DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 12 минут назад, kodege сказал: Чего-то как то не супер: Неплохо только 4070 Ti? Super смотрится с 16гб и + 768 ядер. Если будет стоить как тишка или немногим дороже, то прям гуд. Изменено 28 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, Xopo сказал: Поскольку суки отменили идеальный варик стола углового, то буду что-то такое брать:https://megamarket.ru/catalog/details/stol-s-elektricheskim-podemnym-mehanizmom-luxalto-belyy-180x80-sm-podstole-2ar2-34256-600013819126_2959/ https://megamarket.ru/catalog/details/stol-igrovoy-gmng-gg-tb301-karbon-600013897632_99804/ https://megamarket.ru/catalog/details/pismennyy-stol-luxalto-s-elektricheskoy-regulirovkoy-po-vysote-belyy-1600x700-mm-34024-600012522556_46977/ https://megamarket.ru/catalog/details/stol-kompyuternyy-cougar-e-mars-600007000011_19808/#?details_block=reviews В целом каждый вариант - говно со своими плюсами и минусами. Плюс отменённого стола в том, что папа сказал - мдф говно, хоть и дороже, провисает. Если мдф не из подвала, то это топ вариант. Не шарит твой батя нихуя, уж сорян. Ну если дохуя эстет и бабок столько же, делай на заказ из натурального дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 27 минут назад, Devastator сказал: Если мдф не из подвала, то это топ вариант. Не шарит твой батя нихуя, уж сорян. Ну если дохуя эстет и бабок столько же, делай на заказ из натурального дерева. Блин, как так то, человек, что 40 лет в столярном бизнесе не шарит за мдф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) Скрытый текст Как-то так. Изменено 28 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Переход с GeForce RTX 40 на RTX 50 принесёт меньший прирост производительности, чем переход с RTX 30 на RTX 40. Новинки могут выйти в конце 2024 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Глянул список релизов на 2024 год на пк и понял что игорь утонул, нафиг вообще новые вк брать если игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Гоша шарит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Блин, как так то, человек, что 40 лет в столярном бизнесе не шарит за мдф. Ну а какие еще варианты для стола? И что не так с мдф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 6 минут назад, Devastator сказал: Ну а какие еще варианты для стола? И что не так с мдф? ЛДСП лучше для стола и не прогибается с годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 23 минуты назад, Xopo сказал: ЛДСП лучше для стола и не прогибается с годами Ты прыгать на нем собрался или спать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 11 минут назад, Devastator сказал: Ты прыгать на нем собрался или спать?) А чем ещё заниматься вебкам модели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, Lord of War сказал: А чем ещё заниматься вебкам модели ? Я и забыл, тогда пусть из металла покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, Devastator сказал: Ты прыгать на нем собрался или спать?) Я в итоге взял бюджетный. Раз мне отменили крутой. Потом когда-то по акции или чему ещё урву угловой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 14 часов назад, Xopo сказал: В целом каждый вариант - говно со своими плюсами и минусами В этом месяце на работу топ жир комплектацию принесла компания которая делает такие столы для тестирования, итого пару человек попользовались денек и сказали неудобно. Итого вывод без кронштейнов для монитора стоя работать не вариант, в нижнем положении центральная стойка может мешать ногам, шатается в верхнем положении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) 57 минут назад, darkrogua сказал: В этом месяце на работу топ жир комплектацию принесла компания которая делает такие столы для тестирования, итого пару человек попользовались денек и сказали неудобно. Итого вывод без кронштейнов для монитора стоя работать не вариант, в нижнем положении центральная стойка может мешать ногам, шатается в верхнем положении ну если долго то не вариант придется бошку вниз опускать ,а если просто по пол часа чтоб спина от сидячки не болела то можно у меня был похожий стол мне он просто не нужен был именно с подьемником и места занимал мног оя поменял на обычный поменьше ,но этот подъемник для разгрузки спины в стоячем положении может кому то и пригодится ,ну и чисто в сидячем положении под себя получше можно подрегулировать в отличии от фиксированного Изменено 29 декабря 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 час назад, darkrogua сказал: В этом месяце на работу топ жир комплектацию принесла компания которая делает такие столы для тестирования, итого пару человек попользовались денек и сказали неудобно. Итого вывод без кронштейнов для монитора стоя работать не вариант, в нижнем положении центральная стойка может мешать ногам, шатается в верхнем положении Странно, почему не вариант, если 120 см высота. И Марк часов постоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Alphawave проводит тесты совместимости PCIe 6.0: выход на рынок уже в 2024 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 13 минут назад, gordonfreeman сказал: ну если долго то не вариант придется бошку вниз опускать ,а если просто по пол часа чтоб спина от сидячки не болела то можно у меня был похожий стол мне он просто не нужен был именно с подьемником и места занимал мног оя поменял на обычный поменьше ,но этот подъемник для разгрузки спины в стоячем положении может кому то и пригодится ,ну и чисто в сидячем положении под себя получше можно подрегулировать в отличии от фиксированного Да я понимаю назначение этого стола, но увы у меня очень высокий рост и он под меня не подходит, и поэтому я транслировал опыт своих коллег вам, в стоячем положении нужен кронштейн для мониторов, чтобы было комфортно работать стоя 3 минуты назад, Xopo сказал: Странно, почему не вариант, если 120 см высота. И Марк часов постоять Либо локти будут висеть либо высоты ножки монитора не будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 9 часов назад, Xopo сказал: ЛДСП лучше для стола и не прогибается с годами МДФ по идее считается прочее. Только если там снизу есть метал, то какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 6 минут назад, darkrogua сказал: Да я понимаю назначение этого стола, но увы у меня очень высокий рост и он под меня не подходит, и поэтому я транслировал опыт своих коллег вам, в стоячем положении нужен кронштейн для мониторов, чтобы было комфортно работать стоя Либо локти будут висеть либо высоты ножки монитора не будет хватать Стоя я буду играть на геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, Xopo сказал: Стоя я буду играть на геймпаде Тогда все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Сапфиры уже по 105, только недавно по 116 были https://www.ozon.ru/product/videokarta-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-videokarta-sapphire-radeon-rx-7900-xtx-24-gb-1266388506/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Стол и кресло не моё, мой выбор диван. Беспроводная клавиатура с тачпадом и геймпад. Алиса включает и выключает комп вместе с телевизором и ресивером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 248 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Так что ждем CES24 и дроп ценника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас