Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владельцы красных карт, вопрос к вам у меня не самая новая карта rx6600, и в депдспейсе 23 получаю сильные проседы при смене локаций, am5 7700x 32gb, до этого на старой платформе тоже самое было.. неужели за год не оптимизировали? Когда проседы происходит нагрузка на карту падает до 10% загрузки. Возможно есть какое-то решение? Вчера играл в control и если там запустить версию dx12 бывают проседания, в dx11 все стабильно и плавно, возможно и в deadspace такая же проблема

13 минут назад, Lord of War сказал:

Вот и конец настал вр порнушникам

Они на этом рынке не главные

2 минуты назад, darkrogua сказал:

Владельцы красных карт, вопрос к вам у меня не самая новая карта rx6600, и в депдспейсе 23 получаю сильные проседы при смене локаций, am5 7700x 32gb, до этого на старой платформе тоже самое было.. неужели за год не оптимизировали? Когда проседы происходит нагрузка на карту падает до 10% загрузки. Возможно есть какое-то решение? Вчера играл в control и если там запустить версию dx12 бывают проседания, в dx11 все стабильно и плавно, возможно и в deadspace такая же проблема

Они на этом рынке не главные

Может у тебя в компе какое то узкое место ?

17 минут назад, Lord of War сказал:

Есть ещё Габен, экстремисты и Соня.

14 часов назад, gordonfreeman сказал:

он тебе щас напишет ,что он приносит зрителям типо фан от просмотра его стрима ,как в кино или театре типо он как актер , но если честно я его стрим как спецом глянул одним глазом ,абсолютно серый чел не в обиду ему с нулевой харизмой плюс сам контент самый днищенский игровая тема это дно самое там щас миллиарды таких стримеров , НО если его смотрят да еще и деньги заносят то пускай ,но я б точно на таких не подписался никогда =) хотя если реально бабки приносят стримы то ему должно быть похуй ,мне бы было похуй =)

Меня как-то друзья говорят покажи игру и ответь на вопросы я им запустил стрим, и это та еще работа играть и что-то рассказывать, ну окей один раз, два, но дайте поиграть ))) а чтобы каждый день заниматься стримингом и быть очень активным веселым и ну удачи. Ну еще одно дело это сингловая игра, другое дело сетевая игра

Заценяю

Скрытый текст

Wolverine.png

1 час назад, darkrogua сказал:

Меня как-то друзья говорят покажи игру и ответь на вопросы я им запустил стрим, и это та еще работа играть и что-то рассказывать, ну окей один раз, два, но дайте поиграть ))) а чтобы каждый день заниматься стримингом и быть очень активным веселым и ну удачи. Ну еще одно дело это сингловая игра, другое дело сетевая игра

Есть люди котором тупо в кайф сидеть и пиздит разную хуйню и они камеры не боятся ,хотя любой может к камере привыкнуть это по началу кажется что пиздец сложно и очково ,у меня на ютубе был канал ,я когда курить бросал году в 16 заморочился вейпами и вот на эти вейпы обзоры делал ,как раз тема ток набирала обороты у нас ,хотя на самом деле комьюнити там с 10 годов еще сформированное было ,просто на ютубе мало было роликов по этой теме не то что щас ,так вот я за пару месяцев набрал там больше двух тысяч подписчиков не накрученых а реальных живых людей которые смотрели меня, китаезы на халяву стали на обзоры засылать девайсы разные из магазов ихних прада лимиты у меня низкие были баксов по 150-200 в месяц с магазина из за того что я типо новичок хотя у меня стата хорошая была по соотношению просмотров на подписчиков ,но потом я хуй забил канал удалил надоело ,но я тебе скажу что пиздить на камеру и копать лопатой это не одно и тоже и на камеру пиздить куда приятнее просто немного должен язык подвешен быть ,если ты как бык тупой и двух слов связать не может то это точно не твое =) я помню первые видосы тоже что то мычал несуразно получалось как у всех впринципе это норма , а потом уже блять как диктор хуярил уверенно после десятка видосов начал примерные наброски делать чтобы в ролик 10 минутный (примерно такая длинна оптимальная для обзоров больше по стате уже никто не смотрел ,если меньше то можно ,но короткий и информативный ролик в разы сложнее делать) все что нужно сказать  =) хотя я камеры очкую пиздец ,но если выбирать работу не пыльную (пр иусловия что она приносит деньги ) и работу с лопаткой то явно каждый выберет непыльную =) стримы это не пыльная работа хотя  при условия что они доход приносят который тебе по жизни хватает некоторые вообще не хуя за это не получают в их случае это трата времени

Изменено пользователем gordonfreeman

51 минуту назад, darkrogua сказал:

и в депдспейсе 23 получаю сильные проседы при смене локаций

дедспейс неоптимизированное говно , смотри последний ролик дф по поводу дед спейса

у меня жесткие статтеры на 6800xt и на 3060ti 

2 минуты назад, OneFail сказал:

дедспейс неоптимизированное говно , смотри последний ролик дф по поводу дед спейса

у меня жесткие статтеры на 6800xt и на 3060ti 

Не замечал.

Intel заказала у ASML станки для High-NA EUV — таких пока нет ни у одного производителя чипов

источник

Российская нейросеть YandexGPT 2 опередила GPT-3.5 по качеству ответов.

Качество ответов российской нейросети YandexGPT 2 в 63% случаев оказалось лучше ответов ChatGPT 3.5 от компании OpenAI. 

Обе нейросети отвечали на один и тот же запрос, а AI-тренеры выбирали лучший ответ, не зная, какая именно модель его сгенерировала.

10 минут назад, kodege сказал:

Российская нейросеть YandexGPT 2 опередила GPT-3.5 по качеству ответов.

Качество ответов российской нейросети YandexGPT 2 в 63% случаев оказалось лучше ответов ChatGPT 3.5 от компании OpenAI. 

Обе нейросети отвечали на один и тот же запрос, а AI-тренеры выбирали лучший ответ, не зная, какая именно модель его сгенерировала.

Гойда братья! Славянский зажим байтами работает) 

1 минуту назад, Devastator сказал:

Гойда братья! Славянский зажим байтами работает) 

Вопрос был: "Крым чей?"

:gachiGASM:

1 час назад, Lord of War сказал:

Так есть квест, которому пофиг на МС вр. И тот же Стим вр. Габен теперь ещё радостнее будет новый шлемак разрабатывать) 

2 минуты назад, kodege сказал:

Вопрос был: "Крым чей?"

:gachiGASM:

Да даже у биста на видосе Крым наш, так что вопрос уже не имеет смысла))

2 часа назад, Lord of War сказал:

я тебе секрет открою на пк в основном все пользуются стим вр я вообще не знаю людей которые пользовались бы средствами от майков =) в основном если это касается игр все юзают стимовскую платформу 

поэтому эта новость какбы большинству кто для игр вр покупает похуй 

Цитата

Привет, бояре! Вы часто спрашивали нас, можно ли будет купить «Смуту» за границей? Мы говорили, что планируем обсудить с VK Play открытие продаж за рубежом для русскоязычной версии игры. Обсудили и сделали.

Теперь на «Смуту» можно оформить предзаказ не только в России и на территории СНГ, но и в зарубежных странах. Версия пока только русскоязычная. Для покупки будет необходима учетная запись VK Play и карта российского банка.

источник

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

я тебе секрет открою на пк в основном все пользуются стим вр я вообще не знаю людей которые пользовались бы средствами от майков =) в основном если это касается игр все юзают стимовскую платформу 

поэтому эта новость какбы большинству кто для игр вр покупает похуй 

Когда ты себя утешаешь, это выглядит так мило . . . :Coolstorybob:

ну я реально на квесте не разу не юзал какие-то фишки от майков для вр за все время , я даже не знаю что это такое просто если ты играешь в игру то она запускается обычно через стимвр даже пиратки я хз что за вр от майков то такое вообще 

вообще новость вот так звучит 

Цитата

Microsoft больше не собирается вкладывать деньги в виртуальную и смешанную реальности. Корпорация подтвердила, что отказывается от Windows VR и больше не будет поддерживать инициативу.

ну как бы они и не на коне были их давно обошли окулус (мета) еще там какието игроки на рынке ,тот же стимвр который все юзают для игр ,ясен хуй им ловить нехуя в вр там уже ниша занята метой ,даже вон сони со своим вр2 чисто для приставок может продать пару лямов копий шлемака своего ,про майков я кроме холо линз не слышал вообще о вр

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ну я реально на квесте не разу не юзал какие-то фишки от майков для вр за все время , я даже не знаю что это такое просто если ты играешь в игру то она запускается обычно через стимвр даже пиратки я хз что за вр от майков то такое вообще 

Да просто челик без шлема сидит и не шарит, как оно вообще работает и запускается. 

Только что, Devastator сказал:

Да просто челик без шлема сидит и не шарит, как оно вообще работает и запускается. 

видимо да ,типо майки ушли и все вр станет ,но по факту то всем похуй 

1 минуту назад, kodege сказал:

:pepelmao:

NgMOGX1esSf6g993wEXEHw.png.webp?760-auto

китаяца не обманет ,китаяца друг !!! покупай дорогой таварищ!!!

Ремастеры Tomb Raider I-III получат официальный русский дубляж, которого не было в оригиналах.

37 минут назад, kodege сказал:

:pepelmao:

NgMOGX1esSf6g993wEXEHw.png.webp?760-auto

Ну на уровне как жёсткий на 32тб за 2к) 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Да ну, всего 1 ТБ есть, а там два)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...