Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, darkrogua сказал:

Да я понимаю назначение этого стола, но увы у меня очень высокий рост и он под меня не подходит

насколько высокий у меня 1.87 мне в принципе на самом высоком положении терипимо но неудобно модель я не помню стола зет гейминг из днса 1.4 метра вроде длинной ,но там еще может вылет разный быть нужно смотеть спеки их 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, kodege сказал:

Алиса включает и выключает комп вместе с телевизором и ресивером.

бабу себе заведи она лучше включает и выключает комп:KEKW:

7 минут назад, DeadFalcon сказал:

МДФ по идее считается прочее. 

Только если там снизу есть метал, то какая разница. 

Так и есть. Довелось поработать с производством шкафов и фасадов для кухонь. 

лучший варик если руки прямые купить ножки самому и толстую столешницу по размерам своим заказать будет топ стол по собственным хотелкам

NVIDIA представила антисанкционную GeForce RTX 4090D для Китая — урезанный и неразгоняемый GPU по старой цене

https://3dnews.ru/1098140/nvidia-predstavila-dlya-kitaya-urezannuyu-geforce-rtx-4090d-menshe-tenzornih-cuda-yader-i-bez-poddergki-razgona-za-tu-ge-tsenu

:gachiGASM:

Лорд, нвидия для тебя старается, чтобы ты бедолага себе карту наконец то купил, увидели твои объявления на авито поменяю квартиру в краснодаре на rtx 4090 и сделали народную карту, жди на али

Изменено пользователем NexxeN
  • Ха-ха! 1

про лайм стор отзыв от реального чела купишего там через сбер 4090 

Цитата

Заказывал на СММ в магазине Lime Store видеокарту MSI Suprim 4090, через неделю карта приказала долго жить. К продавцу по этому поводу претензий не имею, так как считаю это заводским браком и виной производителя. Отнёс карту в гарантийный отдел 3logic group по адресу: Бережковская набережная, дом 20 строение 33. Карту в ремонт по гарантии приняли без лишних вопросов, через неделю всё было готово. Гарантия, кстати 36 мес. теперь вообще за работу карты не переживаю. Как итог рекомендую магазин Lime Store, считаю его надёжным.

Одна помойка в 24 :why:Все что не успело выйти в 23, сталкер с сеней как обычно перенесут.

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

МДФ по идее считается прочее. 

Только если там снизу есть метал, то какая разница. 

Прочнее на слом и для вертикальных поверхностей, от ударов и резкого воздействия, но провисает в горизонтале, словно отекая с годами. Из-за мелкодисперсности. 

Куплю себе елден ринг и буду весь год длс задрачивать если оно выйдет

Эксклюзивный для PlayStation 5 экшен Stellar Blade выйдет в 2024 году — Sony подтвердила

https://gamemag.ru/news/184221/stellar-blade-delayed-to-2024

а говорили не будет игор для плойки:peeposad:

J1Mr_WkD-0U.jpg?size=640x947&quality=95&

На элден ринг скидка 40% в стиме, берите глупцы кто еще не купил, в феврале длс

https://store.steampowered.com/app/1245620/ELDEN_RING/

7 минут назад, NexxeN сказал:

На элден ринг скидка 40% в стиме, берите глупцы кто еще не купил, в феврале длс

https://store.steampowered.com/app/1245620/ELDEN_RING/

я в эту хуйню даже бесплатно не хочу , играть соулсы это самое ебанутое времяпровождение 

• Лайк 1

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

я в эту хуйню даже бесплатно не хочу , играть соулсы это самое ебанутое времяпровождение 

Да норм игры, но лично сам не играю в соулсы )))

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты просто не разобрался в игре или рукожоп, игра просто шедевор, 10 из 10, лучшие 100+ часов на пс5, я даже не обломаюсь и еще на пк второй раз ее пройду и вкачаюсь

соберу билд через веру

6 минут назад, NexxeN сказал:

ты просто не разобрался в игре или рукожоп, игра просто шедевор, 10 из 10, лучшие 100+ часов на пс5, я даже не обломаюсь и еще на пк второй раз ее пройду и вкачаюсь

соберу билд через веру

да в чем прикол страдать по 100 раз на одном моменте я хз мне тошнит от таких игр , как ебанутый один момент задрачиваешь постоянно ,скорее нервы попортишь чем удовольствие и расслабон от игры получаешь 

Элдыч топ, бабадзаки даже казуалам сделал все возможное, чтобы не бурчали. 

Только что, Devastator сказал:

Элдыч топ, бабадзаки даже казуалам сделал все возможное, чтобы не бурчали. 

Не всё ещё сделал, квик сейв и квик лоад забыл)

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да в чем прикол страдать по 100 раз на одном моменте я хз мне тошнит от таких игр , как ебанутый один момент задрачиваешь постоянно ,скорее нервы попортишь чем удовольствие и расслабон от игры получаешь 

бери мага он имба, бежишь в 3 храм марики и фармишь души забегами на маленьких кренделей, набираешь себе уровней и идешь всем прописывать по щам

3 минуты назад, NexxeN сказал:

бери мага он имба, бежишь в 3 храм марики и фармишь души забегами на маленьких кренделей, набираешь себе уровней и идешь всем прописывать по щам

да я играть даже не собираюсь в эту хрень =)у меня на соуллайк и солус игры стоит бан ,мне дороже время и нервы 

12 минут назад, gordonfreeman сказал:

да я играть даже не собираюсь в эту хрень =)у меня на соуллайк и солус игры стоит бан ,мне дороже время и нервы 

ну и дурак, время и нервы, говорят тебе для казуалов, уж каким я себя казуалом считаю и то прошел игру

помню долго ржал над озывом в стиме по елдаку: "куда идти блеать?":KEKW:

Только что, NexxeN сказал:

ну и дурак, время и нервы, говорят тебе для казуалов, уж каким я себя казуалом считаю и то прошел игру

да уж пиздец игры от фром для казуалов ,я их терпеть не могу с их кривыми анимациями и топорными движениями ,пусть узкоглазые сами в них играют =)

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

да уж пиздец игры от фром для казуалов ,я их терпеть не могу с их кривыми анимациями и топорными движениями ,пусть узкоглазые сами в них играют =)

елден ринг оказуалили до я не могу просто, вот остальные да, сложные, а елден просто легкотня, особенно за имбовых магов, ну я тебя не заставляю играть, но называть игру говном по причине что ты играть не умеешь я бы не стал, елден он как вызов для игрока, и после победы над врагом получаешь истинное удовольствие чем от надрачивания в какой нибудь ассасин и прочее говно.

2 минуты назад, NexxeN сказал:

елден он как вызов для игрока, и после победы над врагом получаешь истинное удовольствие чем от надрачивания в какой нибудь ассасин и прочее говно.

бля эти вызовы я оставлю долбикам которые в них долбятся =) мне вызовов и без игр хватает ,я предпочитаю отдыхать в играх, а не напрягаться =) что бы там какую-то мнимую победу на ботом в игре получить после сотни попыток 

Всё соулсы говно, там одна механика - уворот. Освоил - ты победил. Примитив, в любой игре больше кор механик.

Видел видео разбор, что это из-за баланса мультиплеера, но не могу найти

Вот бы слешкрв возродились или на элден вышел РПГ мод с контентом.

Соулсы - топ. А вот елдак довольно халтурная. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   8 пользователей

• KypTka XyAHrA
    • Lord of War
    • Faterror
    • Abyss1266
    • BAS
    • rus1988