NexxeN 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) Подарок под Новый год: Студия GamesVoice уже завтра выпустит русскую озвучку Hogwarts Legacy для ПК https://gamemag.ru/news/184190/studiya-gamesvoice-zavtra-vypustit-russkuyu-ozvuchku-hogwarts-legacy-dlya-pk прошел на пс5, но тем кто не играл, рекомендую, положительные впечатления игра оставила Изменено 27 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, NexxeN сказал: Подарок под Новый год: Студия GamesVoice уже завтра выпустит русскую озвучку Hogwarts Legacy для ПК https://gamemag.ru/news/184190/studiya-gamesvoice-zavtra-vypustit-russkuyu-ozvuchku-hogwarts-legacy-dlya-pk Ну теперь и поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 6 минут назад, NexxeN сказал: Подарок под Новый год: Студия GamesVoice уже завтра выпустит русскую озвучку Hogwarts Legacy для ПК https://gamemag.ru/news/184190/studiya-gamesvoice-zavtra-vypustit-russkuyu-ozvuchku-hogwarts-legacy-dlya-pk прошел на пс5, но тем кто не играл, рекомендую, положительные впечатления игра оставила Если потера не фильмы не смотрел не книги не читал там вообще понятно что то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Если потера не фильмы не смотрел не книги не читал там вообще понятно что то хоть? Обычная сказка, разберёшься на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 4 минуты назад, Devastator сказал: Обычная сказка, разберёшься на месте. Ну с переводом можно попробовать , я все думал стоит в нее поиграть или нет , теперь наверное можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 После сборки нового компа старый с i7 решил бате отдать, пусть играется. Но перед этим решил термопасту поменять. Все проклял, и в первую очередь создателя этих дебильных пластиковых ножек на кулере для монтажа под Интел , которые впиваются в материнку и расходятся на выходе. Какой же это бред, как же это неудобно, я реально потратил час, чтобы засунуть все это туда обратно, эти ножки, если не попадаешь, начинает заламывать, и он просто либо отламываются, либо заламываются и не попадают в отверстия. Это была мука самая настоящая… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 12 минут назад, Emerica сказал: После сборки нового компа старый с i7 решил бате отдать, пусть играется. Но перед этим решил термопасту поменять. Все проклял, и в первую очередь создателя этих дебильных пластиковых ножек на кулере для монтажа под Интел , которые впиваются в материнку и расходятся на выходе. Какой же это бред, как же это неудобно, я реально потратил час, чтобы засунуть все это туда обратно, эти ножки, если не попадаешь, начинает заламывать, и он просто либо отламываются, либо заламываются и не попадают в отверстия. Это была мука самая настоящая… Там просто давиш сверху они как бы вдавливаются и расходятся просто наверное крепление уже изношенное поэтому и не получается сразу ,но вообще везде где пластик это говно , нормальные крепежки всегда из металла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 17 минут назад, Emerica сказал: После сборки нового компа старый с i7 решил бате отдать, пусть играется. Но перед этим решил термопасту поменять. Все проклял, и в первую очередь создателя этих дебильных пластиковых ножек на кулере для монтажа под Интел , которые впиваются в материнку и расходятся на выходе. Какой же это бред, как же это неудобно, я реально потратил час, чтобы засунуть все это туда обратно, эти ножки, если не попадаешь, начинает заламывать, и он просто либо отламываются, либо заламываются и не попадают в отверстия. Это была мука самая настоящая… Их разве повернуть не надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 3 минуты назад, Faterror сказал: Их разве повернуть не надо было? они с нажимом сами проварачиваются ,хуевые крепления я помню это 55 сокет помойму или еще раньше что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 4 минуты назад, Faterror сказал: Их разве повернуть не надо было? Да не, я разобрался как это делается. Просто они пять лет простояли в зажатом состоянии( те в разные стороны распушенные) и уже деформировались, и получается, что они должны быть прямые, как кол, а по факту за пять лет распушенные, как цветок, и это дело надо было засунуть, да еще и в узком пространстве материнки. Такой Геморой, и не понятно зачем такая технология, вместо обычных