Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Хаер будет подарен на нг

там еще грюндинг есть олед по хорошей цене =) можно его попробывать в пару к хаиру 

1 минуту назад, Cifra сказал:

А диагональ у тебя?

55 я брал под балы и купон его =) вышел почти нахаляву между диагоналями разница только в зонах подсветки и все ,большая конечно лучше всегда диагональ ,но она и стоит тоже больше ,все остальные функции идентичны 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Хаер будет подарен на нг

куёвый подарок. 

Новые GRUNDIG TV на IFA 2023 (Грюндик:gachiGASM:)

20 минут назад, kodege сказал:

Новые GRUNDIG TV на IFA 2023 (Грюндик:gachiGASM:)

Грюндики же 60 герц, там такой мрак

43 минуты назад, Lord of War сказал:

Ещё 15к бонусов ! Итого 31к за телек ! Бомба !

еще и бонусы в мвидио начислить должны за эту покупку ,но там не 100% ,а вот в эльдорадо точно начисляют 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

еще и бонусы в мвидио начислить должны за эту покупку ,но там не 100% ,а вот в эльдорадо точно начисляют 

Отлично ! Хоть потестирую тсл, а то вы меня с ним заебали. Надеюсь он хоть MVO с флешки читает ?

28 минут назад, DeadFalcon сказал:

куёвый подарок. 

Я посмотрю что тебе подарят ! Носки ! :facepalm:

8 минут назад, Lord of War сказал:

Отлично ! Хоть потестирую тсл, а то вы меня с ним заебали. Надеюсь он хоть MVO с флешки читает ?

хз я не смотрел ничего на нем пока только с торрентов онлайн должен все читать там гугл тв ,и приставки подключал ,для приставок вообще заебись все функции поддерживает ,олед конечно лучше ,но за эту цену тцл хороший , к компу тоже не подключал у меня олед к нему подключен не охото перетаскивать щас все . За эту цену для лед телика он хороший если даже не отличный ,но вообще бюджетность там конечно чувствуется   ,пластик на жопе, толщина самого тв =) после оледов они ппц жирные ,сам экран конечно после идеально черного уже сразу кидается в глаза серость на черных заливках ,но опять же у меня просто олед я привык к нему ,а уверен те кто юзал телики хуевые будут под впечатлением от него . вообще китайцы красавцы вотунули все что можно в тв и сделали приемлемую цену ,считай за эту цену почти без компромиссов я незнаю не один тв за 60к даже без фантиков и купонов ,чтобы был с такмими спеками как этот тцл =) дороже да уже можно купить лучше но там прайс нужно в 1.5-2 раза увеличить как минимум 

• Спасибо! 1

Только что, gordonfreeman сказал:

хз я не смотрел ничего на нем пока только с торрентов онлайн должен все читать там гугл тв ,и приставки подключал ,для приставок вообще заебись все функции поддерживает ,олед конечно лучше ,но за эту цену тцл хороший , к компу тоже не подключал у меня олед к нему подключен не охото перетаскивать щас все . За эту цену для лед телика он хороший ,но вообще бюджетность там конечно чувствуется   ,пластик на жопе, толщина самого тв =) после оледов они ппц жирные ,сам экран конечно после идеально черного уже сразу кидается в глаза серость на черных заливках ,но опять же у меня просто олед я привык к нему ,а уверен те кто юзал телики хуевые будут под впечатлением от него . вообще китайцы красавцы вотунули все что можно в тв и сделали приемлемую цену ,считай за эту цену почти без компромиссов я незнаю не один тв за 60к даже без фантиков и купонов ,чтобы был с такмими спеками как этот тцл =) дороже да уже можно купить лучше но там прайс нужно в 1.5-2 раза увеличить как минимум 

Я смотрю контент в основном светлый, мнё на чёрный как то покуй. Это кто любит всякие ужастики думаю важно. Хотя конечно матрицы на IPS совсем треш, там никакого чёрного нет вообще . . .

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

За эту цену для лед телика он хороший если даже не отличный ,но вообще бюджетность там конечно чувствуется 

За такую цену в 46к и 55 телек конечно подарок. Тем более там герцовка ещё нормальная и яркость !

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Я смотрю контент в основном светлый, мнё на чёрный как то покуй. Это кто любит всякие ужастики думаю важно. Хотя конечно матрицы на IPS совсем треш, там никакого чёрного нет вообще . . .

для светлого заебись там яркость хорошая в целом и даже аймакс режим есть для хдр конента ,но фильммейкера вроде нет или я его не нашел =) впринципе для хорошего контента телик этот вполне годный ,для 4к гейминга или для хдр кинца и долби вижен ,хотя там и не 4к тоже норм вроде кактйо процессор новый даже для обработки у них там типо апскел нормальный ,я особо его не пробовал его еще во всех режимах ,фильмы в фул хд отлично показывает с апскейлингом ,а игры пока не пробывал ток на консолях но там в 4к растягивают их и сами приставки 

18 минут назад, Lord of War сказал:

Мне ничего не дарят. Я сам себе дарю. 

7 минут назад, Lord of War сказал:

Прозрачный контент не смотришь? :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

19 минут назад, Lord of War сказал:

Я сам попросил носки, носки всегда нужны (и трусы).

бритва с пеной форева 

• Лайк 1

2 минуты назад, kodege сказал:

Я сам попросил носки, носки всегда нужны (и трусы).

Мне когда баба дарит носки и пену, я сразу выгоняю её на мороз. Жалко в Сочи только мороза нет.

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

Мне ничего не дарят. Я сам себе дарю. 

Волчара

Скрытый текст

y8NouLO.jpg

Механизм подъёма/опускания спинки кресла поломался (сточило зубцы), спинка начала падать. Типовая поломка. Кресло Sharkoon Skiller за 24к, купелно было 15.01.2022. 

Пришлось заказать новый механизм. Поменял, всё подошло. 

Только что, DeadFalcon сказал:
  Скрыть содержимое

y8NouLO.jpg

Механизм подъёма/опускания спинки кресла поломался (сточило зубцы), спинка начала падать. Типовая поломка. Кресло Sharkoon Skiller за 24к, купелно было 15.01.2022. 

Пришлось заказать новый механизм. Поменял, всё подошло. 

Какой у тебя вес ? 

9 минут назад, Lord of War сказал:

Мне когда баба дарит носки и пену, я сразу выгоняю её на мороз. Жалко в Сочи только мороза нет.

Волчара

Я вот комп за 150 подарил зато, а себе за 300+.

4 минуты назад, kodege сказал:

Я вот комп за 150 подарил зато, а себе за 300+.

Красава ! А то всякие чушпаны дарят айфоны в надежде на куни ! Надо дарить от души родным и близким.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Красава ! А то всякие чушпаны дарят айфоны в надежде на куни ! Надо дарить от души родным и близким.

сразу видно что слово пацана посмотрел 

maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8q

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

сразу видно что слово пацана посмотрел 

maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8q

Первую серию даже не осилил, такой треш. Просто все это слово говорят, я даже не знаю что это значит :KEKW:

Только что, Lord of War сказал:

Первую серию даже не осилил, такой треш. Просто все это слово говорят, я даже не знаю что это значит :KEKW:

охуенный сериал ,просто ты чушпан сам по жизни вот тебе и не зашло =)

вот почитай это по этой теме сериал =)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Казанский_феномен

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Молодеж, небось даже на стрелку не ходил?

Которую сначало надо было забить.

Изменено пользователем kodege

2 минуты назад, kodege сказал:

Молодеж, небось даже на стрелку не ходил?

Только на разборки из за баб, но там в основном тет-а-тет :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Только на разборки из за баб, но там в основном тет-а-тет 

я даже в футбольных махачах учавствовал число на число ,хоятя сам вообще не фанат просто занимался спортом и с пацанами хулиганами футбольными ездил из за того точ дратсья чуток умею =)

7 минут назад, Lord of War сказал:

Я минут через 15 выключил нахир. Полтора актёра играть пытаются, атмосфера липовая. Даже давить на ностальгию поздесоветскую нормально не могут. 

Пацан, к слову, он же поц - маленький куй или иначе пиздюк у евреев. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...