Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Carna3 сказал:

ты серьезно веришь этим нарисованным Нвидией показателям?) лол. Там реальная задержка системы намного больше, особенно с генератором. 

я включал оверлей бернера и на нвидии и на радеоне с рефлексом и генератором задержку показывал бернер меньшую и больший фпс играл клаво мышью никакого лаго не чувствувал что с ним что без еслибы он чувствовался бы то другое дело но реально фпс был выше а лаг показывался на оверлее ниже ,если это не так значит и рива тюнер пиздит со своим оверлеем ,хотя на том же оверлее амд стоко же на радеоне он лаг показывал что и рива тюнер то есть что оверлей от амд что рива тюнер примерно одно и тоже показывают

зачем ему комп если он не может простейшие десйствия сделать)

я прост опытаюсь сказать что в большинстве случаев нвидиа более юзер френдли для простых пользователей и там на уроне самой игры все делается ,в последних играх которые я играл рефлекс и генератор у нвидии там был а у амуде нет в настройках 

12 гигов. Абсурд какой-то, карта типа в RT лучше выдает производительность, но RT больше VRAM жрёт, которого у 4070ти всего 12 гигов... Вон видос выше, тот же хогвартс легаси, 13+ гигов забирает в видеопамяти, и это для 3440*1440, в 4к еще больше. 

абсурд не абсур дело твое мне если честно до пизды у меня просто обе карты и чуток их погонял на тех играх которые были установлены в них нвидиа лучше оказалась а если еще и с костылями типо генераторов то еще лучше ,радеон жрет стокоже по ваттам при этом фпс ниже даже без костылей 

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

рефлекс

у амд он в драйвере включается уже 100 лет как. В любой игре.

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

генератор у нвидии

мусор, как технология. 

Изменено пользователем Carna3

6 минут назад, Carna3 сказал:

у амд он в драйвере включается уже 100 лет как. В любой игре.

мне влом заного карты доставать втыкать я бы тебе щас скринов кинул с генератором от нвидии я хз где там радеон сам включал генератор но с ним фпс раза в 2 ниже был когда у нвидии включена эта хуйня была =) драйвер я воде качал последний самый настройки вообще не трогал там никакие ток вольтаж и лемиты крутил но это так потом уже смотрел что и как он может ,но там это не генераторы никакие не влияет 

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

скринов кинул с генератором от нвидии

смысл в скринах если погрешности процесса генерации кадров видны именно в движении. Тут кидать ничего не надо, достаточно на ютьюб сунуться, сразу все артефакты процесса генерации видны, тот же гостинг, мерцание интерфейса и прочие огрехи. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

смысл в скринах если погрешности процесса генерации кадров видны именно в движении. Тут кидать ничего не надо, достаточно на ютьюб сунуться, сразу все артефакты процесса генерации видны, тот же гостинг, мерцание интерфейса и прочие огрехи. 

да бля в робокоп играл епт =) шутер епт не чувствовался там лаг никакой что с вкл генератором что с выкл =) в том то и дело она без генератора 100+ фпс выдавала а с ним под 200 

короче эта хуйня работает =) кто бы там что не пиздил если в игре реализация есть ,мож там если реально 30 фпс то с генератором тоже каша на выходе но когда игра бодро работает с генератором еще лучше 

6 минут назад, Carna3 сказал:

Да чем ниже исходный фпс тем хуже конечный результат с генератором в плане инпута. Они генерят с сотки фпс и потом - инпута нет, все чётко. Ток нах вообще генератор, если карта в нативе может выдавать сотку.

Изменено пользователем Faterror

Только что, Faterror сказал:

Да чем ниже исходный фпс тем хуже конечный результат с генератором в плане инпута. Они генерят с сотки фпс и потом - инпута нет, все чётко. Ток нах вообще генератор, если игра в нативе может выдавать сотку.

инпут лаг без рефлекса и генератора 10мс с ними 6 мс в том то и дело он на оверлее ниже показывается по факту хз но руками на клаво мышке я его не чувствовал 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

инпут лаг без рефлекса и генератора 10мс с ними 6 мс в том то и дело он на оверлее ниже показывается по факту хз но руками на клаво мышке я его не чувствовал 

Ну так поставь киберпанк или алана. Включи там все трассировки, что бы фпс просел до 20ки и включи генератор...

18 минут назад, gordonfreeman сказал:

да бля в робокоп играл епт =) шутер епт не чувствовался там лаг никакой что с вкл генератором что с выкл =) в том то и дело она без генератора 100+ фпс выдавала а с ним под 200 

короче эта хуйня работает =) кто бы там что не пиздил если в игре реализация есть ,мож там если реально 30 фпс то с генератором тоже каша на выходе но когда игра бодро работает с генератором еще лучше 

забавно что ты разницу между 100 и 200 фпс почувствовал))))

Когда генерация с такого фпс высокого идёт, ясен красен инпут лаг не ощущается. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

забавно что ты разницу между 100 и 200 фпс почувствовал))))

Когда генерация с такого фпс высокого идёт, ясен красен инпут лаг не ощущается. 

я ничего не чувствовал просто говорю как есть что это хрень работает так ,и реально фпс повышается а инпут по крайней мере в оверлее ниже становится , а кому нужно это или нет мне если честно плевать ,комуто нужна будет эта херня кому то нет , просто есть и все , вроде даже работает . цифры рисуются инпут уменьшается =) какие там нужны вводные данные чтобы это приемлемо работало я хз 100 фпс или 60 фпс стокового я хз 

Вот первый ролик с трубы по запросу нвидия инпут лаг генерация фпс

Там чел говорит - что вы лохи и неправильно готовите генератор. Не надо ждать чуда с 20ки фпс. Там хер в итоге получается. Надо генерить с 50+ и тогда все круто для него. Крч., говорит то что и на старте уже все разжевали.

4 минуты назад, Faterror сказал:

Там чел говорит - что вы лохи и неправильно готовите генератор. Не надо ждать чуда с 20ки фпс. Там хер в итоге получается. Надо генерить с 50+ и тогда все круто для него. Крч., говорит то что и на старте уже все разжевали.

там еще нужен рефлекс обязательно включеный без него видимо это не работает как надо ,корчое это костыль как его не крути ,но в рабокопе он работает =)

там еще нужен рефлекс обязательно включеный без него видимо это не работает как надо 

Без него ты охереешь вовсе с инпута. Весь цинус в исходном количестве фпс. Чем меньше исходный фпс тем хуже. Поэтому особо интересно когда на 4090 из 20ти фпс делают сотку и рекламируют это.

1 минуту назад, Faterror сказал:

Без него ты охереешь вовсе с инпута. Весь цинус в исходном количестве фпс. Чем меньше исходный фпс тем хуже. Поэтому особо интересно когда на 4090 из 20ти фпс делают сотку и рекламируют это.

но можно же из 100 сделать 165 например под моник 165 герцовый мож кому то это нужно хз

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

но можно же из 100 сделать 165 например под моник 165 герцовый мож кому то это нужно хз

Можно конечно. Если визуально нет артефактов мож и включил бы в сингле каком. Только вот форсят эту штуку как раз тогда, когда фпса и нет нихера.

@Carna3 

ну и где этот ебаный генератор кадров у амуде блеть?

последний драйвер карта 7800xt бля

сука только зря опять комп перебирал блять 

image.png

6 минут назад, Faterror сказал:

Можно конечно. Если визуально нет артефактов мож и включил бы в сингле каком. Только вот форсят эту штуку как раз тогда, когда фпса и нет нихера.

хз я в робокоп поиграл с ним пизже чем без него мне показалось на картинке вообще не заметил разницу

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

хз я в робокоп поиграл с ним пизже чем без него мне показалось на картинке вообще не заметил разницу

Ну мы же ток, что разобрались когда эта хрень нормально работает )

Только что, Faterror сказал:

Ну мы же ток, что разобрались когда эта хрень нормально работает )

ну она работала нормально на 4070ti в 1440p даже заебись ябы сказал под максимальную частоту моника и в оверлее инпут был меньше чем без рефлекса ,а что еще надо ? я конечно могу и с 100 фпс играть но если эта херня работала то пускай работает что убудет от нее чтоль когда разницы не видно в картинке , я не выгораживаю хуанга и не топлю за амуде по мне они что те что эти пидорасы ,просто констатирую факты от своего опыта использования =)

Только что, gordonfreeman сказал:

ну она работала нормально на 4070ti в 1440p даже заебись ябы сказал под максимальную частоту моника и в оверлее инпут был меньше чем без рефлекса ,а что еще надо ? я конечно могу и с 100 фпс играть но если эта херня работала то пускай работает что убудет от нее чтоль когда разницы не видно в картинке , я не выгораживаю хуанга и не топлю за амуде по мне они что те что эти пидорасы ,просто констатирую факты от своего опыта использования =)

Все ок, комрад. Просто дали пояснение где это не будет так же волшебно работать, хотя это активно форсят - реклама киберпанка с трасировкой пути на 4090 )

1 минуту назад, Faterror сказал:

Все ок, комрад. Просто дали пояснение где это не будет так же волшебно работать, хотя это активно форсят - реклама киберпанка с трасировкой пути на 4090 )

где у амд этот генератор на уровне драйвера то? хочу попробовать его , он же как карна заявил везде пашет заебись

что то я не хера не вижу в дровах его 

где у амд этот генератор на уровне драйвера то? хочу попробовать его , он же как карна заявил везде пашет заебись

что то я не хера не вижу в дровах его 

Компа рядом нет, но чёт гугл говорит превью драйвер нужен. 

5 минут назад, Faterror сказал:

Компа рядом нет, но чёт гугл говорит превью драйвер нужен. 

ну я так и понял что в бете еще ,потому что в релизном нихера нету его 

а карна сказал что он уже все протестировал и он лучше чем у хуанга =)ее рефлекс и генератор

Только что, gordonfreeman сказал:

ну я так и понял что в бете еще ,потому что в релизном нихера нету его 

Ну я так и нагуглил.

https://www.guru3d.com/story/amd-fluid-motion-frames-fmf-preview-driver-updated/

З.ы. дрова сносить нужно через DDU (display driver uninstaller) в безопасном режиме, в настройках ddu нужно указать, что бы после ребута не подсасывал драйвер от мелкомягких. Иначе глюкнут )))

3 минуты назад, Faterror сказал:

Ну я так и нагуглил.

https://www.guru3d.com/story/amd-fluid-motion-frames-fmf-preview-driver-updated/

З.ы. дрова сносить нужно через DDU (display driver uninstaller) в безопасном режиме, в настройках ddu нужно указать, что бы после ребута не подсасывал драйвер от мелкомягких. Иначе глюкнут )))

я просто через приложения удаляю у меня тут щас и нвидия стоят и амуде вместе =) правда что то вкладки тюнинга хуево работали на радеоне , хотя через софт асрока было заебись все ,я думаю тут из за самой видяхи а не из за дров

Мусор все эти генераторы кадров. Тирринга разве что не будет, но его и так считай что нет.

Хуанг этому говну дал жизнь исключительно, чтобы видяхи впарить.

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...