Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Lord of War сказал:

Спасибо, забыл про олега. Сейчас отменю и опять сделаю

спасибо не булькает 

телик для игр норм кстати, не олед конечно по контрасту ,но чисто для игры хороший все фишки есть нужные типо allm vrr на консолях яркость хорошая ,но контраст после оледа кажется не очень , в принципе для геймеров непредвзятых вообще топ телик учитывая цену , н оя наверное солью его после нг =) хотя мож так и пусть с спальне стоит раздумья особо он мне погоды не делает ,а сх всеравно нужно менять на что то более новое уже пора

Изменено пользователем gordonfreeman

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

спасибо не булькает 

телик для игр норм кстати, не олед конечно по контрасту ,но чисто для игры хороший все фишки есть нужные типо allm vrr на консолях яркость хорошая ,но контраст после оледа кажется не очень , в принципе для геймеров непредвзятых вообще топ телик учитывая цену , н оя наверное солью его после нг =) хотя мож так и пусть с спальне стоит раздумья особо он мне погоды не делает ,а сх всеравно нужно менять на что то более новое уже пора

Там олег не применяется, надо ещё хлама на 5к накидать

https://megamarket.ru/catalog/details/tcl-55c745-100062422255/

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Там олег не применяется, надо ещё хлама на 5к накидать

https://megamarket.ru/catalog/details/tcl-55c745-100062422255/

олег 15 от 60 до 60 кинь что то в корзину епт =)

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

спасибо не булькает 

Если будешь хорошо себя вести, дам тебе пожить в Сочи 2 недели бесплатно. Но за комуналку оплатить придёться

Только что, gordonfreeman сказал:

олег 15 от 60 до 60 кинь что то в корзину епт =)

От 65 далбич

2 минуты назад, Lord of War сказал:

От 65 далбич

что ты тупишь то олег 15 от 60 ,там тебе самое дешевое просто кинуть в корзину что то нужно 

439056_1.jpg

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

что ты тупишь то олег 15 от 60 

439056_1.jpg

Тогда заебись. Ща докину туда фигню какую нибудь. Бля они деньги ещё будут возвращать фиг знает сколько

Изменено пользователем Lord of War

Только что, Lord of War сказал:

Тогда заебись. Ща докину туда фигню какую нибудь

Мозги в корзину добавь. Промокод "Андрюша". 

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Lord of War сказал:

Тогда заебись. Ща докину туда фигню какую нибудь. Бля они деньги ещё будут возвращать фиг знает сколько

еще смотри лучше в эльдорадо если магазы оба есть в городе и в обоих есть в наличии не витринка ,то выбирай эльдорадо лучше они 100% еще своих бонусов дадут на твой акк у них ,в мвидио не 100% дают свои бонусы и получай лучше сам у них в магазе так быстрее ,у тебя ж тачка есть ?

и талон гарантийный от них не забудь они дают гарантию сами а не мегамаркет ,в случае чего к ним везти 

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

телик для игр норм кстати, не олед конечно по контрасту ,но чисто для игры хороший все фишки есть нужные типо allm vrr на консолях яркость хорошая

О каком TCL речь, пропустил - 735?

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

Да

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

еще смотри лучше в эльдорадо если магазы оба есть в городе и в обоих есть в наличии не витринка ,то выбирай эльдорадо лучше они 100% еще своих бонусов дадут на твой акк у них ,в мвидио не 100% дают свои бонусы и получай лучше сам у них в магазе так быстрее ,у тебя ж тачка есть ?

и талон гарантийный от них не забудь они дают гарантию сами а не мегамаркет ,в случае чего к ним везти 

Спасибо, всё, прошёл заказ. 46k телек вышел. Да, поеду заберу сегодня или завтра из магаза. Ещё 15к бонусов ! Итого 31к за телек ! Бомба !

3 минуты назад, Cifra сказал:

о 45 он лучше намного чем 35 ,35 вообще бюджетка с 300 нит матрицей ,хотя фишки типо ввр и 120 герц на одном порту поддерживает 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

о 45 он лучше намного чем 35 ,35 вообще бюджетка с 300 нит матрицей ,хотя фишки типо ввр и 120 герц на одном порту поддерживает 

А ! Точно ! Он с45. Я чёт даже не посмотрел )

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Развели лаха :pepelmao:

Я обмазался китайской продукцией ! :Coolstorybob:

Только что, Lord of War сказал:

Там с витрины, накуй

в мвидио есть склад ( там должны зеленые быть полосочки напротив магазина ) ? если нет смотри сам в принципе там и витринки будут в отличном состоянии телик ток вышел недавно 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

745 вроде отличается только локальным затемнением, при этом пишут при использовании этой функции можно получить противный писк от БП телевизора. ТСЛ выпустили прошивку фиксящую этот баг (по факту превращающий 745 в 735, а черный в сероватый), но тогда и смысл доплачивать за 745? Или вы не про С-ку?

Изменено пользователем Cifra

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я обмазался китайской продукцией ! :Coolstorybob:

Брал бы тогда C3 там же вместо полумер и кучи всяких хаеров. 

https://megamarket.ru/shop/eldorado/catalog/televizory/#?filters={"93FB20C2A04A85138E56237260EF473F"%3A["OLED"]}

Топовый телек с 54к бонусов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

5 минут назад, Cifra сказал:

745 вроде отличается только локальным затемнением, при этом пишут при использовании этой функции можно получить противный писк от БП телевизора. ТСЛ выпустили прошивку фиксящую этот баг (по факту превращающий 745 в 735, а черный в сероватый), но тогда и смысл доплачивать за 745?

ничего там не пищит у меня стоит щас этот телик , пищало в 835 в 55 дюймовом вроде ито у кого пищало у кого нет . и этот телик отличается сильно от 735 в нем матрица гораздо ярче (нормальный хдр и долби можно юзать) есть порт с 144 герцами , и есть fald хотя зон мало совсем и все же не минилед но учитывая за какую цену его щас можно взять со сбермаркета ,то это наверное лучший игровой тв среднебюджетный из всего что есть причем фишки в нем есть такие которые ток в тв под сотку и выше присутствуют 

Только что, DeadFalcon сказал:

Брал бы тогда C3 там же вместо полумер и кучи всяких хаеров. 

https://megamarket.ru/shop/eldorado/catalog/televizory/#?filters={"93FB20C2A04A85138E56237260EF473F"%3A["OLED"]}

Я не хочу его потом в Краснодар тащить, а этот тут оставлю и буду кв сдавать. А себе уже куплю крутой

Только что, gordonfreeman сказал:

ничего там не пищит у меня стоит щас этот телик , пищало в 835 в 55 дюймовом вроде ито у кого пищало у кого нет . и этот телик отличается сильно от 735 в нем матрица гораздо ярче (нормальный хдр и долби можно юзать) есть порт с 144 герцами , и есть fald хотя зон мало совсем но все же не минилед н оучитывая за какую цену его щас можно взят ьсо сбермаркета ,то это наверное лучший игровой тв среднебюджетный из всего что есть причем фишки в нем есть такие которые ток в тв под сотку присутствуют 

Напиши полную модель.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Я не хочу его потом в Краснодар тащить, а этот тут оставлю и буду кв сдавать. А себе уже куплю крутой

Что за схема... :KEKW:

Говнохаер и оставь. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 минуту назад, Cifra сказал:

Напиши полную модель.

https://www.tcl.com/ru/ru/tvs/c745

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Что за схема... :KEKW:

Говнохаер и оставь. 

Хаер будет подарен на нг

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

А диагональ у тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...