Lord of War 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 5 минут назад, Xopo сказал: Ты на нем видео с камином поставь, вода будет испаряться Жаль на 4080 кешбека 50 процентов нет, я бы ещё 4080 взял c промокодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 23 минуты назад, Emerica сказал: Парни, подкиньте Гайд по подключению подсветок, ну или сами подскажите чо да как куда совать, корпус zalman d10 duo, со всеми проводами разобрался, а эти хз куда правилно засунуть, чтобы все кулеры засинхронились, вместе с кулером на проц, менялся цвет кнопкой на корпусе,и ничего при этом не сгорело.. в материнку подключать и её фирменным софтом синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 57 минут назад, Xopo сказал: Продал 4070 виндфорс приятным людям за 52000. Считай купил 15к фантиков за 4000р. Карту брал дождаться Ти, а Ти дождался раньше распаковки. Забавно, но 7800 просмотры в 4 раза больше, но одни мутные предложения. Может из-за того что их две в лоте. Может убрать, типа одна? Ты в лайм сторе покупал или у Сбера , мне лайм ток сегодня выслал от 19 числа заказ пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 46 минут назад, Lord of War сказал: А я телек забрать не могу, ливень льёт. Его только на крыше видимо везти можно. Тачка какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Тачка какая ? Рено Дастер отца, у меня только легковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Рено Дастер отца, у меня только легковые. В Дастер влезет лёжа плашмя 100 процентов в багажник с опущенными задними сидушками , можешь забирать ехать ))) Изменено 25 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: В Дастер влезет лёжа плашмя 100 процентов в багажник с опущенными задними сидушками , можешь забирать ехать ))) Как ты это посчитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Как ты это посчитал ? Не парь мозги просто верь мне я ездил на Дастере как то знаю )))) 55 туда без проблем влазиет Изменено 25 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Едь быстрее, витринный образец уже ждёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Едь быстрее, витринный образец уже ждёт тебя Заебал каркать 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Не парь мозги просто верь мне я ездил на Дастере как то знаю )))) 55 туда без проблем влазиет Там коробка два метра и метр ширины, ну хз бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Заебал каркать Телеку где-то год осталось без прогара работать. Инфа из независимых источников. Изменено 25 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, Lord of War сказал: Заебал каркать Там коробка два метра и метр ширины, ну хз бро 55 дюймов коробка 140 см , плашмя точно влезет в багажник дастера с сидушками опущенными , я тебе говорю 100 пудов увезешь , если ты конечно не инвалид полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, DeadFalcon сказал: Телеку где-то год осталось без прогара работать. Инфа из независимых источников. Твой олед с пуканом уже начали дымить ?) Только что, gordonfreeman сказал: если ты конечно не инвалид полный Это не точно ) Только что, gordonfreeman сказал: 55 дюймов коробка 140 см , плашмя точно влезет в багажник дастера с сидушками опущенными Ладно, завтра утром поеду. Как раз там народу будет поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 минуту назад, Lord of War сказал: Твой олед с пуканом уже начали дымить ?) Это не точно ) Ладно, завтра утром поеду. Как раз там народу будет поменьше Смотри сам , но 55 можешь даже не париться влазиет в Дастер, просто опустиш сидушки задние и лёжа его положишь через багажник , там ещё даже по бокам место будет , может даже и 65 влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: Смотри сам , но 55 можешь даже не париться влазиет в Дастер, просто опустиш сидушки задние и лёжа его положишь через багажник , там ещё даже по бокам место будет , может даже и 65 влезет Окей, надеюсь на твою осведомлённость 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: может даже и 65 влезет 65 точно не влезет, хотя если передние сидушке подтянть, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Окей, надеюсь на твою осведомлённость С сделками вперёд опущенными задними , тут просто багажник один его нужно на седушку пропихивать вперёд дальше Изменено 25 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Окей, надеюсь на твою осведомлённость 65 точно не влезет, хотя если передние сидушке подтянть, хз Не влезет он напрямую в багажник. На полку багажника. Подголовники сними (сидушки опусти). Изменено 25 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Ппц некогда не думал что придется объяснять челу с правами который водит тачку как сидушки откидывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Ппц некогда не думал что придется объяснять челу с правами который водит тачку как сидушки откидывать )))) Я знаю как, всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 45 минут назад, Lord of War сказал: Я знаю как, всё окей Не надо говорить что он не влезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Samsung 990 Pro 2ТБ SSD - 16 841 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 2 часа назад, Lord of War сказал: Жаль на 4080 кешбека 50 процентов нет, я бы ещё 4080 взял c промокодом Она сама по себе очень невыгодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 Возил 55-ые без проблем в багажнике двух разных хетчбеков. И в коробке и без. Если не влазиет, то это легко исправляется: коробку нахер, везешь так экраном вверх, обернуть в плёнку только можно ещё. 65-ые перевозил в цератор с открытой крышкой багажника. 75 дюймов уже на транзите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Ты в лайм сторе покупал или у Сбера , мне лайм ток сегодня выслал от 19 числа заказ пиздец лайм, 2 прислал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас