Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 5 часов назад, Lord of War сказал: А ты какую взял ? Джет стрим версию или что ? Виндфорс, по таблице тир Б (ну или а-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Новая схема разводняка с ММ, взято с 4пда ... Я так себе брал S решил купить 2 штук одну продать на Авито думал за бонусы куплю жене подарок телефон. Выставил на продажу за 30к мне написали приехали забрали вечером приходит смс что оформлен возврат брал за 64к возврат 41 с подпиской Прайм был. Парень кто купил оформил возврат на приставку и ему вернули 64к так как не прошло 14 дней с момента покупки, я ему и чек отдал говорю она на гарантии и тд. Короче схема новая по мошенничество рабочая и не докажешь ничего ты же ее сам продал сказали мне в магазине и чек отдал а там что хочет покупатель то и делает 🤣 и бонусы естественно мне уже не пришли. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 10 часов назад, Xopo сказал: 4070ти приехала, она такая же почти, как 4070 по размерам. Буду вскрывать и ставить, примерно в понедельник, но мысль продать её ловко при удобном случае и взять исполнение получше меня не покидает. Надо отогнать, а то так можно начать менять скрепку на дом Бзики. Виндфорсе 4070 ti - неплохое исполнение данной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 17 минут назад, DeadFalcon сказал: Бзики. Виндфорсе 4070 ti - неплохое исполнение данной карты. Да я ток на 4080 готов перепрыгнуть, если будет выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, Xopo сказал: Да я ток на 4080 готов перепрыгнуть, если будет выгодно Вряд ли будет. Если только супер версия цену подвинет. Пекарню-то запускал? Сперва без видяхи попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 48 минут назад, Xopo сказал: Виндфорс, по таблице тир Б (ну или а-). а без таблицы типо выводы самому не сделать по весу и габаритам охлада платы там щас у них почти все равной паршивости только в топах лучше компоненты что за таблица та скинь ссылку? Изменено 22 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Вряд ли будет. Если только супер версия цену подвинет. Пекарню-то запускал? Сперва без видяхи попробуй. Я только Биос пока перепрошил, сейчас же нг - дозрилион рекламы + заболел, банально ничего не успеваю 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: а без таблицы типо выводы самому не сделать по весу и габаритам охлада платы там щас у них почти все равной паршивости только в топах лучше компоненты что за таблица та скинь ссылку? Не найду сейчас, пару раз кидал несколько страниц назад Там по трубкам, питанию, камере замеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Я только Биос пока перепрошил, сейчас же нг - дозрилион рекламы + заболел, банально ничего не успеваю Не найду сейчас, пару раз кидал несколько страниц назад Там по трубкам, питанию, камере замеры да это понятно мне охото глянуть ,по питанию я сколько видосов смотрел разборов там почти все дешманские (если так можно выразится) однотипные по компонентам плюс минус ,только самые топовые получше по базе так что хз тут такое себе Изменено 22 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 42 минуты назад, Cifra сказал: Новая схема разводняка с ММ, взято с 4пда ... Я так себе брал S решил купить 2 штук одну продать на Авито думал за бонусы куплю жене подарок телефон. Выставил на продажу за 30к мне написали приехали забрали вечером приходит смс что оформлен возврат брал за 64к возврат 41 с подпиской Прайм был. Парень кто купил оформил возврат на приставку и ему вернули 64к так как не прошло 14 дней с момента покупки, я ему и чек отдал говорю она на гарантии и тд. Короче схема новая по мошенничество рабочая и не докажешь ничего ты же ее сам продал сказали мне в магазине и чек отдал а там что хочет покупатель то и делает 🤣 и бонусы естественно мне уже не пришли. .. Интересная тема. Если картой покупал обычно на эту же карту возврат идёт. Вот с наликом уже такое. Ну раз чек отдал, то сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Рил, покупайте на карту, ничего он по чеку не вернёт. А так, им не мешало бы смс для возврата, хотя бы. + чек когда покупка именно у мм - только электронный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: Рил, покупайте на карту, ничего он по чеку не вернёт. А так, им не мешало бы смс для возврата, хотя бы. Хотя когда оформляешь возврат паспортные данные указываешь, так что заяву в полицию плюс камеры в магазе и чувачок по 159 улетает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 4 минуты назад, Xopo сказал: Рил, покупайте на карту, ничего он по чеку не вернёт. А так, им не мешало бы смс для возврата, хотя бы. + чек когда покупка именно у мм - только электронный Зачем смс? Ты продал вещь, право владения утратил, новый владелец с ней делает, что хочет, твоего разрешения не нужно. 3 минуты назад, Devastator сказал: Хотя когда оформляешь возврат паспортные данные указываешь, так что заяву в полицию плюс камеры в магазе и чувачок по 159 улетает) Фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, Cifra сказал: Новая схема разводняка с ММ, взято с 4пда ... Я так себе брал S решил купить 2 штук одну продать на Авито думал за бонусы куплю жене подарок телефон. Выставил на продажу за 30к мне написали приехали забрали вечером приходит смс что оформлен возврат брал за 64к возврат 41 с подпиской Прайм был. Парень кто купил оформил возврат на приставку и ему вернули 64к так как не прошло 14 дней с момента покупки, я ему и чек отдал говорю она на гарантии и тд. Короче схема новая по мошенничество рабочая и не докажешь ничего ты же ее сам продал сказали мне в магазине и чек отдал а там что хочет покупатель то и делает 🤣 и бонусы естественно мне уже не пришли. .. Давно пора этих горе предпринимателей мамкиных опрокидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 19 минут назад, Cifra сказал: Зачем смс? Ты продал вещь, право владения утратил, новый владелец с ней делает, что хочет, твоего разрешения не нужно. Фантазер. Ну так припугнуть челика можно точно. Пусть расскажет как покупал и откуда у него чек. Плюс вопрос хороший как он вернул исправный технически сложный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Devastator сказал: Ну так припугнуть челика можно точно. Пусть расскажет как покупал и откуда у него чек. Так он тебе по честному и ответит, взял с рук вчера, в чем проблема? А потом мыльный графон не устроил, решил сдать. У тебя ошибка в логической схеме. Ты продал товар, получил за него деньги, право владения утрачено. Новый хозяин может с ним делать что хочет. Но ты при этом считаешь, что после сделки у тебя на товар еще какие-то права остаются до получения бонусов, а это в корне не верно. 3 минуты назад, Devastator сказал: Плюс вопрос хороший как он вернул исправный технически сложный товар. ЗоПП читай, там все написано. Изменено 22 декабря 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 10 минут назад, Cifra сказал: Так он тебе по честному и ответит, взял с рук вчера, в чем проблема? А потом мыльный графон не устроил, решил сдать. У тебя ошибка в логической схеме. Ты продал товар, получил за него деньги, право владения утрачено. Новый хозяин может с ним делать что хочет. Но ты при этом считаешь, что после сделки у тебя на товар еще какие-то права остаются до получения бонусов, а это в корне не верно. ЗоПП читай, там все написано. И? Исправный технически сложный товар уже не вернуть. Брак да, сдаешь и там уже по гарантии туда сюда. Рассказывать в магазине что блин тут мыльный графон, а обещали 8к 240фпс над тобой посмеются и куда подальше пошлют. И в суд с таким ты точно не пойдешь. Видать магазин очень лояльный и забил на зозпп. Изменено 22 декабря 2023 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, Cifra сказал: Новая схема разводняка с ММ, взято с 4пда ... Я так себе брал S решил купить 2 штук одну продать на Авито думал за бонусы куплю жене подарок телефон. Выставил на продажу за 30к мне написали приехали забрали вечером приходит смс что оформлен возврат брал за 64к возврат 41 с подпиской Прайм был. Парень кто купил оформил возврат на приставку и ему вернули 64к так как не прошло 14 дней с момента покупки, я ему и чек отдал говорю она на гарантии и тд. Короче схема новая по мошенничество рабочая и не докажешь ничего ты же ее сам продал сказали мне в магазине и чек отдал а там что хочет покупатель то и делает 🤣 и бонусы естественно мне уже не пришли. .. Надо было продавать спустя 14 дней, ты чё 17 минут назад, Devastator сказал: И? Исправный технически сложный товар уже не вернуть. Брак да, сдаешь и там уже по гарантии туда сюда. Рассказывать в магазине что блин тут мыльный графон, а обещали 8к 240фпс над тобой посмеются и куда подальше пошлют. И в суд с таким ты точно не пойдешь. Видать магазин очень лояльный и забил на зозпп. Есть такие далбичи, они вернут даже туалетную бумагу использованную. У них талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 9 минут назад, Lord of War сказал: Надо было продавать спустя 14 дней, ты чё Есть такие далбичи, они вернут даже туалетную бумагу использованную. У них талант Ну либо так, ждать 14 дней и все. Там и баллы как раз через 14 приходят. Пусть потом продает, возвращает как хочет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Я так себе брал S решил купить 2 штук одну продать на Авито думал за бонусы куплю жене подарок телефон. Выставил на продажу за 30к мне написали приехали забрали вечером приходит смс что оформлен возврат брал за 64к возврат 41 с подпиской Прайм был. Парень кто купил оформил возврат на приставку и ему вернули 64к так как не прошло 14 дней с момента покупки, я ему и чек отдал говорю она на гарантии и тд. Короче схема новая по мошенничество рабочая и не докажешь ничего ты же ее сам продал сказали мне в магазине и чек отдал а там что хочет покупатель то и делает 🤣 и бонусы естественно мне уже не пришли. И где тут развод? Так барыг, которые в Ситилинке покупают нагибают. Особенно с iphone 1 час назад, Devastator сказал: Исправный технически сложный товар уже не вернуть. Если покупка была с помощью дистанционной продажи, то ничего сложно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 HP анонсировала игровой флагманский OLED-монитор нового поколения HP Omen Transcend 32. Новинка получит разрешение 4K, частоту обновления в 240 Гц и поддержку DisplayPort 2.1. Omen Transcend 32 OLED оснастят 32-дюймовым UHD-дисплеем. Яркость панели оценивается в 1000 нит, заявлена поддержка AMD FreeSync и Dolby Vision. Новинка получит уникальную технологию охлаждения Omen Tempest, которая направлена на уменьшение выгорания экрана и улучшение рассеивания тепла. (специально для @Lord of War ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 14 минут назад, BAS сказал: И где тут развод? Так барыг, которые в Ситилинке покупают нагибают. Особенно с iphone Если покупка была с помощью дистанционной продажи, то ничего сложно нет. Но есть нюанс. Должен быть сохранен товарный вид и товар не был в употреблении. А так да 7 дней при дистанционной продаже. Чтобы не было проблем, ждёшь 14 дней, бонусы капают и продаешь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Devastator сказал: Но есть нюанс. Должен быть сохранен товарный вид и товар не был в употреблении. А так да 7 дней при дистанционной продаже. Чтобы не было проблем, ждёшь 14 дней, бонусы капают и продаешь спокойно. Барыги так долго не ждут. Короче ищите продавца с чеком от Ситилинка. Они при выдаче товара его дают, а возврат у них можно оформить на любую карту. И при деньгах будете, и на бонусы опустите лоха. Изменено 22 декабря 2023 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Только что, BAS сказал: Барыги так долго не ждут. Короче ищите продавца с чеком от Ситилинка. Они при выдаче товара его дают, а возврат у них можно оформить на любую карту. И при деньгах будете, и на бонусы опустите лоха. Последние разы, когда брал в Ситилинке, все чеки на почту электронно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Последние разы, когда брал в Ситилинке, все чеки на почту электронно. Мне наоборот всегда бумагу дают, которую ещё и подписать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 минуту назад, BAS сказал: Барыги так долго не ждут. Короче ищите продавца с чеком от Ситилинка. Они при выдаче товара его дают, а возврат у них можно оформить на любую карту. И при деньгах будете, и на бонусы опустите лоха. Ищем Авито лохов с Айфонами из ситилинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас