Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 43 минуты назад, Cifra сказал: Ну т.е. если ты купишь б/у товар, на который есть гарантия и товар сломается и сц выдаст заключение, что ремонт не возможен, деньги будут возвращать первому владельцу? Вы придумали какое-то дебильное правило и считаете, что магазины должны свято его придерживаться. Да потерял я карту, срок действия закончился, на работе новую выдали, мало ли причин Нет, не должен. Возврат делается через возврат, прости за тавтологию. Это ремонт, а не возврат 14 дней. Разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, Lord of War сказал: Это может означать только две вещи ! Или ты плохой пользователь или боишься увидеть множественные выгорания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 16 минут назад, Faterror сказал: Сорвал покровы ! Кубок мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, Cifra сказал: Нет, не должен. Возврат делается через возврат, прости за тавтологию. Не знаю, я не часто делал возвраты, но когда платил картой, то просили эту же карту использовать при возврате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: Не знаю, я не часто делал возвраты, но когда платил картой, то просили эту же карту использовать при возврате. Меня тоже всегда просили, правда я обычно меняю на другую вещь с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Почти игра Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 GIGABYTE объявила о поддержке модулей DDR5 64 ГБ на своих платах с чипсетами Intel 600/700 и AMD 600 Цитата GIGABYTE объявила о поддержке модулей памяти DDR5 объёмом 64 ГБ на своих материнских платах с чипсетами Intel 600 и 700 серии, а также AMD 600 серии, необходимо лишь обновить BIOS. Новые версии прошивки станут доступны одновременно с выходом комплекта памяти Kingston FURY Renegade с четырьмя модулями DDR5 общим объёмом 256 ГБ. За обновления BIOS можно следить в разделе «Поддержка» на странице каждой конкретной материнской платы в каталоге официального сайта GIGABYTE. Также компания в ближайшее время обновит списки совместимых модулей. В дополнение к новости GIGABYTE приводит снимки успешного тестирования комплектов памяти общим объёмом 256 ГБ на платформах AMD и Intel. В первом случае использовалась плата B650 Aorus Elite AX Ice и процессор Ryzen 9 7900X3D, во втором — плата Z790 Aorus Master X и процессор Core i9-14900K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 В серваке на работе 512 памяти, в домашних компах пока 64 избыток, хотя в новом Макбуке сделали 128 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 59 минут назад, kodege сказал: В серваке на работе 512 памяти, в домашних компах пока 64 избыток, хотя в новом Макбуке сделали 128 максимум. И часто в сервере забито хотя бы 256 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 4 человека спросили где покупал. Один из них спросил, в Ситилинке ли покупал. Что будет если продать такому васяну карту купленную фулл за бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 37 минут назад, Xopo сказал: Что будет если продать такому васяну карту купленную фулл за бонусы? Он после поломки карты придёт к тебе домой и будет тебя насиловать ! Возможно даже ногой . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 10 минут назад, Lord of War сказал: Он после поломки карты придёт к тебе домой и будет тебя насиловать ! Возможно даже ногой . . . Звучит заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 @gordonfreeman тебе приехал Радик? По чем выставлять будешь? Они вообще по 60 на Авито. Может с 55 начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, Lord of War сказал: И часто в сервере забито хотя бы 256 ? sql или 1с сожрут всю, что позволишь =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 часа назад, iFRiTex сказал: sql или 1с сожрут всю, что позволишь =)))) Да, так и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 7 часов назад, Xopo сказал: Звучит заманчиво Ах ты проказник 6 часов назад, iFRiTex сказал: sql или 1с сожрут всю, что позволишь =)))) Впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 7 часов назад, Xopo сказал: @gordonfreeman тебе приехал Радик? По чем выставлять будешь? Они вообще по 60 на Авито. Может с 55 начать? еще не приехал ,он даже не отправил его почему то в лайм стор покупал либо баг какой то либо отменит в итоге =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Забирайте глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) кому память в местном шопе с гарантией ,не дорого должна на a-die быть 9900 в большинстве городов , была на сбере давно с фантиками дешевле ,но уже нету https://www.dns-shop.ru/product/87fe771551f5ed20/operativnaa-pamat-adata-xpg-lancer-blade-ax5u6000c3016g-dtlabwh-32-gb/characteristics/ обзор https://i2hard.ru/publications/33903/?ysclid=lqhou6abnv215068357 11 минут назад, Lord of War сказал: Забирайте глупцы заказал 4 штуки на авито продовать по 100к ,продавец надежный " все для рукоделия" Изменено 23 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Подскажите корпус для m2 2280 внешний? Который можно здесь и сейчас забрать. их полно, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 14 минут назад, gordonfreeman сказал: заказал 4 штуки на авито продовать по 100к ,продавец надежный " все для рукоделия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, Lord of War сказал: мне интересно найдутся реально те кто купит? ведь есть же дебилы которые покупают Изменено 23 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: мне интересно найдутся реально те кто купит? ведь есть же дебилы которые покупают Один долбаёб нашёлся, но мне отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Один долбаёб нашёлся, но мне отменили ты реально заказывал? и на что ты расчитывал? это чистейший скам я конечно знал что тебя не наделила природа умом на до такой степени ...... Изменено 23 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 497 Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты реально заказывал? и на что ты расчитывал? это чистейший скам я конечно знал что тебя не наделила природа умом на до такой степени ...... Доктор, вы говорите ужасные вещи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас