Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

ты за сколько алана 2 прошел? я сейчас в гостинице бегаю за алана, долго там еще?

Его в разном порядке можно пройти. Я за девку сначала проходил. У меня ушло примерно 19 часов в общем на всю игру.

37 минут назад, Faterror сказал:

Его в разном порядке можно пройти. Я за девку сначала проходил. У меня ушло примерно 19 часов в общем на всю игру.

за бабу там скучно играть как я понял, все крутые моменты за алана, так? значит недолго осталось, длс весной обещали, потом тогда куплю, тебе в целом игра зашла?

я как не сяду за что на компе играть все в тоску вгоняет, зато мариво на свитче прям на ура идет всегда, ну что за херня, старею

original.jpg

original-1.jpg

Посмотрите на корейскую модель, подарившую свое тело героине PS5-эксклюзива Stellar Blade :SALAMI:

https://gamemag.ru/news/184274/stellar-blade-protagonist-real-life-model

Почему о5 пк игроков обделили?:KEKWait::why:

Изменено пользователем NexxeN

7 минут назад, NexxeN сказал:

за бабу там скучно играть как я понял, все крутые моменты за алана, так? значит недолго осталось, длс весной обещали, потом тогда куплю, тебе в целом игра зашла?

В целом зашла, но периодически бесила. Я за неделю прошёл игру не забросив. За бабу так же как и за Алана, ток у него ещё поют и танцуют )

34 минуты назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

а ты на какой сложности проходил, нормал?

Да. Последнее время на чиле играть охота. Вся нервная система осталась в rainbow six siege.

4 часа назад, Lord of War сказал:

Цена как за две с половиной RX 7900XTX конечно абсолютно сумасшедшая. Даже отбитый фанат нвидиа, такой как я, взял бы 7900

с длсс генератором кадров и рефлексом который инпут понижает на телике в 4к будет лучше чем 7900xtx c fsr , главное чтобы рефлекс поддерживался игрой и генератор , рефлекс нивелирует иннпут от генератора и на телике в 4к разница между dlss и нативом нужно с лупой рассматривать в итоге , если игра поддерживает костыли от хуанга в полной мере то нвидиа лучше работает чем радеон со своими костылями =) а вот если чисто под навтив то конечно радеон лучше по цена на фпс ,но надо понимать что не одна не вторая не вывозит некоторые игры в4к нативных особенно если включать всю хуйню типо трейсингов и прочей ебалы ,тут только с костылями ввиде длсс и фср можно в 4к играть 

Изменено пользователем gordonfreeman

43 минуты назад, Faterror сказал:

Да. Последнее время на чиле играть охота. Вся нервная система осталась в rainbow six siege.

есть такое, я вообще себя в последнее время прям заставляю играть на пк, у меня алан 2, робокопчик, длс для киберпанка и джедаи последнии будь они не ладны, для них кстати скоро русская озвучка выйдет.

с свитчом таких проблем нет, там играю и не парюсь, какая то прям необъяснимая куйня

9 минут назад, NexxeN сказал:

с свитчом таких проблем нет, там играю и не парюсь, какая то прям необъяснимая куйня

это назвывается игровая импотенция когда от игр не вставляет уже , нужно новое что то пробывать типо вр или на новых устройствах типо стим дека , меняется немного восприятие и появляется желания играть , я щас в вр на квесте 3 начал в asgard wraith 2 играть ,прикольная игра типо экслюзив окулуса ,первая еще и на пк была рпгешка масштабная типо скайрима ток чисто для вр 

123232.png

@gordonfreeman 

я тут помню поднимал тему про игровую импотенцию, тут еще такой фактор что свитча давно не было а игр там шедевральных накопилось шо пздц, куда не плюнь то шедевр просто, а на пк уныние какое то.

7 минут назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

я тут помню поднимал тему про игровую импотенцию, тут еще такой фактор что свитча давно не было а игр там шедевральных накопилось шо пздц, куда не плюнь то шедевр просто, а на пк уныние какое то.

там еще сам формат решает ,я когда дек купил на ней было интересно играть в то во чтобы на пк вообще не стал никогда играть ,перепрошел кучу старья и прям кайф получил от этого формат портативки типо зарешал , лежишь на диване играешь =) даже дома когда находишься =) и вроде как то подругому уже не тоже самое что за моником или за теликом также лежа ,короче хз в этом есть какойто смысл на новых устройствах по другому восприятие ,ну а вр это вообще тема ,в тот же битсайбер или пистол вип можно бесконечно играть и кайф получать еще и фитнес тренировка халявная =)

@gordonfreeman 

я и так на телике играю, за компом по работе провожу 3 дня дома и 2 дня в офисе, поэтому за монитором и не играю, хоть и кресло компьютерное удобное один фиг жопа болит, лучше с джоем лежа на диване, свитч тоже само собой на диване, игры вроде есть а играть не хочется, только в элден ринг тянет со страшной силой, хотя я в него 110 часов на пс5 наиграл, уже на изусть все помню, на пк купил и о5 вся сначала, опять прокачиваться и страдать:FeelsStrongMan:

@Faterror 

а можно тебя попросить забенчить киберпанк в 4к на 7900 хтх, настройки такие:

ультра, без лучей, без фср, натив 4к:

Скрытый текст

Cyberpunk-2077-C-2020-by-CD-Projekt-RED-

51 минуту назад, NexxeN сказал:

@Faterror 

а можно тебя попросить забенчить киберпанк в 4к на 7900 хтх, настройки такие:

ультра, без лучей, без фср, натив 4к:

Показать содержимое

Нету кибера, надо качать.

14 часов назад, gordonfreeman сказал:

с длсс генератором кадров и рефлексом который инпут понижает на телике в 4к будет лучше чем 7900xtx c fsr , главное чтобы рефлекс поддерживался игрой и генератор , рефлекс нивелирует иннпут от генератора и на телике в 4к разница между dlss и нативом нужно с лупой рассматривать в итоге , если игра поддерживает костыли от хуанга в полной мере то нвидиа лучше работает чем радеон со своими костылями =) а вот если чисто под навтив то конечно радеон лучше по цена на фпс ,но надо понимать что не одна не вторая не вывозит некоторые игры в4к нативных особенно если включать всю хуйню типо трейсингов и прочей ебалы ,тут только с костылями ввиде длсс и фср можно в 4к играть 

у amd есть такая же херота как и рефлекс, антилаг называется. 

проблема в том что софт у nvidia- это древнее говно, ему очень далеко до адреналина. В котором на уровне драйвера можно любые фишки включить, без обязательного наличия функции в игре. В т.ч. генератор тоже на уровне драйвера включается, и не нужно ждать благословения nvidia. 

1 час назад, Carna3 сказал:

у amd есть такая же херота как и рефлекс, антилаг называется. 

проблема в том что софт у nvidia- это древнее говно, ему очень далеко до адреналина. В котором на уровне драйвера можно любые фишки включить, без обязательного наличия функции в игре. В т.ч. генератор тоже на уровне драйвера включается, и не нужно ждать благословения nvidia. 

как он называется у амд на уровне драйвера я чето там не вижу никаких генераторов у амд на урвоне драйвера  , типо хайпер rx чтоль?

36 минут назад, gordonfreeman сказал:

как он называется у амд на уровне драйвера я чето там не вижу никаких генераторов у амд на урвоне драйвера  , типо хайпер rx чтоль?

так же как и у nvidia в состав DLSS 3 входит DLSS+ генератор кадров + антилаг+, без антилага генератор кадров не работает должным образом, очень большая задержка.

G_2w-QYZDrA7wgj4M7BbBQ.png

Есть еще Antilag+, более современная функция снижения времени отклика, но как и у nvidia она работает только для определенного перечня игр, т.к. требует доступа со стороны драйвера.

FMF (генератор кадров) уже работает на уровне драйвера. Если с драйвером заморачивать не хочешь- качаешь мод для любой игры с генератором Nvidia подменяется на генератор кадров AMD.

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, NexxeN сказал:

@Faterror спасибо, надо брать, мощь

Ну если притюнить настройки игры то можно больше выдавить. С 2х метров на 65тке и с фср в режиме качества уже тоже норм становится )

36 минут назад, Carna3 сказал:

так же как и у nvidia в состав DLSS 3 входит DLSS+ генератор кадров + антилаг+, без антилага генератор кадров не работает должным образом, очень большая задержка.

G_2w-QYZDrA7wgj4M7BbBQ.png

Есть еще Antilag+, более современная функция снижения времени отклика, но как и у nvidia она работает только для определенного перечня игр, т.к. требует доступа со стороны драйвера.

FMF (генератор кадров) уже работает на уровне драйвера. Если с драйвером заморачивать не хочешь- качаешь мод для любой игры с генератором Nvidia подменяется на генератор кадров AMD.

это в бэта драйвере чтоль он ? или в релизных уже есть?

@gordonfreeman

Ты потёр свой пост про генераторы и афтербурнер ) Про генератор уже вроде разобрали, что если сгенерить с исходных 20-30 кадров 100тку фпс, то ощущать этот говно ты будешь как при реальных 40 фпс. Про афтербурнер и адреналин - х3., что ты там мучился. Я 10 лет не юзал современные версии адреналина ( юзал афтербурнер + HD7970 😀), но сейчас на современных железках даже бурнер удалил. Всё есть в адреналине. Настраивается по времени как и в бурнере. З.ы. ну ток ограничитель фпс к сожалению под каждую игру не настроить.

Скрытый текст

Qa3o3wL.jpg

Не применяйте первое значение, если у вас настроеные курвы и всякое такое. Мать в себя уходит, пришлось биос сбрасывать и планки раздельно втыкать, чтобы запустилась. На ошибке код 15 зависла.

Изменено пользователем DeadFalcon

45 минут назад, Faterror сказал:

@gordonfreeman

Ты потёр свой пост про генераторы и афтербурнер ) Про генератор уже вроде разобрали, что если сгенерить с исходных 20-30 кадров 100тку фпс, то ощущать этот говно ты будешь как при реальных 40 фпс. Про афтербурнер и адреналин - х3., что ты там мучился. Я 10 лет не юзал современные версии адреналина ( юзал афтербурнер + HD7970 😀), но сейчас на современных железках даже бурнер удалил. Всё есть в адреналине. Настраивается по времени как и в бурнере. З.ы. ну ток ограничитель фпс к сожалению под каждую игру не настроить.

я потер потому что спорить не охото стало хотя я затестил и 4070ti b 7800xt  из этих двух нвидиа конечно лучше если в кратции =) хотя она и дороже ,но мне в 10к разница встала

простой сценарий чел который не шарит где че включать  и лазить в драйверах запускает игру например рабокоп ,у нвидии там есть галки генератора кадров и рефлекса ,у амд нету получается с генераотром кадров чел получет 200 фпс на нвидии на радеоне 80-100фпс в 1440p да и с генератором почему то задержка 6 мс с включеным рефлексом ,а без него 10 мс без генератора и без рефлекса в стоке 

Asus ProArt PA602 pc case 

https://club.dns-shop.ru/digest/110583-asus-vyipustila-korpus-proart-pa602-s-dvumya-frontalnyimi-ventilyat/

Изменено пользователем DeadFalcon

14 минут назад, gordonfreeman сказал:

задержка 6 мс с включеным рефлексом ,а без него 10 мс без генератора и без рефлекса в стоке 

ты серьезно веришь этим нарисованным Нвидией показателям?) лол. Там реальная задержка системы намного больше, особенно с генератором. 

Мне кажется люди не понимают сути FPS, я тестировал все эти версии генераторов, на 4000 линейке конечно выглядит как законченный продукт, но это такой фейк лютый, кадров типа больше, картинка плавнее (немного), но появляется смазанность и взаимодействие с игровым миром не такое отзывчивое, как если бы были настоящие 100+ кадров. 

54 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это в бэта драйвере чтоль он ? или в релизных уже есть?

на опциональном драйвере точно есть, но для 7000 уже должны были завезти в релизный. 

16 минут назад, gordonfreeman сказал:

затестил и 4070ti b 7800xt  из этих двух нвидиа конечно лучше если в кратции =)

12 гигов. Абсурд какой-то, карта типа в RT лучше выдает производительность, но RT больше VRAM жрёт, которого у 4070ти всего 12 гигов... Вон видос выше, тот же хогвартс легаси, 13+ гигов забирает в видеопамяти, и это для 3440*1440, в 4к еще больше. 

20 минут назад, gordonfreeman сказал:

простой сценарий чел который не шарит где че включать  и лазить в драйверах запускает игру например рабокоп ,у нвидии там есть галки генератора кадров и рефлекса ,у амд нету

зачем ему комп если он не может простейшие десйствия сделать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...