винтов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: Если потера не фильмы не смотрел не книги не читал там вообще понятно что то хоть? я не любитель потера, но игра зашла, все поймешь, загадки интересные, играется лайтово, квесты нормальные Изменено 27 декабря 2023 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, NexxeN сказал: я не любитель потера, но игра зашла, все поймешь, загадки интересные, играется лайтово, квесты интересные дело в том что я в лор гари потера нулевой ,мне просто не охото играть если там не хуя я не пойму ,где то читал что там нужно знать лор типо чтобы понимать все тонкости этой игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: дело в том что я в лор гари потера нулевой ,мне просто не охото играть если там не хуя я не пойму ,где то читал что там нужно знать лор типо чтобы понимать все тонкости этой игры =) я смотрел только первую часть потера до конца и остальные мельком, я же говорю ничего сложного, все максимально разжевано там, ты играешь за нового студента хогвортса, отсылки к фильмам есть но не такие серьезные чтобы быть фанатом потника Изменено 27 декабря 2023 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Только что, NexxeN сказал: я смотрел только первую часть потера до конца и остальные мельком, я же говорю ничего сложного, все максимально разжевано там значит поиграю на выходных бог даст если , как раз щас не во что пока играть ,робокопа прошел , вейка тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Мод Red Dead Redemption 2 добавляет мексиканскую локацию из RDR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) Переехал на 7800x3d, АМ5. Скрытый текст Изменено 27 декабря 2023 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 9 часов назад, NexxeN сказал: Подарок под Новый год: Студия GamesVoice уже завтра выпустит русскую озвучку Hogwarts Legacy для ПК https://gamemag.ru/news/184190/studiya-gamesvoice-zavtra-vypustit-russkuyu-ozvuchku-hogwarts-legacy-dlya-pk прошел на пс5, но тем кто не играл, рекомендую, положительные впечатления игра оставила Ты прошел этот кал для пятилетних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Утечка: AMD готовит к выпуску три новые видеокарты серии Radeon RX 7000 https://gamemag.ru/news/184201/amd-new-rx-7000-gpus-2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: Утечка: AMD готовит готовит очко к тотальному уничтожению. Изменено 28 декабря 2023 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) забрал 4070ti куцая она какая то хз 285 ватт как она рассеeт ,windforce не нраивтся мне исполнение,но зато цена 44к (с баллами моими и купоном) -9 еще кэша насыпят Изменено 28 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: забрал 4070ti куцая она какая то хз 285 ватт как она рассеeт ,windforce не нраивтся мне исполнение,но зато цена 44к (с баллами моими и купоном) -9 еще кэша насыпят Мы с тобой одно и то же покупаем. Уже на Авито моя, а жду белую аирфорс, но она тоже говно, думал её потом за 75 слить и взять за 55 через друга аорус мастер, но не успел час, сгорел промокод. Ну похрен, буду уже с белой собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, Xopo сказал: Мы с тобой одно и то же покупаем. Уже на Авито моя, а жду белую аирфорс, но она тоже говно, думал её потом за 75 слить и взять за 55 через друга аорус мастер, но не успел час, сгорел промокод. Ну похрен, буду уже с белой собираться. какую еще аирфорс? может aero ? аэро должна лучше быть там радиатор больше в виндфорсе совсем мелкий охлад для 3 кульковой , тоже на авито пойдет вместе с радеоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: какую еще аирфорс? может aero ? аэро должна лучше быть там радиатор больше в виндфорсе совсем мелкий охлад для 3 кульковой , тоже на авито пойдет вместе с радеоном Вторая ревизия тоже говно, заменили испарителньую камеру на трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Вторая ревизия тоже говно, заменили испарителньую камеру на трубки. хз обычно у гиги на сайте если несколько ревизий там пишут по крайней мере на платы там выбираешь ревизию для биоса ,на aero нет ревизий вроде бы и охлад там лучше чем у простой виндфорс это точно, хотя он тоже там виндфорс называется =) но там габариты другие https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Card/GV-N407TAERO-OC-12GD#kf Изменено 28 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас