут норм https://docs.google.com/spreadsheets/d/11pXb02wosU9RREYd7k7mNqkQSY2mUx33zX-9TD1BW94/edit#gid=777738643

Зачем ты бонусами гасишь при кешбеке непонятно, я сейчас докинул туда штаны и пальто, чтобы игорь на 20 сработал и оплатил. 

40к у меня с кешбеком от альфы вышло.

Продам 4070 за 50к, что обошлась мне в 26 и всё, нахер этот маркет.

Утром 30 секунд не успел взять Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4070 AERO OC за 51к (причем кешбек лишь  2%), думал списать на неё 51к баллов и сразу продать на авито за 55

Я вообще чуть не купил сегодня https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=videokarta-gigabyte-aorus-geforce-rtx-4070-ti-elite-12g-100047676346_7&locationId=174181&merchantId=7 за 59, но из-за самовывоза не стал и фантиков слишком много уже. Но она тир S

7 минут назад, Xopo сказал:

Да не говно она, даже лучше игла, а игл тут норм https://docs.google.com/spreadsheets/d/11pXb02wosU9RREYd7k7mNqkQSY2mUx33zX-9TD1BW94/edit#gid=777738643

Зачем ты бонусами гасишь при кешбеке непонятно, я сейчас докинул туда штаны и пальто, чтобы игорь на 20 сработал и оплатил. 

Утром 30 секунд не успел взять Видеокарта GIGABYTE NVIDIA GeForce RTX 4070 AERO OC за 51к (причем кешбек лишь  2%), думал списать на неё 51к баллов и сразу продать на авито за 55

Я вообще чуть не купил сегодня https://megamarket.ru/promo-page/details/#?slug=videokarta-gigabyte-aorus-geforce-rtx-4070-ti-elite-12g-100047676346_7&locationId=174181&merchantId=7 за 59, но из-за самовывоза не стал и фантиков слишком много уже. Но она тир S

Всмысле зачем я бонусами гашу что бы налички меньше тратить что тут непонятного я лучше фантик отдам вместо реального рубля  там один хер дают бонусов столько же в процентах , там купон на 20к и бонусов 20к и кэшбэк 9к , кэшбэк в процентах всегда не зависимо сколько ты списываешь бонусов , у меня ещё помимо видяхи там ссд на 512 и пара кабелей в корзину кинуть что бы -20 сработал

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Всмысле зачем я бонусами гашу что бы налички меньше тратить что тут непонятного я лучше фантик отдам вместо реального рубля  там один хер дают бонусов столько же в процентах , там купон на 20к и бонусов 20к и кэшбэк 9к , кэшбэк в процентах всегда не зависимо сколько ты списываешь бонусов 

Так выходит, что у тебя фантик становится на 1к1 к рублю, а 0.8

4к ты с 20 потерял. 

Вот на такой подсчёт они и рассчитанны. 

1 минуту назад, Xopo сказал:

Так выходит, что у тебя фантик становится на 1к1 к рублю, а 0.8

4к ты с 20 потерял. 

Не понял о чем ты какие 0.8 нахуя мне платить 60 к если я могу 40к заплатить в рублях назуя мне фантики эти нужны ?

Не понял о чем ты какие 0.8 нахуя мне платить 60 к если я могу 40к заплатить в рублях назуя мне фантики эти нужны ?

0.8, потому что на погашенную сумму фантиков ты сверху фантики не получаешь. 20 погасил, 4 потерял. 
Погашать их нужно на товары без кэшбека или на перепродажу, чтобы превратить в рубли. 
По твоему почему всё так недорого выходит на маркете? Потому что большинство сольёт выгоду. 
Как с кредиткой с беспроцентным периодом. 

34 минуты назад, kodege сказал:

Immortals of Aveum - это Ультра (всякие апскейлы отключены)

Скрыть содержимое

Immortals-Of-Aveum-Win64-Shipping-2023-1

Графика уровня эксклюзивов сони

10 минут назад, Xopo сказал:

Тир Г есть такие? :KEKWait:

5 минут назад, Xopo сказал:

0.8, потому что на погашенную сумму фантиков ты сверху фантики не получаешь. 20 погасил, 4 потерял. 
Погашать их нужно на товары без кэшбека или на перепродажу, чтобы превратить в рубли. 
По твоему почему всё так недорого выходит на маркете? Потому что большинство сольёт выгоду. 

Ты предлагаешь мне мариновать фантики ? Ты ебанутый чтоль? В них смысл что б их выгодно слить на что то да ещё и с купоном 

5 минут назад, Xopo сказал:

Математика не твой конёк

Ты предлагаешь мне мариновать фантики ? Ты ебанутый чтоль? В них смысл что б их выгодно слить на что то да ещё и с купоном 

Предлагаю в твоём случае тогда реально считать их не по рублю, а по 0.8 минимум. 

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Математика не твой конёк

Он краснодипломный экономист , осторожнее 

Только что, Xopo сказал:

Предлагаю в твоём случае тогда реально считать их не по рублю, а по 0.8 минимум. 

Предлагаю просто пойти тебе нахуй ,ок?

Греф гений. Они два раза поэтому считают, вычитают при первом подсчёте их как рубли, а затем "выгодно сливают".

Если это для перепродажи на авито, то да, выгодно. 

Греф гений. Они два раза поэтому считают, вычитают при первом подсчёте их как рубли, а затем "выгодно сливают".

Если это для перепродажи на авито, то да, выгодно. 

Конечно для авито нахуя мне виндфорсрс блять 4070 ти

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ты всё мечешься, думая, что рыночек соблюдёт твои условия и хотелки? 

Он и соблюдает, я взял всё выгоднее некуда, ток придётся теперь на сраный авито влезать сливать 4070

Он и соблюдает, я взял всё выгоднее некуда, ток придётся теперь на сраный авито влезать сливать 4070

Тыж списывал по 0.8 зачем баллы списывал нужно было копить их

4 минуты назад, Xopo сказал:

У тебя же был человек, готовый её принять. :KEKWait:

Разыграй среди топ-донатеров)

Изменено пользователем DeadFalcon

Не надежный человек оказался , видимо тоже какой-то стример 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

У тебя же был человек, готовый её принять. :KEKWait:

Разыграй среди топ-донатеров)

Я же 2 взял, одну себе, одну челу в мурманск. 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Я баллы списываю ток на товары с кешбеком менее 5%, так как лезть в перепродажи лень. 
Вот хотел сегодня 50 махом списать, но на глазах пропала. 

Я же 2 взял, одну себе, одну челу в мурманск. 

Понятно. 

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты никогда не поймёшь человека с красным дипломом . . .

Только что, Lord of War сказал:

Ты никогда не поймёшь человека с красным дипломом . . .

Так скажи, что не так в расчётах. Фантики не дают фантики, вкладывая их в товар с кешбеком ты теряешь эту сумму потенциальной выгоды. 

Одно дело, когда хочешь быстрее провернуть и слить на авито, другое как обычный покупатель.

Хотя у меня сейчас 150к на разных аках будет, нужно будет слить во что-то, что точно сразу продать можно.

Но это только после того, как я посмотрю, как 4070 продаётся. 

• Лайк 1

9 минут назад, Xopo сказал:

4070 продаётся. 

Там щас пол Авито сберовскими лотами завалено не распечатанными в регионах ток в перди какой нить  нормально продается ,где народ похитрее особо не берут сами про сбер знают 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
    • gordonfreeman
  • Создать...