Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

я даже в футбольных махачах учавствовал число на число ,хоятя сам вообще не фанат просто занимался спортом и с пацанами ездил из за того точ дратсья чуток умею =)

Ну однажды меня чеченцы с автоматами чуть из за бабы не расстреляли на зелёной рощи. Это считается ?

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Я минут через 15 выключил нахир. Полтора актёра играть пытаются, атмосфера липовая. Даже давить на ностиальгию поздесоветскую нормально не могут. 

Пацан, к слову, он же поц - маленький куй или иначе пиздюк у евреев. 

Согласен, атмосферы ноль. Вот в первом бумере была атмосфера, хотя актёры конечно так себе.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ну однажды меня чеченцы с автоматами чуть из за бабы не расстреляли на зелёной рощи. Это считается ?

Если ты не обосрался при этом, то считается :pepelmao:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Если ты не обосрался при этом, то считается :pepelmao:

Я был настолько ебанутым, что они меня просто кинули в кусты и дали 10 секунд чтоб я уехал. Как в фильмах, время пошло :KEKW:

6 минут назад, Lord of War сказал:

Только на разборки из за баб, но там в основном тет-а-тет :gachiGASM:

У меня был бандюган знакомый, он всех своих баб назвал обезьянами.

3 минуты назад, kodege сказал:

У меня был бандюган знакомый, он всех своих баб назвал обезьянами.

Ну а кто ещё губы красит и жопой виляет :gachiGASM: Всё в цвет

7 минут назад, Lord of War сказал:

ну я ездил ради андреналина прикольно 15 на 15 подратсья с челоами которые все тоже как минимум натренированы ,а то и кмсы были даже по каким нибудь единоборствам ,там в этйо теме махачей незнаю как щас ,а лет 10 назад уже одни спортики учавствовали иначеловить не хуя было там ,есл ине подготовленый сразу улетишь в накаут ,это не такие драки как в англии на улицах толпа на толпу =)

У нас в Краснодаре в 90-х были стычки с Черкесами на цирке, славяне держались дружно. Солнечная Адыгея сейчас обрусела. 

Хорошее было время, настоящая дружба и любовь.

Изменено пользователем Abyss1266

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну я ездил ради андреналина прикольно 15 на 15 подратсья с челоами которые все тоже как минимум натренированы ,а то и кмсы были даже по каким нибудь единоборствам ,там в этйо теме махачей незнаю как щас ,а лет 10 назад уже одни спортики учавствовали иначеловить не хуя было там ,есл ине подготовленый сразу улетишь в накаут ,это не такие драки как в англии на улицах толпа на толпу =)

Драки нахуй, они один фиг заканчиваются плачевно. Меня чел не мог победить и кмнем голову разбил, шрам на лбу так и остался

1024.jpg

Изменено пользователем Lord of War

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Согласен, атмосферы ноль. Вот в первом бумере была атмосфера, хотя актёры конечно так себе.

Соглашусь. Хотя и там местами перебор. 

Слово пацана - это сериал солдаты по уровню правдоподобности. 

У меня отчим так же сел смотреть после настоятельных рекомендаций. По итогу его не впечатлило. А они в своё время здорово хулиганили вплоть до посадок на малолетку. 

5 минут назад, Lord of War сказал:

Драки нахуй, они один фиг заканчиваются плачевно. Меня чел не мог победить и кмнем голову разбил, шрам на лбу так и остался

ну по молодости куда девать энергию я занимался спортом лет 10 наверное до армии после все бросил. Боксом борьбой вольной ,потом для себя чисто на кик ходил и муайтай у меня юношеские разряды первые во вольной борьбе и боксу =) турниры побеждал областные ,просто забил с возрастом а знакомые есть стали мастерами один чел щас тренирует пиздюков по боксу 

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, Lord of War сказал:

Я был настолько ебанутым, что они меня просто кинули в кусты и дали 10 секунд чтоб я уехал. Как в фильмах, время пошло :KEKW:

Обошлось :pepelmao: Бывает и такое. Хуже, когда толпой окучивать начинают. 

6 минут назад, Lord of War сказал:

1024.jpg

Теперь сказывается :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну по молодости куда девать энергию я занимался спортом лет 10 наверное до армии после все бросил. Боксом борьбой вольной ,потом для себя чисто на кик ходил и муайтай у меня юношеские разряды первые во вольной борьбе и боксу =) турниры побеждал областные ,просто забил с возрастом а знакомые есть стали мастерами один чел щас тренирует пиздюков по боксу 

Жёстко ! С тобой лучше не связываться :KEKW:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Жёстко ! С тобой лучше не связываться :KEKW:

я не разу первый не бил никого просто на улице ,хотя дрался много бывало ,особенно со всяким было пьяным которые как правило после тычка улетали сразу в астрал 

а по поводу махчей этих футбольных там нельзя драться было камнями и прочей хуйней прсто на руках и ногах ,правил как таковых не было ,но обычно заканчивалось на том что большимнтво лежало на земле уже побитые и не хотело вставать или сил не было встать ,такого чтоыб прям кого то убивали конкретно не было =) после драки жали руки и расходились =)

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

я не разу первый не бил никого просто на улице ,хотя дрался много бывало ,особенно со всяким было пьяным которые как правило после тычка улетали сразу в астрал 

Драки дело такое, бывает соперник дно, но один раз тебе в кадык зарядил и ты почти труп. Если тебе кто то кадык не достанет.

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Драки дело такое, бывает соперник дно, но один раз тебе в кадык зарядил и ты почти труп. Если тебе кто то кадык не достанет.

не было там дна обычно ,все как минимум занимались чем то ,если дно то сразу отлетал как правило с первых плюх =) там все на бинтах были с капами как положено ,но пальцы я выбивал и трескал запястья ,но ломать мне не ломали не хуя ,а так бывало нос ломали парни  ,но там обычно уже поломанные у всех не впервой

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

не было там дна обычно ,все как минимум занимались чем то ,если дно то сразу отлетал как правило с первых плюх =) там все на бинтах были с капами как положено ,но пальцы я выбивал и трескал запястья ,но ломать мне не ломали не хуя ,а так бывало нос ломали парни  ,но там обычно уже поломанные у всех не впервой

Драки конечно хорошо, но обычно всё заканчивается этим )

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Драки конечно хорошо, но обычно всё заканчивается этим )

да не ,это криминал чистой воды ,а мы просто молодые на адреналине нужно было куда то энергию девать , там зла вообще друг на друга никто не держал просто спортивный интерес =) просто так получилось почему то у нас эти махачи выросли из футбольного движа в наши дни =) раньше пиздились спонтанно на улице фанаты с камнями бутылками и прочей херней ,а потом формат перерос как бы в полуспортивные махачи без всего чисто на руках и ногах , с внегласными правилами типо лежачих не убивать совсем до полного пиздеца ,если кто лежит не встает его не трогают больше =) и во ттакой формат появился ,я хз щас есть это я давно не в теме, уже даже "фирмы" не знаю какие щас есть еще =)

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да не ,это криминал чистой воды ,а мы просто молодые на адреналине нужно было куда то энергию девать , там зла вообще друг на друга никто не держал просто спортивный интерес =) просто так получилось почему то у нас эти махачи выросли из футбольного движа в наши дни =) раньше пиздились спонтанно на улице фанаты с камнями бутылками и прочей херней ,а потом формат перерос как бы в полуспортивные махачи без всего чисто на руках и ногах , с внегласными правилами типо лежачих не убивать совсем до полного пиздеца ,если кто лежит не встает его не трогают больше =) и во ттакой формат появился ,я хз щас есть это я давно не в теме, уже даже "фирмы" не знаю какие щас есть еще =)

Ты такие тексты на телефоне пишешь ? 

Только что, Lord of War сказал:

Ты такие тексты на телефоне пишешь ? 

угу =)

лучшие игры всех времен по версии BadComedian

PXtijTM101gz1Sv6GNpVD0d6aEn7c.jpg

Лучшие игры 21 века по его же версии 

PXtiaAmUGfkKTwWlNJlLSn180ADN.jpg

Только что, Lord of War сказал:

Страшный вы человек мистер Андерсон

ты меня раскусил 

_avatar180

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

угу =)

лучшие игры всех времен по версии BadComedian

PXtijTM101gz1Sv6GNpVD0d6aEn7c.jpg

Лучшие игры 21 века по его же версии 

PXtiaAmUGfkKTwWlNJlLSn180ADN.jpg

Понял, что в новую Зельду он так и не играл.

Только что, Abyss1266 сказал:
  Скрыть содержимое

хохлам зашел сериал 

Только что, gordonfreeman сказал:

хохлам зашел сериал 

У них сейчас 90-е

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...