Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я даже в футбольных махачах учавствовал число на число ,хоятя сам вообще не фанат просто занимался спортом и с пацанами ездил из за того точ дратсья чуток умею =) Ну однажды меня чеченцы с автоматами чуть из за бабы не расстреляли на зелёной рощи. Это считается ? 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Я минут через 15 выключил нахир. Полтора актёра играть пытаются, атмосфера липовая. Даже давить на ностиальгию поздесоветскую нормально не могут. Пацан, к слову, он же поц - маленький куй или иначе пиздюк у евреев. Согласен, атмосферы ноль. Вот в первом бумере была атмосфера, хотя актёры конечно так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 580 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну однажды меня чеченцы с автоматами чуть из за бабы не расстреляли на зелёной рощи. Это считается ? Если ты не обосрался при этом, то считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Если ты не обосрался при этом, то считается Я был настолько ебанутым, что они меня просто кинули в кусты и дали 10 секунд чтоб я уехал. Как в фильмах, время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 6 минут назад, Lord of War сказал: Только на разборки из за баб, но там в основном тет-а-тет У меня был бандюган знакомый, он всех своих баб назвал обезьянами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 3 минуты назад, kodege сказал: У меня был бандюган знакомый, он всех своих баб назвал обезьянами. Ну а кто ещё губы красит и жопой виляет Всё в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 7 минут назад, Lord of War сказал: Ну однажды меня чеченцы с автоматами чуть из за бабы не расстреляли на зелёной рощи. Это считается ? ну я ездил ради андреналина прикольно 15 на 15 подратсья с челоами которые все тоже как минимум натренированы ,а то и кмсы были даже по каким нибудь единоборствам ,там в этйо теме махачей незнаю как щас ,а лет 10 назад уже одни спортики учавствовали иначеловить не хуя было там ,есл ине подготовленый сразу улетишь в накаут ,это не такие драки как в англии на улицах толпа на толпу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 352 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) У нас в Краснодаре в 90-х были стычки с Черкесами на цирке, славяне держались дружно. Солнечная Адыгея сейчас обрусела. Хорошее было время, настоящая дружба и любовь. Изменено 25 декабря 2023 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: ну я ездил ради андреналина прикольно 15 на 15 подратсья с челоами которые все тоже как минимум натренированы ,а то и кмсы были даже по каким нибудь единоборствам ,там в этйо теме махачей незнаю как щас ,а лет 10 назад уже одни спортики учавствовали иначеловить не хуя было там ,есл ине подготовленый сразу улетишь в накаут ,это не такие драки как в англии на улицах толпа на толпу =) Драки нахуй, они один фиг заканчиваются плачевно. Меня чел не мог победить и кмнем голову разбил, шрам на лбу так и остался Изменено 25 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 580 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Согласен, атмосферы ноль. Вот в первом бумере была атмосфера, хотя актёры конечно так себе. Соглашусь. Хотя и там местами перебор. Слово пацана - это сериал солдаты по уровню правдоподобности. У меня отчим так же сел смотреть после настоятельных рекомендаций. По итогу его не впечатлило. А они в своё время здорово хулиганили вплоть до посадок на малолетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Драки нахуй, они один фиг заканчиваются плачевно. Меня чел не мог победить и кмнем голову разбил, шрам на лбу так и остался ну по молодости куда девать энергию я занимался спортом лет 10 наверное до армии после все бросил. Боксом борьбой вольной ,потом для себя чисто на кик ходил и муайтай у меня юношеские разряды первые во вольной борьбе и боксу =) турниры побеждал областные ,просто забил с возрастом а знакомые есть стали мастерами один чел щас тренирует пиздюков по боксу Изменено 25 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 580 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, Lord of War сказал: Я был настолько ебанутым, что они меня просто кинули в кусты и дали 10 секунд чтоб я уехал. Как в фильмах, время пошло Обошлось Бывает и такое. Хуже, когда толпой окучивать начинают. 6 минут назад, Lord of War сказал: Драки нахуй, они один фиг заканчиваются плачевно. Меня чел не мог победить и кмнем голову разбил, шрам на лбу так и остался Теперь сказывается Изменено 25 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: ну по молодости куда девать энергию я занимался спортом лет 10 наверное до армии после все бросил. Боксом борьбой вольной ,потом для себя чисто на кик ходил и муайтай у меня юношеские разряды первые во вольной борьбе и боксу =) турниры побеждал областные ,просто забил с возрастом а знакомые есть стали мастерами один чел щас тренирует пиздюков по боксу Жёстко ! С тобой лучше не связываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Жёстко ! С тобой лучше не связываться я не разу первый не бил никого просто на улице ,хотя дрался много бывало ,особенно со всяким было пьяным которые как правило после тычка улетали сразу в астрал а по поводу махчей этих футбольных там нельзя драться было камнями и прочей хуйней прсто на руках и ногах ,правил как таковых не было ,но обычно заканчивалось на том что большимнтво лежало на земле уже побитые и не хотело вставать или сил не было встать ,такого чтоыб прям кого то убивали конкретно не было =) после драки жали руки и расходились =) Изменено 25 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я не разу первый не бил никого просто на улице ,хотя дрался много бывало ,особенно со всяким было пьяным которые как правило после тычка улетали сразу в астрал Драки дело такое, бывает соперник дно, но один раз тебе в кадык зарядил и ты почти труп. Если тебе кто то кадык не достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Драки дело такое, бывает соперник дно, но один раз тебе в кадык зарядил и ты почти труп. Если тебе кто то кадык не достанет. не было там дна обычно ,все как минимум занимались чем то ,если дно то сразу отлетал как правило с первых плюх =) там все на бинтах были с капами как положено ,но пальцы я выбивал и трескал запястья ,но ломать мне не ломали не хуя ,а так бывало нос ломали парни ,но там обычно уже поломанные у всех не впервой Изменено 25 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 14 минут назад, gordonfreeman сказал: не было там дна обычно ,все как минимум занимались чем то ,если дно то сразу отлетал как правило с первых плюх =) там все на бинтах были с капами как положено ,но пальцы я выбивал и трескал запястья ,но ломать мне не ломали не хуя ,а так бывало нос ломали парни ,но там обычно уже поломанные у всех не впервой Драки конечно хорошо, но обычно всё заканчивается этим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Драки конечно хорошо, но обычно всё заканчивается этим ) да не ,это криминал чистой воды ,а мы просто молодые на адреналине нужно было куда то энергию девать , там зла вообще друг на друга никто не держал просто спортивный интерес =) просто так получилось почему то у нас эти махачи выросли из футбольного движа в наши дни =) раньше пиздились спонтанно на улице фанаты с камнями бутылками и прочей херней ,а потом формат перерос как бы в полуспортивные махачи без всего чисто на руках и ногах , с внегласными правилами типо лежачих не убивать совсем до полного пиздеца ,если кто лежит не встает его не трогают больше =) и во ттакой формат появился ,я хз щас есть это я давно не в теме, уже даже "фирмы" не знаю какие щас есть еще =) Изменено 25 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: да не ,это криминал чистой воды ,а мы просто молодые на адреналине нужно было куда то энергию девать , там зла вообще друг на друга никто не держал просто спортивный интерес =) просто так получилось почему то у нас эти махачи выросли из футбольного движа в наши дни =) раньше пиздились спонтанно на улице фанаты с камнями бутылками и прочей херней ,а потом формат перерос как бы в полуспортивные махачи без всего чисто на руках и ногах , с внегласными правилами типо лежачих не убивать совсем до полного пиздеца ,если кто лежит не встает его не трогают больше =) и во ттакой формат появился ,я хз щас есть это я давно не в теме, уже даже "фирмы" не знаю какие щас есть еще =) Ты такие тексты на телефоне пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Ты такие тексты на телефоне пишешь ? угу =) лучшие игры всех времен по версии BadComedian Лучшие игры 21 века по его же версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: угу =) Страшный вы человек мистер Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Страшный вы человек мистер Андерсон ты меня раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 352 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Скрытый текст https://imgur.com/dzlwc9N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: угу =) лучшие игры всех времен по версии BadComedian Лучшие игры 21 века по его же версии Понял, что в новую Зельду он так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое https://imgur.com/dzlwc9N хохлам зашел сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: хохлам зашел сериал У них сейчас 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас