Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, gordonfreeman сказал: хз обычно у гиги на сайте если несколько ревизий там пишут по крайней мере на платы там выбираешь ревизию для биоса ,на aero нет ревизий вроде бы и охлад там лучше чем у простой виндфорс это точно, хотя он тоже там виндфорс называется =) но там габариты другие Так и пишет, ревизия 1 с испарительной. большая и 2 с вентелями меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, Xopo сказал: Так и пишет, ревизия 1 с испарительной. большая и 2 с вентелями меньше дай ссылку где там пишется я чтото не вижу не хрена windforce и aero это разные карты если что =) windforce самая кастрированая по ходу по охладу даже игл мощнее радиатор хотя там может трубок меньше не вглядывался особо , а Aero уже с камерой и габаритным охладом должна лучше полюбому быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: дай ссылку где там пишется я чтото не вижу не хрена windforce и aero это разные карты если что =) windforce самая кастрированая по ходу по охладу даже игл мощнее радиатор хотя там может трубок меньше не вглядывался особо , а Aero уже с камерой и габаритным охладом должна лучше полюбому быть Аеро 2, там камеры нет и продают её. Просто убиваешь артикул товара из маркета и даже на сайте Гиги пишут, что камеру во второй ревизии убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Только что, Xopo сказал: Аеро 2 ну да аеро 2 хуже радиатор тоже уменьшили чуток ,но всеравно должна лучше виндфорса быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 АМД ушла за 51, ещё одна осталась, 4070ти тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 34 минуты назад, Xopo сказал: АМД ушла за 51 быстро ушла я хз щас выставить или после нг , что то щас морочится не охото с покупателями этими =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 12 минут назад, gordonfreeman сказал: быстро ушла я хз щас выставить или после нг , что то щас морочится не охото с покупателями этими =) Он приехал сам к моей станции за скидку. 4070 за 52 ещё быстрее ушла. Я не успел недавно по 45 взять виндфорс АМД, чисто списать баллы и продать за 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, Lord of War сказал: В сети слив спеков и цен на "новые" карты RTX 4070 super 885$ RTX 4070 Ti super 1120$ RTX 4080 super 1460$ Изменено 28 декабря 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 18 минут назад, Faterror сказал: В сети слив спеков и цен на "новые" карты RTX 4070 super 885$ RTX 4070 Ti super 1120$ RTX 4080 super 1460$ может там $999 опечатка? Значит есть вероятность, что всё-таки больше 10к куда-ядер выкатят. Может 12 228\96. Но всё равно оверпрайс. Изменено 28 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 23.12.2023 в 23:48, DeadFalcon сказал: https://www.dns-shop.ru/product/3eca9fded81b1b80 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/chieftec/blok_pitaniya_chieftec_chieftronic_powerplay_gpu_750fc_750w_gold-1898019.html Играм все равно. Под них логичнее брать то, что дешевле за больший объем. Чифтек пришел, огромный он конечно. Пока из минусов его могут отметить: шум вертушки на минимальных оборотах после выключения низкочастотный писк если заметный, но ночью думаю будет неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, darkrogua сказал: Чифтек пришел, огромный он конечно. Пока из минусов его могут отметить: шум вертушки на минимальных оборотах после выключения низкочастотный писк если заметный, но ночью думаю будет неприятно. Ты же Asus ROG Loki SFX-L вроде брал... Там полупассив есть. Запиши видос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, darkrogua сказал: шум вертушки на минимальных оборотах после выключения низкочастотный писк если заметный, но ночью думаю будет неприятно. у меня чифтроник киловатник из этой серии ток он платиновый ,вообще тихий и бесшумный ,но у меня 7 кульков стоит в корпусе может просто они громче воздух гоняют что его не услышать но я бы не сказал что они гудят сильно Изменено 28 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты же Asus ROG Loki SFX-L вроде брал... Там полупассив есть. Запиши видос. нет я решил что не имеет смысл брать sfx-l, у меня у самого есть sfx-l блок в полноценном корпусе, мне надо было либо купить еще один sfx-l для более мелкого корпуса (куда atx не лезет), либо отдать своей sfx-l на 600W и заменить его на полноценный atx, что я и сделал. Так как это оказалось выгодней и на более мелкие корпуса, не планирую возвращаться. Звук записал тут я просто тумблер нажал на блоке вкл-выкл, даже пк не запустил. В отзывах в ДНС нашел что через 2 дня пройдет, ну хз подождем немного. 12 минут назад, gordonfreeman сказал: у меня чифтроник киловатник из этой серии ток он платиновый ,вообще тихий и бесшумный ,но у меня 7 кульков стоит в корпусе может просто они громче воздух гоняют что его не услышать но я бы не сказал что они гудят сильно на кулёк там все жалуются, хер с ним с кульком, меня волнует звук в выключенном состоянии пк, особенно ночью "интересно будет слушать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 47 минут назад, Faterror сказал: В сети слив спеков и цен на "новые" карты RTX 4070 super 885$ RTX 4070 Ti super 1120$ RTX 4080 super 1460$ Это провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 8 минут назад, darkrogua сказал: нет я решил что не имеет смысл брать sfx-l, у меня у самого есть sfx-l блок в полноценном корпусе, мне надо было либо купить еще один sfx-l для более мелкого корпуса (куда atx не лезет), либо отдать своей sfx-l на 600W и заменить его на полноценный atx, что я и сделал. Так как это оказалось выгодней и на более мелкие корпуса, не планирую возвращаться. Звук записал тут я просто тумблер нажал на блоке вкл-выкл, даже пк не запустил. В отзывах в ДНС нашел что через 2 дня пройдет, ну хз подождем немного. на кулёк там все жалуются, хер с ним с кульком, меня волнует звук в выключенном состоянии пк, особенно ночью "интересно будет слушать" Ничего не понял. Так ты его без нагрузки включил? Изменено 28 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ничего не понял. Так ты его без нагрузки включил? Я вытащил свой sfx-l и вставил туда этот чифтек atx, включил ПК, проверил что все работает, понял что кулек шумноват и выключил ПК. Сижу и слышу какой-то писк, подношу ухо к системному блоку и слышу то что я записал т.е просто выключенный комп издает такие звуки. В нагрузке надо еще потестить Изменено 28 декабря 2023 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, darkrogua сказал: Я вытащил свой sfx-l и вставил туда этот чифтек atx, включил ПК, проверил что все работает, понял что кулек шумноват и выключил ПК. Сижу и слышу какой-то писк, подношу ухо к системному блоку и слышу то что я записал т.е просто выключенный комп издает такие звуки. В нагрузке надо еще потестить У меня не было проблем с данными блоками. Меняй тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 46 минут назад, DeadFalcon сказал: Значит есть вероятность, что всё-таки больше 10к куда-ядер выкатят. Может 12 228\96. Но всё равно оверпрайс. 10240 сuda ядер у 4080 супер + 16gb видеопамяти. Ну пока не понятно правда или нет, но я лично верю. Хуанг жадный + ему сейчас с ии бумом сильно жалко даже по таким ценам скидывать чипы. Они там мусор для ИИ по 10кратной цене загоняют, а тут каким то геймерам нужно отсыпать. 18 минут назад, Lord of War сказал: Это провал Ну за фильтры и длсс не жалко же ) Изменено 28 декабря 2023 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 24 минуты назад, Lord of War сказал: Это провал Currently the RTX 4080 retail price is $1149 on Amazon. Nvidia RTX 4080 used price is around $1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 30 минут назад, Lord of War сказал: Это провал Хуанг даёт вам возможность внести посильный вклад в процветание его компании 17 минут назад, Faterror сказал: 10240 сuda ядер у 4080 супер + 16gb видеопамяти. Ну пока не понятно правда или нет, но я лично верю. Хуанг жадный + ему сейчас с ии бумом сильно жалко даже по таким ценам скидывать чипы. Они там мусор для ИИ по 10кратной цене загоняют, а тут каким то геймерам нужно отсыпать. +260 баксов не оправдать такой мизерной разницей в спеках. Должна быть более существенная прибавка. Изменено 28 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 28 минут назад, DeadFalcon сказал: У меня не было проблем с данными блоками. Меняй тогда. понял, в любом случае пару дней подожду если ничего не изменится пойду менять после праздников когда там все начнут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 13 минут назад, darkrogua сказал: понял, в любом случае пару дней подожду если ничего не изменится пойду менять после праздников когда там все начнут работать. Нефиг ждать. Если онлайн покупка, то можно сразу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Не обманули: GamesVoice выпустила русскую озвучку Hogwarts Legacy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Чего-то как то не супер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) Поскольку суки отменили идеальный варик стола углового, то буду что-то такое брать:https://megamarket.ru/catalog/details/stol-s-elektricheskim-podemnym-mehanizmom-luxalto-belyy-180x80-sm-podstole-2ar2-34256-600013819126_2959/ https://megamarket.ru/catalog/details/stol-igrovoy-gmng-gg-tb301-karbon-600013897632_99804/ https://megamarket.ru/catalog/details/pismennyy-stol-luxalto-s-elektricheskoy-regulirovkoy-po-vysote-belyy-1600x700-mm-34024-600012522556_46977/ https://megamarket.ru/catalog/details/stol-kompyuternyy-cougar-e-mars-600007000011_19808/#?details_block=reviews В целом каждый вариант - говно со своими плюсами и минусами. Плюс отменённого стола в том, что папа сказал - мдф говно, хоть и дороже, провисает. Изменено 28 декабря 2023 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас