gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 11 минут назад, Carna3 сказал: ты серьезно веришь этим нарисованным Нвидией показателям?) лол. Там реальная задержка системы намного больше, особенно с генератором. я включал оверлей бернера и на нвидии и на радеоне с рефлексом и генератором задержку показывал бернер меньшую и больший фпс играл клаво мышью никакого лаго не чувствувал что с ним что без еслибы он чувствовался бы то другое дело но реально фпс был выше а лаг показывался на оверлее ниже ,если это не так значит и рива тюнер пиздит со своим оверлеем ,хотя на том же оверлее амд стоко же на радеоне он лаг показывал что и рива тюнер то есть что оверлей от амд что рива тюнер примерно одно и тоже показывают 11 минут назад, Carna3 сказал: зачем ему комп если он не может простейшие десйствия сделать) я прост опытаюсь сказать что в большинстве случаев нвидиа более юзер френдли для простых пользователей и там на уроне самой игры все делается ,в последних играх которые я играл рефлекс и генератор у нвидии там был а у амуде нет в настройках 11 минут назад, Carna3 сказал: 12 гигов. Абсурд какой-то, карта типа в RT лучше выдает производительность, но RT больше VRAM жрёт, которого у 4070ти всего 12 гигов... Вон видос выше, тот же хогвартс легаси, 13+ гигов забирает в видеопамяти, и это для 3440*1440, в 4к еще больше. абсурд не абсур дело твое мне если честно до пизды у меня просто обе карты и чуток их погонял на тех играх которые были установлены в них нвидиа лучше оказалась а если еще и с костылями типо генераторов то еще лучше ,радеон жрет стокоже по ваттам при этом фпс ниже даже без костылей Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 8 минут назад, gordonfreeman сказал: рефлекс у амд он в драйвере включается уже 100 лет как. В любой игре. 8 минут назад, gordonfreeman сказал: генератор у нвидии мусор, как технология. Изменено 3 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: у амд он в драйвере включается уже 100 лет как. В любой игре. мне влом заного карты доставать втыкать я бы тебе щас скринов кинул с генератором от нвидии я хз где там радеон сам включал генератор но с ним фпс раза в 2 ниже был когда у нвидии включена эта хуйня была =) драйвер я воде качал последний самый настройки вообще не трогал там никакие ток вольтаж и лемиты крутил но это так потом уже смотрел что и как он может ,но там это не генераторы никакие не влияет Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: скринов кинул с генератором от нвидии смысл в скринах если погрешности процесса генерации кадров видны именно в движении. Тут кидать ничего не надо, достаточно на ютьюб сунуться, сразу все артефакты процесса генерации видны, тот же гостинг, мерцание интерфейса и прочие огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: смысл в скринах если погрешности процесса генерации кадров видны именно в движении. Тут кидать ничего не надо, достаточно на ютьюб сунуться, сразу все артефакты процесса генерации видны, тот же гостинг, мерцание интерфейса и прочие огрехи. да бля в робокоп играл епт =) шутер епт не чувствовался там лаг никакой что с вкл генератором что с выкл =) в том то и дело она без генератора 100+ фпс выдавала а с ним под 200 короче эта хуйня работает =) кто бы там что не пиздил если в игре реализация есть ,мож там если реально 30 фпс то с генератором тоже каша на выходе но когда игра бодро работает с генератором еще лучше Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 6 минут назад, Carna3 сказал: смысл в скринах если погрешности процесса генерации кадров видны именно в движении. Тут кидать ничего не надо, достаточно на ютьюб сунуться, сразу все артефакты процесса генерации видны, тот же гостинг, мерцание интерфейса и прочие огрехи. Да чем ниже исходный фпс тем хуже конечный результат с генератором в плане инпута. Они генерят с сотки фпс и потом - инпута нет, все чётко. Ток нах вообще генератор, если карта в нативе может выдавать сотку. Изменено 3 января пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Faterror сказал: Да чем ниже исходный фпс тем хуже конечный результат с генератором в плане инпута. Они генерят с сотки фпс и потом - инпута нет, все чётко. Ток нах вообще генератор, если игра в нативе может выдавать сотку. инпут лаг без рефлекса и генератора 10мс с ними 6 мс в том то и дело он на оверлее ниже показывается по факту хз но руками на клаво мышке я его не чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: инпут лаг без рефлекса и генератора 10мс с ними 6 мс в том то и дело он на оверлее ниже показывается по факту хз но руками на клаво мышке я его не чувствовал Ну так поставь киберпанк или алана. Включи там все трассировки, что бы фпс просел до 20ки и включи генератор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 135 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 18 минут назад, gordonfreeman сказал: да бля в робокоп играл епт =) шутер епт не чувствовался там лаг никакой что с вкл генератором что с выкл =) в том то и дело она без генератора 100+ фпс выдавала а с ним под 200 короче эта хуйня работает =) кто бы там что не пиздил если в игре реализация есть ,мож там если реально 30 фпс то с генератором тоже каша на выходе но когда игра бодро работает с генератором еще лучше забавно что ты разницу между 100 и 200 фпс почувствовал)))) Когда генерация с такого фпс высокого идёт, ясен красен инпут лаг не ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: забавно что ты разницу между 100 и 200 фпс почувствовал)))) Когда генерация с такого фпс высокого идёт, ясен красен инпут лаг не ощущается. я ничего не чувствовал просто говорю как есть что это хрень работает так ,и реально фпс повышается а инпут по крайней мере в оверлее ниже становится , а кому нужно это или нет мне если честно плевать ,комуто нужна будет эта херня кому то нет , просто есть и все , вроде даже работает . цифры рисуются инпут уменьшается =) какие там нужны вводные данные чтобы это приемлемо работало я хз 100 фпс или 60 фпс стокового я хз Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Вот первый ролик с трубы по запросу нвидия инпут лаг генерация фпс Там чел говорит - что вы лохи и неправильно готовите генератор. Не надо ждать чуда с 20ки фпс. Там хер в итоге получается. Надо генерить с 50+ и тогда все круто для него. Крч., говорит то что и на старте уже все разжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 4 минуты назад, Faterror сказал: Там чел говорит - что вы лохи и неправильно готовите генератор. Не надо ждать чуда с 20ки фпс. Там хер в итоге получается. Надо генерить с 50+ и тогда все круто для него. Крч., говорит то что и на старте уже все разжевали. там еще нужен рефлекс обязательно включеный без него видимо это не работает как надо ,корчое это костыль как его не крути ,но в рабокопе он работает =) Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: там еще нужен рефлекс обязательно включеный без него видимо это не работает как надо Без него ты охереешь вовсе с инпута. Весь цинус в исходном количестве фпс. Чем меньше исходный фпс тем хуже. Поэтому особо интересно когда на 4090 из 20ти фпс делают сотку и рекламируют это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Faterror сказал: Без него ты охереешь вовсе с инпута. Весь цинус в исходном количестве фпс. Чем меньше исходный фпс тем хуже. Поэтому особо интересно когда на 4090 из 20ти фпс делают сотку и рекламируют это. но можно же из 100 сделать 165 например под моник 165 герцовый мож кому то это нужно хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 5 минут назад, gordonfreeman сказал: но можно же из 100 сделать 165 например под моник 165 герцовый мож кому то это нужно хз Можно конечно. Если визуально нет артефактов мож и включил бы в сингле каком. Только вот форсят эту штуку как раз тогда, когда фпса и нет нихера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) @Carna3 ну и где этот ебаный генератор кадров у амуде блеть? последний драйвер карта 7800xt бля сука только зря опять комп перебирал блять 6 минут назад, Faterror сказал: Можно конечно. Если визуально нет артефактов мож и включил бы в сингле каком. Только вот форсят эту штуку как раз тогда, когда фпса и нет нихера. хз я в робокоп поиграл с ним пизже чем без него мне показалось на картинке вообще не заметил разницу Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 6 минут назад, gordonfreeman сказал: хз я в робокоп поиграл с ним пизже чем без него мне показалось на картинке вообще не заметил разницу Ну мы же ток, что разобрались когда эта хрень нормально работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Faterror сказал: Ну мы же ток, что разобрались когда эта хрень нормально работает ) ну она работала нормально на 4070ti в 1440p даже заебись ябы сказал под максимальную частоту моника и в оверлее инпут был меньше чем без рефлекса ,а что еще надо ? я конечно могу и с 100 фпс играть но если эта херня работала то пускай работает что убудет от нее чтоль когда разницы не видно в картинке , я не выгораживаю хуанга и не топлю за амуде по мне они что те что эти пидорасы ,просто констатирую факты от своего опыта использования =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, gordonfreeman сказал: ну она работала нормально на 4070ti в 1440p даже заебись ябы сказал под максимальную частоту моника и в оверлее инпут был меньше чем без рефлекса ,а что еще надо ? я конечно могу и с 100 фпс играть но если эта херня работала то пускай работает что убудет от нее чтоль когда разницы не видно в картинке , я не выгораживаю хуанга и не топлю за амуде по мне они что те что эти пидорасы ,просто констатирую факты от своего опыта использования =) Все ок, комрад. Просто дали пояснение где это не будет так же волшебно работать, хотя это активно форсят - реклама киберпанка с трасировкой пути на 4090 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 1 минуту назад, Faterror сказал: Все ок, комрад. Просто дали пояснение где это не будет так же волшебно работать, хотя это активно форсят - реклама киберпанка с трасировкой пути на 4090 ) где у амд этот генератор на уровне драйвера то? хочу попробовать его , он же как карна заявил везде пашет заебись что то я не хера не вижу в дровах его Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: где у амд этот генератор на уровне драйвера то? хочу попробовать его , он же как карна заявил везде пашет заебись что то я не хера не вижу в дровах его Компа рядом нет, но чёт гугл говорит превью драйвер нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 5 минут назад, Faterror сказал: Компа рядом нет, но чёт гугл говорит превью драйвер нужен. ну я так и понял что в бете еще ,потому что в релизном нихера нету его а карна сказал что он уже все протестировал и он лучше чем у хуанга =)ее рефлекс и генератор Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, gordonfreeman сказал: ну я так и понял что в бете еще ,потому что в релизном нихера нету его Ну я так и нагуглил. https://www.guru3d.com/story/amd-fluid-motion-frames-fmf-preview-driver-updated/ З.ы. дрова сносить нужно через DDU (display driver uninstaller) в безопасном режиме, в настройках ddu нужно указать, что бы после ребута не подсасывал драйвер от мелкомягких. Иначе глюкнут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 3 минуты назад, Faterror сказал: Ну я так и нагуглил. https://www.guru3d.com/story/amd-fluid-motion-frames-fmf-preview-driver-updated/ З.ы. дрова сносить нужно через DDU (display driver uninstaller) в безопасном режиме, в настройках ddu нужно указать, что бы после ребута не подсасывал драйвер от мелкомягких. Иначе глюкнут ))) я просто через приложения удаляю у меня тут щас и нвидия стоят и амуде вместе =) правда что то вкладки тюнинга хуево работали на радеоне , хотя через софт асрока было заебись все ,я думаю тут из за самой видяхи а не из за дров Изменено 3 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 3 января Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Мусор все эти генераторы кадров. Тирринга разве что не будет, но его и так считай что нет. Хуанг этому говну дал жизнь исключительно, чтобы видяхи впарить. Изменено 3 января пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас